Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Музыка » Йонничек и NEGATIVE прошу лююить и жаловать)))

Йонничек и NEGATIVE прошу лююить и жаловать)))

Сообщений 331 страница 360 из 679

331

тату поночки

332

"ну поцелуй меня..."

333

"уговорил"

334

"а ты меня поцелуешь???"

335

"я  тебя ДА"

336

ходячий секс..........

337

кхм...где ручка-то?????

338

2005 год прием у президента Суоми brunette.gif

339

ох...ням.....

340

))))))))))))))))

341

идеальная пара

342

Принцесса

343

))))))

344

ну....это...понимаете))))

345

Таня написал ну....это...понимаете))))

ой, ну прелесть, бааалин....

346

)))

347

Таня написал(а):

ну....это...понимаете))))

:rofl:  браво!

348

нямчик-понамчик))))

349

Танечка!!! будь другм, кинь какие-нибудь ссыли где можно Поночкино пение скачать! не могу, замучилась уже искать! везде одно и то же и помалу! а дисков как не был, так и нет!!! angry2.gif

350

счас поисчу..лучше скажи какие хош я те пришлю))

351

так как я начинающий, то почти все :pardon: у меня есть только те, что нашла на зайцев.нет. 20 штучек! :)
надо будет мне как-нибуд на Крупу съездить поискать... о!!! а еще лучше  Финку! у мя как раз папа собирается и меня зовет!
з.ы. спасибо за заботу!!!

352

хех..а когда в Финку едешь????  привезешь сувеир????? я тож большинство с зайцев скачивала, а ты заходила на wwwsuomi-rock.com там много чего есть))))) PS а что такое Pietari????

353

Таня написал
хех..а когда в Финку едешь????  привезешь сувеир????? я тож большинство с зайцев скачивала, а ты заходила на wwwsuomi-rock.com там много чего есть))))) PS а что такое Pietari????

должна была на этих выходных ехать, но там у папы что-то не срослось)) так что теперь отложено примерно до конца марта!
сувенир-то какой? мы просто поедем в совсем маленький городок на границе, там только магнитики на холодильник! в культурно-развлекательный Хельсинки я собираюсь, когда потеплеет и не с родителями, сама понимаешь....
на суомирок я, кстати, заходила, но как-то мп3 не увидела. ладно, спасибо, еще попробую)))))
Pietari - знчит Санкт-Петербург по-фински ;)

354

Таня!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! :friends: пол царства хошь??????  clapping.gif

355

хотю..а за ч то????

356

за советы))))) да и вообще.... :rolleyes:

357

не за что, солнышек))))))))))))

358

хочеться что-нибудь приятное тебе сделать :friends:

359

как же я его в юбочке лю)))))))

360

о! у меня такая же пряжка!!!!!! :yes:

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Музыка » Йонничек и NEGATIVE прошу лююить и жаловать)))