Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Поиск » wasting_the_dawn клип

wasting_the_dawn клип

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

HIM если нужна еще програмка из vob в avi это Dvdx

32

NaHIMka написал(а):

Мне как-то не удобно, но не мог ли кто-нибудь ссылку снова выложить?   После позавчера   я клипа не досчиталась

Нахимуля воть.................тем более запись зашибись! Тыкай сюды и качай!

33

Бьюти, я тя лю!!!!!!!! give_rose.gif  give_rose.gif Плюсик тебе за это и большое человеческое спасибо!!!!!

34

Нахимуля, я имела в виду эту ссыль...................... blush2.gif  тыкай сюды а сбросилась другая!

35

Бьюти! Ты меня прости, конечно! Но это несколько другая тема. Эта тема называется  "wasting_the_dawn", а не "kiss of dawn" !!! Ещё раз, прости! blush2.gif

36

Dark Soul написал(а):

Бьюти! Ты меня прости, конечно! Но это несколько другая тема. Эта тема называется  "wasting_the_dawn", а не "kiss of dawn" !!! Ещё раз, прости!

Да я знаю, просто решила Нахимуле, клипчик этот скинуть с отличной записью.......................................у нее его тоже нет!

37

А! Ну тогда всё понятно! Извини! blush2.gif

38

Beautiful написал(а):

Да я знаю, просто решила Нахимуле, клипчик этот скинуть с отличной записью.......................................у нее его тоже нет!

Мы всё с ней по асе вчера уладили)

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Поиск » wasting_the_dawn клип