macabre dance написал(а):у меня были. если хочешь я вчером могу посмотреть что то подобное. и тогда тебе скину моет что то выберешь. тебе ведь чего то концертного?
спасибо...я бы хотела именно такого плана как там, ненавязчиво музыкального, не вызывающего, чтобы "кто знает поймет и оценит, кто не знает, не подумали ничего плохого". Изначально я хотела Эми Ли, но мама, сестра и даже папа(ему обычно все равно на такие вещи), сказали, что это мне не подойдет к стилю одежды. Потом хотела узор с хартой, но Вова(жених сестры) обозвал ее кабалистическим символом и сказал, что лучше не стоит т.к. слишком неформально и непонятно. В чем остальные с ним согласились. И теперь Вова называет меня поклонницей сатаны т.к. я пыталась объяснить что за символ,а сестра услышав слово ХИМ тут же рассказала ему что это аббривеатура "Его Дьявольское Величие". Так что я остановилась на мистере Лето. Хочу его узнаваемый силуэт с гитарой. ))
macabre dance написал(а):в настройках
надо будет покопаться...
macabre dance написал(а):я думала в аду горят души а не места с тату.
сама в шоке с такого заявления
macabre dance написал(а):хочу себе надпись сделать на стопе. моя мама просто промолчала. зато на днях сказала что моя тату красивая. не ожидала. она правда в нее меня всегда целует но про нее ничего не говорила
видимо сначала долго привыкала, а потом подумала, что она очень даже и ничего))) я вот решила сначала выяснить, что обозначает триада, а потом чделать. Если ничего не путаю - это символ огня