У тя авик суперский))))
а на предпоследней анимашке - кора интересно, что он такого говорил тогда, что его так скрючило
macabre dance написал(а):Призывает к тому чтобы какждый оставался самим собой а витоге получается что объединяются в эти эшелоны и как то поголовно почти все одинаковые Сильных различий не наблюдается Хотя может я еще слишком мало знаю и сужу только с точки зрения "фанатиков" которые в некотором плане потеряны
Ммм...я думаю, что Джа призывает нас не быть серой массой, не терять себя , объединяясь в эшелон, иметь собственное мнение...короче, не тупо следовать за эшелоном, а привносить в него частицу себя, делать его лучше, сохраняя свою индивидуальность...как-то так)
macabre dance написал(а):собственно про таких вот фанатиков я и писала выше Им вообще пофиг лишь бы бть ближе к своему объекту обожания А каким образом и все остальное пофиг И это действительно бесит И очень нагло и посвински по отношению к человеку
Угу...после твоих слов, я вспомнила передачу, про фанючек всяких, которые ночуют у домов звезд, преследуют их...но тот парень просто наглой свиньей был! Увидел Джея, захотел сфоткался, а на то, что человеку было неприятно - пофиг...
macabre dance написал(а):он кстати эту коробку одной какой то девчонке из Перми отдал и ушел
повезло девчонке - чокопайки от самого Джаредо Лето
Отредактировано ^Lovely^ (21-12-2010 00:23:43)