macabre dance написал(а):ммм Вообще шикарно выступили В тот же день что и ХИМ кстати Но как бы я хорошо не относилась и не любила ХИМ Могу точно сказать что Марсы выступили лучше Уж не знаю какой криворукий черт звук финнам настраивал
Марсы себе сами звук настраивают вроде - я читала про это, когда они выступали на муз тв (типа все наши лажали, а Марсы вышли чет себе там подкрутили, рычажки подвигали и звук офигенный выдали )
macabre dance написал(а):вот одна песня У меня с нее скан сделан как раз на футболку когда он в профиль
Оо, клево..можешь фотку футболки показать? ))) The Kill...это моя самая любимая песня с ABL...я теперь минут 10 в ступоре буду...обожаю, когда зал поет вместе с музыкантом...Вахах..это кто ж там Джареда за попу держит??? повезло охраннику - об этом мечтают тысячи и тысячи девчонок по всему миру Оо, В который раз убедилась, что Джа - рисковый парень)
macabre dance написал(а):да ну Это тогда месяц нужно таким кусочками выкладывать там короткометражный фильм по ходу сняли аж на 20 минут а показывают секунд по 20 и то меньше
ну FY был почти такой же ))) половину точно выложить успеет хД интересно, кто ему такую идейку подкинул?? или сам додумался...а какой PR ход - теперь все так и ждут клипа ))
macabre dance написал(а):а вот и ТОмо
Вай...Томо...он мне тож не меньше Джареда нравится...фиагсе как он волосы отрастил...и бороду с усами...как я отстала от жизни марсианской