Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » СМИ » металл хамер

металл хамер

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

пасибочки))) Вилвусечка ты прелесть)) а продолжение точнее остальные части будут???? "С меня шоколадка"))))))))))

32

Таня написал(а):

а продолжение точнее остальные части будут????

Вроде как должны быть.....Вообще-то обещали.....

33

ждемс)))) очень))) чмаф))))

34

Короче вот, вроде бы полноценный перевод!

Жизнь просто стала интересной для лавметаллического темного рыцаря. Как обнаружил Александр Майлз, Вилле Вало стоит на перекрестке жизни.

Это едва ли сцена рок'н'ролльного разрушения. Сильно помятые пустые упаковки от сигарет беспорядочно разбросаны возле множества купленных книг и DVD. Фильмы как Fargo и A Scanner Darkly свободно перемешаны с неоткрытыми рок биографиями, такими как Sabbath Bloody Sabbath и хорошо потрепанными как Making Waves: The Autobiography by David Hasselhoff. Больше ничего не отличает эту комнату от других бесчисленных комнат по всему миру. Принимая во внимание, что это находится внутри шикарного интерьера Лондонского Soho отеля в пятницу вечером - с суматошной ночной жизнью одного из самых космополитных городов в мире, всего несколькими метрами ниже - и который в настоящее время занят Вилле Вало.
Это сцена скучающего отчаяния. Прямо сейчас ему это просто нравится. Здесь последние 3 дня он наблюдает за дневной жизнью через окно, только посещает злачные места Лондона, в основном ночные клубы на закате с целью "достичь уничтожения". Не возможно не удивиться, что His Infernal Majesty, в настоящее время со струящимися локонами и недавно отрастивший волосы на лице в Шекспировских пропорциях, находится здесь и в этом состоянии. Принимая во внимание, что он только что закончил годовой тур, начавшийся в конце 2005 года в поддержку безнадежно романтичного Дарк Лайта, не забывая скромную покупку пятиэтажной башни, построенной в 1842 году на окраине его родного города Хельсинки, поэтому удивительно найти его здесь. Но, изучая это земную сцену подробнее, вы заметите пункт особого интереса. Это демо из 5 песен следующего альбома ХИМ и последние пару дней Вилле интенсивно встречался со своим лейблом чтобы решить точно, каким будет следующий шаг в химовской карьере. Он приехал сюда за спокойствием, которого ему не хватает дома. И в этом он не обвиняет приведений, которые, как он убедился, живут в его башне (в этом он признается, беря вторую Стеллу (пиво) из дюжины, купленных для интервью).

"Я оставил для них свет", говорит Вилле со своим обычным подмигиванием, заставляющим вас сомневаться, говорит он серьезно или нет. "Я боюсь многих вещей, но не привидений".
По-видимому, его пугает бесконечный поток слишком преданных фанатов, бродящих по Хельсинки и ищущих дом певца. Некоторые находят, и из-за того, что "написанные послания - ключ к зAмку", у Вилле нет дверного звонка.

"Это боль в заднице, потому что люди начинают стучаться в дверь в 9 часов утра. В этом нет ничего действительно плохого, но это мой дом. Единственное место, где мой мир, где я могу одеть пижаму с Губкой бобом и слушать диско 80-х. Иногда я смотрю в окно и вижу кого-нибудь сидящего на дереве в течении долгого времени. Так странно".

Но из слов Вилле становиться понятно, что он мало к чему привязан. Из-за того, что он находится на переднем плане группы, которая путешествует большую часть десятилетия или одну треть его жизни, вы можете понять, что он не имеет ничего против кочевого образа жизни. Есть клише, которое является правдой, то, что его дом - это дорога. Он ищет не удобный гастрольный образ жизни. Вы не подумаете об одном из самых известных людей в музыке, что если есть что-то, что он жаждет больше всего, то это анонимность. Лондон место, где он находит это.

"Могут быть угрозы террактов или что-то еще, но я предполагаю переехать сюда", говорит он возвращаясь на свое место. "Я думаю, многие люди уезжают прочь от проблем и я возможно один из них. Я люблю английское чувство юмора, бары. And you don't get rednecks here (?). Я ненавижу Нью Йорк. Он как большой плохой брат Лондона. В Лондоне я нашел родственные души. Временно я просто хочу получить комнату-склад для моих вещей и не беспокоится о том, где я живу. Получая деньги быть способным жить как бродяга в течение года. Я хочу сделать это однажды.

Что касается родственных душ, в верхней части Вилленого списка находится Ли Дориан (ex-Napalm Death/Cathedral), который не только служит вдохновением (У меня всегда с собой 'Forest Of Equilibrium', говорит Вилле об альбоме 1991 года). Вало считает его одним из лучших друзей и они часто вместе зависают и пьют.

Что касается роковых (doomy) аспектов нового альбома ХИМ, Вилле не делает тайны, откуда к нему пришло вдохновение.
"В первый раз, когда я встретил его, я наложил себе в штаны, ведь - он легенда. Мы встретились где-то 5 лет назад. У нас схожий взгляд на вещи. Я восхищаюсь и его творчеством и им лично. Он сделал меня вегетарианцем".

Вилле поморщился и согнулся посмотреть на пару черно-белых гангстерских туфлей, в которых ходил по Лондону последние несколько дней. Туфли без сомнения неуклюжие, но как объясняет Вилле, они были куплены для праздника в честь Финского дня независимости, который был 6 декабря. Это не значит, что он по-обычному отмечал, это был особенный бал, проводимый финским президентом Тарьей Халонен. Он уже отклонил несколько приглашений встретиться с ней из-за того, что был в туре.

"Тарья Халонен была великолепная, действительно классная, и от людей исходили хорошие волны, но я скучал, там подавали пиво в бокалах, меньших чем пинта, и пиво было теплым, поэтому мне хотелось уйти. Это была самая скучная вечеринка из всех, на которых я когда-нибудь был".

Ты гордился?
"Ну" говорит он, останавливаясь выпить пиво "Мои родители гордились. Хорошо это - самая большая честь, которая может быть".
Вы не можете быть обвинены в том, что подумаете, что Вилле не был полностью убедителен, а он в это время опустошает остаток его Стеллы и открывает другую, искусно убирая сигарету, свисающую с его губ прочь от брызг.

История следующего альбома ХИМ начинается с предыдущего. Записанный в Лос Анжелеской студии Paramout, DL был и альбомом с предельно изысканным ХИМовским тщательно сделанным звуком, и заявкой группы на завоевание Америки. Бесконечный тур подтолкнул альбом к золотому статусу, Вало сожалеет только о том, что ХИМ возможно провели слишком много времени в Америке, что "мир слишком большое место" и что "вы не можете объехать его весь".

"У нас не было тура по Восточной Европе, мы не были везде в Финляндии, мы пропускаем места вынужденно. В году только около 300 дней и, в конце концов, у нас есть и личные дела. Миже может сменить пелёнки(?), я могу писать песни и спать в ванной. Я очень горжусь всем. Я в хорошем положении, рассказывая о моей музыке. Я никогда не хотел быть кем-то еще. Я никогда не думал, что занятие музыкой может мне принести, путешествовать ли это по миру или иметь дом. Все естественно. Я ни с чем не могу сравнить такое существование."

Но что действительно случилось во время последней записи, это не большой и удачный тур - который Вилле описывает как "продажа библии" - или число проданных дисков. Для Вало настоящим смыслом Дарк Лайта было то, что возможно в первый раз он нашел свой музыкальный голос. ХИМ записывали DL дольше, чем другие альбомы, так как Вало искал вдохновение на Sunset Strip вместо границ студии. Получившийся альбом, как Вало описывает "самый вознаграждающий".

"Он был как дневник моей жизни там, и это было замечательно. Многие люди хотят писать о том, что они делают, но не я. Я писал о размышлениях вызванных тем, что я делал".
Но после вопроса, был последний год его жизни счастливым, Вилле выглядит удивленным, даже сбитым с толку.
"Вы знаете, я говорил с парой друзей об этом, быть музыкантом не похоже на другую работу. Люди работают 5 дней в неделю, но мы можем делать 6 гигов или не одного. Наша жизнь идет не годами, она идет альбомами".
Что касается следующего альбома, он будет завершен 26 мая в Лос Анжелесе в студии Paramout, более известной по рэп и хип-хоп артистам. Под руководством продюсера DL Тима Палмера. Альбом предварительно назван "Venus Doom".

"Весь альбом будет о сексе с дьяволом. О чем-то дьявольском и глубоком. Как кровать из гвоздей. Ты можешь или попытаться заснуть стоя или лечь на нее. Это самый личный альбом из всех".
Вилле вставил демо в стерео систему. Самое непосредственное и поражающее впечатление создает агрессия гитар. Гитарное соло, которое не оскорбит Зака Уайлда (Zakk Wylde) и искажается только количеством проникновенной лирики как "My heart's a graveyard baby and evil we'll make love" и более мрачной "At first kiss the seeds of hatred are sown".
Так спокойно, как произнесены слова гнев и негодование здесь, они нигде до этого не звучали.Что касается ключа к этому, такое звучание связано с их первыми попытками записи и окрашено в гневно красный. Вало изнурен? Ему исполнилось 30, или как говорит Вилле, он на 3 года старше Джима Моррисона, когда тот умер.
"Но я на 3 года моложе чем Иисус", говорит он смеясь " Я просто ожидаю распятия".
Ревью еще не вышло.
"В самом деле", говорит Вилле усмехаясь. "Это мой собственный путь на Голгофу".

Но мысль, что 'Venus Doom' будет чем-то новым, придуманным ХИМ, быстро опровергнута фронтменом. Как он говорит, это просто новая глава в старой книге, написанной не им, а каждым кто страдал от разбитого сердца. Не возможно не задать вопрос, зачем опять говорить об одних и тех же вещах, ведь даже внимательный взгляд на творчество Хим покажет, что в этих темах нет ничего нового. Вало оценил этот анализ. Затем объяснил.

"Подумайте о сотнях миллионов людей, произносящих свои молитвы каждую ночь. Вы можете повторять определенные слова, пока они не станут мантрой, а слова "я тебя люблю" лучшая мантра в мире. Люди растут. Изменения в жизни дают новую точку зрения на старые вещи и позволяют увидеть вещи, которые ты не замечал раньше. Мне нравится быть способным выразить свои чувства. И я нуждаюсь в этом".

Но это звучит так, как будто тебе не нравится быть влюбленным.

"Я становлюсь старше, но не более уставшим," говорит Вилле, выпуская дым, "Любовь - дерьмо. А секс делает ее лучше".

Но строчки “с первым поцелуем мы сажаем семена ненависти” и “мое сердце – могила” циничные по любым стандартам.

"Я думаю это правда", говорит он и уточняет:

"My heart's a graveyard baby (Мое сердце - могила)
And to evil we make love on passion's killing floor (И к несчастью мы занимаемся любовью на ложе страсти [killing floor означает место, где занимаются сексом])
In my arms you won't sleep safely (В моих руках ты не заснешь спокойно)
And of lust we are reborn on passion's killing floor," (И из желания мы возрождаемся на ложе страсти)

"Это смешно и в то же время глубокомысленно. Мне так нравится", сконфужено пожимает плечами. "Все песни действительно о сексе".

Он продолжает объяснять, потягивая пиво, что "не все кровати из роз", и что песни о любви, потере и личной трагедии, но в основном о садо-мазохизме, о двух сторонах одной медали, об удовольствии, но больше о боли, которая приходит когда влюбляешься.

"Это психологическая борьба, эмоциональная борьба. Я говорю об идеалах. Ты начинаешь полностью доверять человеку и становишься уязвимее, чем когда бы то ни было, с того времени, как покинул лоно матери. Это о безопасности, от которой отказываешься когда начинаешь быть с кем-то. Будут неприятности, но, к счастью, не в первую ночь".

Однако Вилле убеждает, что он не заезженная на фронте любви пластинка, он первым признает, что у него есть другие интересы, и что ХИМ не будет единственным занятием до конца его жизни. Выпивая с несколькими лондонскими друзьями, он заложил основу 'Crack Smoking Ninja Pirates On Speed', который он объясняет как его отдаленный план. До 70-ти летия он купит пиратский корабль и займется грабежом маленьких скандинавских портов. Эта шутка не далека от правды.

"Я действительно всегда хотел быть охотником, ковбоем", говорит он, подразумевая не убийство животных. "Я всегда хотел найти разгадку Бермудского треугольника. В западном мире вы сконцентрированы на себе, и это легко - отрицать вещи, которые не можешь объяснить. Многие люди отрицают вещи просто потому, что не могут их объяснить".

Вилле очарован оккультными - особенно Aleister Crowley- тайными обществами, и всеми паранормальными и странными случаями, его очарование такими вещами и его планы исследовать такие вещи очень реальны. Год назад он работал над документальным фильмом, в котором рассказывалось о Бермудском треугольнике, с другом, экс-клавишником ХИМ, который играл на синтезаторе на первом демо ХИМ. "Путешествовать по миру и есть мозги обезьян - классная идея. Но я живу такой жизнью, что не могу делать такие вещи".

Вся твоя жизнь - тайна...

"Да", говорит Вилле улыбаясь. "Бермудский треугольник похож на любовь, неправда ли? Это как всемирный опыт сотен миллионов людей. Любовь действительно похожа на Бермудский треугольник", его глаза загораются. "Especially if she has a really big bush." ["Особенно если у нее действительно шикарные волосы" - я не поняла, он имеет в виду свою девушку, или фраза переводится по-другому, объясните мне как]

Но ты счастлив?

"Мм…" Смех и улыбка сразу уходят с его лица. "Я двигаюсь в правильном направлении. The end is always around the corner. [Цель всегда где-то за углом, не достижима]

Законченные песни 'Venus Doom':

'Love in Cold Blood'
В этой песне роковые, поклоняющиеся Cathedral гитары с тяжелейшим, чем когда-либо было у ХИМ звучанием, пока не вступает хор и не направляет звучание на более знакомую территорию звучания.

'The Kiss of Dawn'
Вало описывает эту песню как их момент Металлики, и он не обманывает. Это самое грязное и тяжелой звучание, чем когда-либо было у финского квинтета.

'Dead Lovers' Lane'
Заразная как фак и возможно наиболее звучащая в стиле Дарк Лайта песня на демо, звучит одинокое пианино, разрезаемое многослойной стеной гитары и басса. Песня темная? "Мои песни всегда темные", говорит Вилле.

'Bleed Well'
Темная баллада, звучит как будто баритон Вало понижен на октаву и его сердце истекает кровью. В ней почти отсутствует обычная извилистая Валовская лирика; он устремил искреннюю боль в микрофон.

'Passion's Killing Floor'
Первоначально выбрана стать заглавным треком и насыщена отличительным ХИМовским очень украшенным звучанием, начинается с того, что Вилле проникновенно поет 'My heart's a graveyard' и 'at first kiss the seeds of hatred are sown.' Вало отрицает, что это о нем. В ней он обращается ко всем, кто когда-нибудь целовал кого-нибудь.

35

Запощу здесь еще одну статью))

СКАН: http://img.photobucket.com/albums/v181/ … ue1154.jpg

ПЕРЕВОД:
Вилле Вало раскрывает свои планы на счет отцовства. Хотя он еще не готов иметь ребенка, финский певец планирует это в будущем. "Я люблю детей. У многих моих друзей есть дети. Я думаю мы достигли подходящего возраста. Если бы я стал отцом, мне бы захотелось быть рядом с ребенком, а это не возможно, ведь я нахожусь в группе и мы много путешествуем."

На вопрос о его годности как родителя, Вилле отвечает, что уверен, он будет превосходным отцом. "У меня хорошее чувство юмора, хороший музыкальный вкус, я коллекционирую игрушки и мультфильмы. У меня есть все, что нужно ребенку!"

Не смотря на рок'н'рольные туры и свободный образ жизни, Вилле думает, что будет строгим, но справедливым. "В некоторых моментах нужно быть строгим," говорит Вилле. "Я думаю честность - самое главное. Если рассказываешь детям о своих переживаниях и говоришь об опасностях, тогда они смогут откровенно рассказывать о своих. Я скажу моим детям, что они не одни, что всегда есть человек, который заботится о них, и наверное они будут это уважать."

36

Я думаю мы достигли подходящего возраста

да уж.... пора бы.... тридцак - это вам не козявки на морозе трескать!
представляю маленьких вилевалок.... russian.gif

37

Да... Теперь он уже у нас не просто Вилька, а настоящий господин Вало... vampire.gif  read.gif

38

А мона на роль матери его детей????? а перевод великолепен!!!! песни сразили наповал))))))))))

39

боюсь, что мать уже выбрана :pardon:

40

Вася Пупкин написал(а):

боюсь, что мать уже выбрана

и что заставило тебя так думать? поделись!))

41

VILVA
ну... там же сказано "я думаю МЫ достигли подходящего возраста". значиццо есть кандидатурка. и я думаю мы все  ее знаем.  tomato2.gif или это МЫ - АлександрII? crazy.gif

42

именно..он с Йо уже не встречается, официально, инфа с валодейли)))))))

43

Таня написал(а):

он с Йо уже не встречается

ну кроме Йо в Финляндии вроде как еще девушки есть))))

44

для него - нет!

45

а как на счет "потерял и действительно восстановил отношения"? spiteful.gif хотя, чего мы тут рассуждаем? это все тайна, покрытая мраком vampire.gif

46

Так, чего-то я вас тут распустила!!! Заканчиваем флудить!!!

47

VILVA написал
Так, чего-то я вас тут распустила!!! Заканчиваем флудить!!!

а мы статью обсуждаем! whistle2.gif  и вапще седни можна! у нас ДР!!! on_the_quiet.gif

48

Вася Пупкин написал(а):

и вапще седни можна! у нас ДР!!!

Разговорчики в строю!!!

49

offtopic.gif  соррии.....

50

Люди.... Я начинаю понимать, что Валыча реально довели. Он стал совсем обозленный, если верить написанному.Знаете, все-тки не мне судить, в чем тут дело, и не я слышала эти слова лично, но мне очень неприятно читать " любовь-дерьмо. А секс делает ее лучше"....

Отредактировано Razorblade (17-04-2007 00:26:15)

51

ааа... :(( заставтьме меня кто-нить прочитать статью полностью, я не знаю, чего мне не хватает для этого, но каждая его фраза как ножом по сердцу - я думал это лечится, но оказывается - еще не прошло. not_i.gif . а отцовство - это он сильно размахнулся... butcher.gif

52

ну...не обозленный он...просто надо что-то в ивьюшку вносить вот он говорит как посмешнее и менее романтично...а в голове у него и на сердце все наоборот

53

В принципе, да... я бы тоже на его месте журналистам фиг бы что личное сказала... Но все-таки( не обижайтесь за флуд и изрядно заезженную тему) после такой, как Йонка, в эмоциях можно подумать ошень нехорошее о любви, что на самом деле не то, что живет в сердце.... Вилька прогонит эти гадкие мысли, если таковые появляются в его голове. Он на то и Вало - свет. А свет сильнее их................

Отредактировано Razorblade (21-04-2007 16:22:52)

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » СМИ » металл хамер