Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Музыка » The69eyes

The69eyes

Сообщений 211 страница 240 из 997

211

ой.....держите меня двое!!!! ......вот че то странное...впоследнее время просто обожаю когда волосы у мужиков длинные....мнямки!!!! brunette.gif

212

Ух, ты мне прямо настроение подняла  :friends:  Красавец и песни суперские

213

brunette.gif Меня уже и семеро не удержат!!)))  :thank_you:

214

brunette.gif

215

А теперь последняя на сегодня!!!!)))) И спокойной вам ночи, дарлинги!!!!))))) :D  brunette.gif  :bye:

216

Усе............Прости меня Вилле, но Я втюрилась в другого!!!!!!!!!!!

Блэки...порадуй мое сердечко плиз!!!!!!!!  :friends:

217

Не отпускаеш, Лиззи!! Ну ради тебя всё что угодно!!))))
Значит Вильке изменяеш, ай-йай-йай!!! ))) Не говори ему, но я чуть тож грешна в этом плане!!)))))

218

Black ICE написал(а):

Не отпускаеш, Лиззи!! Ну ради тебя всё что угодно!!))))
Значит Вильке изменяеш, ай-йай-йай!!! ))) Не говори ему, но я чуть тож грешна в этом плане!!)))))

ВИИИИИИИИ!!!!!! спс Блэки......я тоже потом чем нибудь тебя порадую!!!!!!  :thank_you:

Не скажу......и я не изменяю...У Виля в моей душе определенное место......такой VIP, у меня к нему своеобразная любовь)))))) а вот к Юрки!  blush2.gif

219

Venom for him написал(а):

спс Блэки......я тоже потом чем нибудь тебя порадую

Пжл!!!!)))  Ой, ты меня и так каждый день радуеш!!!))
Контрольный!!!! БАХ!!!)))) Оч старенькое, но такое замечательное!!!))) Мяу!!)))

220

;) Мяу........*удар клинком прямо в сердце* ......... Длиноволосая русалка.......мнями))))  clapping.gif

221

......... Длиноволосая русалка.......мнями))))

Ааааааа!!!!!!))))))))))) :lol:  :lol:  :lol:

222

Venom for him : Боже мой!!!!! что может быть сексуальней чем Юрки в майке Unicef!!!!!! 

Сексуальней только Юрки без майки! brunette.gif

223

Cruella написал(а):

Сексуальней только Юрки без майки

Ооооо, даааа!!!))))) brunette.gif  blush2.gif  :rolleyes:

224

Девочки..........ну для меня сексуальность не в голом торсе заключается))))) ..... Просто этот Юнисеф как тайный знак...."я буду чертовски хорошим отцом!!!!! "............... :D

225

Venom for him да для меня тоже...ему и раздеваться не надо, только взглянет..... ох! такие мысли в голову приходят!! blush2.gif

226

Cruella, ну и как мы его делить будем?! он же такой один единственный !!!  cray.gif

Ах, да!!! забыла! Все конечно в курсе, но тем неменее))))

Отредактировано Venom for him (15-02-2007 22:00:23)

227

Так, чё это вы тут его вдвоём делите, не поняла!!! А мне кусочек!!!??))))
Жду, очень-очень 5 марта!!!!!!!!!!!!!!! Думаю , в инете уже 6 числа появится!!! Или?? Когда реально он появится?? Надо же ещё успеть выучить, тоесть досконально изучить, к концерту!!)))))))) :dance:

228

Black ICE написал(а):

Так, чё это вы тут его вдвоём делите, не поняла!!! А мне кусочек!!!??))))

blush2.gif  пардон увлеклись!!!!  :pardon:

Ну.........я бы с радостью его вам отдала, но к сожалению он не мой.....так что мечты из деад!!!!  :D
Я думаю он не обидеться если мы не будем знать новых песен!)

229

Я сама на себя обижусь, если не буду знать новых песен!!!  :fie:  )))))) Хочется подготовится!! и любопытство через край, что там будет, что за альбомчик!!!!!

230

Black ICE написал(а):

любопытство через край, что там будет, что за альбомчик!!!!!

Согласна....мне самой интересно))))))))  :yes:

231

Не могу понять кто на фоне, что за группа!!!???

232

:dance:

233

Ой, мои любимцы ХАНОИ !!! :dance:

234

"Свет мой зеркальце, скажи..."

235

Юсик в ударе...

236

basja написал(а):

Ой, мои любимцы ХАНОИ !!!

Бася, расскажика...это кто?????...ааа???  :fie:

237

Красотень

238

это кто?????...ааа???

"ХАНОЙ  РОКС"- финская группа, которую сначала продюсировал Сеппо, очень интересная, с хорошим саундом,с хэдлайнером Майклом Монро , давно выступающая и по моему мнению, недораскрученная , могли бы дать фору ХИМам .
69ГЛАЗ как то сказали "Мы-промежуточное звено между "ХИМ" и "ХАНОЙ РОКС", сделайте выводы , очень рекомендую послушать любителям хорошего рока.

239

Бася, спс за ответ-совет!!!! как нить займемся на досуге)))

240

Бася, спасибо за инфу!!! Очень хочу послушать!!! Можеш черкануть, как они правильно пишуться!!!!)))

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Музыка » The69eyes