Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Музыка » The69eyes

The69eyes

Сообщений 151 страница 180 из 997

151

Ох уж эта голая коленка! brunette.gif

152

Может у кого-то уже есть...Но после долгих поисков я наконец-то нашла!!! Песню Perfect Skin из нового альбома! Классная!!! Ссыль http://ifolder.ru/283184

153

Ну это давно есть...а клип?

154

Да вроде обложка уже определена - вот она:
http://k.foto.radikal.ru/0701/305ac39fe852.jpg

155

Ага, спасибо

156

Жутковатая обложечка..... но да ладно!!
Вот клип - Perfect Skin
А вот оч прикольная нарезочка - http://www.youtube.com/watch?v=alb8FtRmFu8
:boast:

157

Вот чё ещё нашла!!! :O   Первый раз вижу!! Кто-то подробности знает???
Maryslim feat. Jyrki69 "This Corrosion"

158

Прикольная песня и Юрки там хорошо вышел :)

159

вот...

Отредактировано ENIGMA (07-02-2007 00:18:47)

160

наш добрый вампир в Кении

161

и ещё

162

Люлю когда взрослый мужчина умеет так мило общаться с детьми, не каждому это дано...

А про клип This Corrosion - это просто супер! Трупешник Юрки - жжот!!!!!!!!!!!!!!!! clapping.gif

163

Классный Юрка!

164

Да, офигенный трупчик!! Прикольный клип и песня тож оч хороша!! Как он ржачно там всех душит!!  :D

165

Ой..... а я когда прочитала что Юрки посол Юнеско и ему не чежды проблемы третьего мира, я просто восхитилась им...искренне рада что есть такие люди!!!!! clapping.gif

166

brunette.gif  :dance:

167

brunette.gif

168

Ааааааа, обожаю мужчин когда они находятся рядом с детьми, так бы и съела Юрки  :D  brunette.gif

169

basja написал(а):

Классный Юрка!

Black ICE написал(а):

Да, офигенный трупчик!!

Девочки, я просто прикалываюсь, не бейте  -   я просто сначала не поняла, о чём речь! :rofl:

170

:lol: Ладно, бить не будем!! Смешно получилось!!!))) :friends:

171

:)))))

172

Так...а почему разговорчики утихли!!! а!!! нука все быстренько собрались)))) а то  вам сделаю козю!)

173

прошел слух, что цены на билеты изменились...Точка - 850, Порт -750....цена VIP-билета 1500.(((((
блина...так через пару недель  цена обычного догонит виповскую...... :fie:

174

Да лана...в прождаже все равно нет еще...да кстати, в Точке очень душевный охранник... blush2.gif

175

SISTEMA написал(а):

прошел слух

Это не слух - это информация, подтвержденная организаторами! Надеюсь, больше повышения цен не предвидится?!

176

Cruella написал(а):

Да лана...в прождаже все равно нет еще...да кстати, в Точке очень душевный охранник...

Cruella , ну ты нам свистни пожалуйста когда билетики появятся))) типо из первых рук узнаеш ведь))))  :friends:

177

Venom for him ну я не настолько хорошо с ним знакома :lol:

А теперь:

178

И еще:

Отредактировано Cruella (13-02-2007 11:52:47)

179

Какая ужасная тишина!!!! Они издеваются над нами!! Когда уже билеты эти появятся, блин!! Всё замерло в ожидании!!! Сил нет быть в таком состоянии!!! :sorry:

180

Cruella написал(а):

Venom for him ну я не настолько хорошо с ним знакома

Хех....ну ему же не лень будет свистнуть нам милым и симпатичным о билетах  :D  ..... мы ж не просим эти билеты нам покупать))))))
Кстати....в точке будет мясо.......полазила по разным форумам собираю инфу о билетах....так вот.ВСЕ хотят пойти((((((((((((((((((

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Музыка » The69eyes