Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Музыка » The69eyes

The69eyes

Сообщений 121 страница 150 из 997

121

Девчонки...вы мне вот скажите, как не качаясь можно иметь такой пресс как у Юськи!!!  :mad:
или они поклонники прессокачания!!!!?  :D  :rofl:

122

Насчет Юсси не знаю, а вот Юрки в качалку ходит...

123

ой..я терь Юрки буду в два раза больше любить)))) я туда тоже хожу)))  :rofl:
Надо будет в Хельсинки поехать и посмотреть на то как Юрки это делает!!!  blush2.gif

124

Да, мускулистый парнишка Юська!! Да и Юрка супер!!!!! Какие у него руки....!!!!)))))  brunette.gif

125

Деочки, не надо!!! Иначе я свихнусь!

Кстати модет надо Юрки попросить взять в зал Виля!!!  :D  Виль фигуру подправит......а там они может и дует сделают!!!! ;)

126

Ух!! Скоро-скоро уже!!))

127

УАУ Блэки!!!! Прикольно!!!!!!!  clapping.gif

128

Ага!))) Меня тож прёт!!!))) Вот почему у Юсси такая мускулатура, так колбаситься!!! brunette.gif

129

))))))))   :rofl:  :rofl:  :rofl:    ))))))))))))))

Слушай Блэки....я к сцене подходить не буду...а то еще выронит палочку...и птямо мне куда нить зафигарит))) или потом обольет!!!)))))  blush2.gif

130

Вот исчё!!!!)))

131

Ой, оно чё-то не типаеться!!! Нажмите на картинке!!  :yes:

132

хы...как он ручечкой то)))) прямо загляденье))))) завтра себе такой же маникюр сделаю!!!!  brunette.gif

133

И опять!!!))) brunette.gif

134

вау!!!!

135

Девочки... я вам фоту найду, где Юрки в тренажерке...... Это что-то.... brunette.gif

136

Ой милая, найди, найди... хочется  посмотреть !

137

Ну а пока Cruella ищет!!! )))Ах...!!!)))

138

И вспомним старинькое!!! Тож нажмите на картинку!!))

139

Cruella написал(а):

Девочки... я вам фоту найду, где Юрки в тренажерке...... Это что-то....

Да, да,да............народ должен знать своих героев не тока в лицо))))  blush2.gif

Дефчонки!!! Фотки супер!!!  clapping.gif  сенкс!!!

Блэки, ты как всегда жжешь......чмоки тебя в щеки)))

140

Оч мне интересно и в какой же тренажёр с его-то ростом он помещается, на вело что ли? Оч хотелось бы посмотреть :rofl:

141

Воть!!!! Нажмите на фоту, чтоб покрупнее стала
Я кстати, у нас на физре сидела на таком тренажере.... Кстати, обратите внимание, сколько грузиков он поднял...я два груза с трудом поднимаю...а ведь он еще замер, чтоб его сфотали....

142

Ну а теперь:

143

И еще:

Отредактировано Cruella (05-02-2007 09:09:15)

144

Юра

145

Настоящему мужику всегда идет костюм...

146

Venom for him , пасябки, стараюся!! blush2.gif

clapping.gif Молодца!!! Классные фоты!!

Отредактировано Black ICE (05-02-2007 22:04:03)

147

Cruella написал(а):

Я кстати, у нас на физре сидела на таком тренажере.... Кстати, обратите внимание, сколько грузиков он поднял...я два груза с трудом поднимаю...а ведь он еще замер, чтоб его сфотали....

Cruella, я что то не поняла, что за странное упражнение он делает)))  приседания с весом???  :/   или просто тяга рук вниз!? Вообщем то держать вес не так трудно как его двигать)))  :D (шучу конечно он молодец!!!  clapping.gif )
Приятно знать что они не тока квасить могут!  :beee:

А про вес я тебе так скажу...ты сравнила сколько весишь ты...и сколько он!!!  :D  Там всего то киллограм 60)))) так что в соотношении ты с ним на уровне)))  ;)

За фотки кстати спасибо!!!! очень класные, а в костюме просто улет!!! :thank_you:

Блэки!!! я надеюсь ты не оставишь свои старания....жду новых сюрпризов!!!!!

148

brunette.gif

149

)))Нямка!! brunette.gif

150

Блин.........БЛэки!!!!!!! я валяюсь под сталом от кайфа!!!!!!!!!! такие фотки!!!! это не ням!!!! это...это.......аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа  clapping.gif clapping.gif clapping.gif  clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif ...............уфф!  :D

Отредактировано Venom for him (06-02-2007 00:13:37)

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Музыка » The69eyes