Розовые трусы!! Юрки, ты просто жжешь!!
Красава))))))) Ржачная фота ваще!!!!
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Музыка » The69eyes
Розовые трусы!! Юрки, ты просто жжешь!!
Красава))))))) Ржачная фота ваще!!!!
Девчонки, мну упал со стула...прямо в зале клуба..чесслово)))) Юрка...надо же..интересно, чего от него впереди ждать....я промолчу...
Публичного стриптиза - вот напьется и станцует на столе, главное, чтоб у кого - нибудь в этот момент была с собой камера.
ТАК, что у нас новенького....ходят слухи....упорные слухи..но слухи официальные........не мне судить, но это приятно не только нам, но и нашим Киевским форумчанам!!!!!!!!
Ксюничь, не ты ли повлияла????
Spika Merchandising и Metal Militia Productions объявляют о начале сотрудничества
Компании Spika Merchandising и Metal Militia Productions, занимающиеся организацией "тяжелых" концертов на территории России, объявляют о начале тесного сотрудничества, взаимоподдержки и дружбы. Первым совместным проектом станут российские концерты группы CRADLE OF FILTH, которые состоятся 03-07 мая 2007 года. В рамках организации этих концертов Metal Militia Productions отвечает за информационную поддержку и PR. Навести справки о концертах CRADLE OF FILTH вы можете по телефонам (495) 767-70-37 (Spika) и (915) 291-27-41 (Metal Militia), а также на сайтах wwwspika.biz и wwwmetalmilitia.ru.
Сейчас обе компании строят совместные планы на осень, такие как концерты DOPE STARS INC., российско-украинский тур THE 69 EYES, а также множество других концертов замечательных групп, о которых будет объявлено позднее.
К тому же, в ближайшее время открывается новый лейбл под маркой Metal Militia Productions, который также станет совместным предприятием обеих компаний. Это будет первый лейбл в России, занимающийся не только изданием, но и записью, раскруткой и менеджментом групп. С этой целью летом Россию посетят специалисты из немецкого менеджмент-агентства Halbe Miete Management (APOCALYPTICA, THE 69 EYES, PAIN), с целью обучения российских специалистов.
подробнее на wwwmetalmilitia.ru
Ухххх!!! Системусь! Вот это по-настоящему крутая новость!!! :yes: Российско-украинский тур The 69 eyes! Здорово-то как!!! dwarf.gif
SISTEMA это уже не нововсть, они это сообщение поставили еще черти когда..вот до Крейделов им не добраться...
А вот и новенькое...
[реклама вместо картинки]
Уххх!!!! Оч клёвая новость!!!! Хоть бы усё правда было и всё свершилось))))) Я вас притащу в киев на концерт, не отвертитесь!!!) :dance:
А вот и новенькое
Ой, чёт Юрки сдеся такой высохший, худое....апсосина такая)))) Но он так прикольно её за плечико взял, ах.../))))))
Аааа, бугагааа, Юссик, каке смешное!!!)
а что у них кто-то новенький появился?или просто я не узнаю?
Да, Системусь я бы очень хотела что бы они к нам приехали)))))
О, Круэл, спасибки за фото, согласна с Блэки, Юрки какой-то высохший там))))) А Юська и Тимо классные)))))
Ну а это просто так)))
http://img253.imageshack.us/my.php?imag … x76hf8.jpg
CrimsonMoon ну так высох вампир без кровушки
[реклама вместо картинки] эх..хочется протянуть к нему руку... flirt.gif
Товарищи!!! Нам врали!! Вот как выглядят вампиры в полете!
Хаааа!!! Круэллка! первая фота уж очень улыбнула!!! Такой Юрчик на ней милый!!!
Dark Soul
Аааа))))) Супер )))))) Ююрыч нереально жеееет!!!! girl_in_love.gif
Вампирюка!!!!!!
vampire.gif Ммммммм)))) brunette.gif
Воть
Правильный загар
уселся...
Здрасти, девчонки!! я снова тут...Cruella, ты нереально жжёшь с фотками!! оч сина улыбнуло.. кста, ниодной из ентих кадров никада не видел исчо...хде надыбала?)
† Heart69 † на сайте Мамы Трэш и еще на некоторых фэн - сайтах...
Аа...Мама Трэш..знаю-знаю!! спс, дарлинг! надо заглянуть =)
Фотка, где Юрыч уселся на фоне Девы Марии, мне невольно кого-то напомнила!
Dark Soul кого?
Dark Soul, да кстати..кого?
Так. Вот мой долгожданный ответ на вопрос:"Кого напоминает Юрки на фоне Девы Марии"? Вы помните ещё такого участника нашего форума, как Кай? Ну так вот, если Кай такую же причёску замутит, то будет точь-в-точь похож! Высказывайтесь, если это не так!
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Музыка » The69eyes