Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Музыка » The69eyes

The69eyes

Сообщений 61 страница 90 из 997

61

Да,да,да Блэки!!! давай к нам...ин Маскоу)))
я тож хочу.....ну просто сил нет...для меня лучше бы хим, но за неимением их...я готова на все!!!! :bb:

62

Ну, Хим - эт ясное дело!!!  А глазки - тож очень-очень хороши!!! Тем более так хочеться приключений, вырваться с Киева!!!)))  :dance:  Да, в Маскоу - это УАУУУ!!!!))) :dance:

63

Давай! вырывайся!!! а приключения это круть, но я их боюсь)....... :fie:

64

Та, ладно те бояться!! Хотя, смотря какие приключения!!! Меня вот даж чуть и на концерт труханит ехать, тем более чужой город! Но хотение всё перебарывает!!! :rolleyes:

65

ну......город чужой....да люди все свои...мы тебя не бросим!!!! вот  :friends:  ......а у тебя тут кто нить есть?

66

Venom for him написал(а):

....да люди все свои...мы тебя не бросим

Правда?Пасиб, мне оч приятно!!! :friends: 

......а у тебя тут кто нить есть?

Честно , даж не знаю толком!! Вроде знакомые мамины есть! Надо будет её расспросить!! :)

67

Не.....я Москву тоже плохо знаю...но если надо экскурс мы тебе устроим!!!!!  :D  ....Если нет, то мы что нить да придумаем!!! главное озадачиться.......нет нерешаемых проблем (наверное) !!! Главное то что  :rolleyes: ...чтобы концерт состоялся  :rofl:

68

Экскурсии - класс!! Пасябки!! Первым делом - Красная площадь!!!! И потусить ярко - обезательно!!!    :dance:

...чтобы концерт состоялся

:lol:  :lol:  100 процентов, а то мечты уже , планы, и , блин, облом!!!!))) Терь главное надеяться и ждать!!!   :cool:

69

Усе.ждемс!!! народ, кто владеет информацией пишите все сюда!!! чтоб мы значить в курсе событий были)))))  brunette.gif   :bye:

70

Кроме Красной площади в Москве куча интересных мест...

71

Cruella написал(а):

Кроме Красной площади в Москве куча интересных мест...

Я не сомневаюсь!!  :yes:  Надеюсь удастса познакомиться с ней ближе и живьём ,как говориться, не по ящику и фотам!! :cool:

72

Ура, на оф. сайте в тур- график добавлены Москва и Санкт-Петербург!!!!

73

ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!    Я ЭТО ВИЖУУУУУУУ!!!!!!!!!! АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :yes:  Даааааааааааа!!!!!!!!!! clapping.gif
У меня истерика!!!!! :boast:

74

ухты, а когда?? тож хочу

75

Mar 23 2007       8:00P    Tocka          Moscow
Mar 24 2007       8:00P    Port            St. Petersburg

clapping.gif ААААААА!!!!!!!!! :dance:

76

такс, надо ехать......гы-гы)))) Юрки держись все у тя про Вало выведаю))

77

Блин, у меня паника началась реальная!!! Как билеты достать???? как туда попасть!!???? Что делать??????? :fie:

78

не паникуй, все будет ок)

79

*откупоривает красное вино и достает черный лак* ну что, мои дорогие вампирши, собираемя на тусу clapping.gif

80

:dance:  :dance:  :dance:  Я так счастлива!! Хотя очень рано радываться!! Но всё же!!
Чёрный лак готов и винцо тоже!!!)))))   :dance:

81

Лак есть! кровь найдем! ....а вот билеты как доставать?! а?

82

....а вот билеты как доставать?! а?

Меня тож безумно интересует этот вопрос!!!! Ну москвичам наверно проще всё-таки!!!    ;)  а вот каким раком я буду это делать!?  Ну если я загорелась чём-то,  я и горы переверну, так что ....!!!))))

83

Блэки, я думаю что билет то мы тебе купим....твоя задача доставить свою попу на место проведения концерта!!!!.а у меня вапрос!!! я например на таких мероприятиях не бывала.......просветите что к чему?!  :O

84

я думаю что билет то мы тебе купим....

Ты реально можеш мне в этом помочь??? Буду безумно признательна!!! Моя попа 100 % будет доставлена на место проведения концерта!!!! Причём ,  Блэки обезательно отдаст денюшку, иль перешлёт зарание, иль ..., ну вообщем как тебе удобно будет!!! brunette.gif

я например на таких мероприятиях не бывала.......

:friends:  Я тоже!!!!!  :rolleyes:

Cruellочка, просвети нас, хотелось бы подробностей проведения концерта, на котором ты была???  ;) Плизз!!

85

Деньги потом отдашь.....если билеты не дороже 1500 р. то эт не проблема!!! проблема как их купить....если мне скажут как и где...то я хоть сейчас побегу........

86

СПАСИБООО!!!!!! Ты суперррр!!! brunette.gif
Я не думаю, что они будут дороже! Сейчас продаж билетов нет ещё, на сайте клуба ещё нет афиши с Глазками!!! А вот када появятся, сама даж примерно не знаю!!  :pardon:

87

Пока не за что, главное чтобы ты меня там одну не бросила  ;) а помочь хорошим людям мне не жалко....я блин добрая  :rolleyes:  ладно...пока я здесь кручусь...я думаю я в курсе буду.....Блэки, а кинь мне ссылку плиз на сайт клуба!!! а на счет Точки буду тренера своего распрашивать......пусть просвятит меня темную!!!  :friends:

88

Я не брошу!! Я не такая!!   :yes:  :friends:
Воть   -  Клуб Точка
Оп, просвятишся, и мне сообщай!!! )))   :D

Отредактировано Black ICE (31-01-2007 00:43:44)

89

Спс, Блэки!!!  blush2.gif 

просвещаться я буду в выходные, так что придеться потерпеть, но думаю время у нас есть!!!  blum2.gif

90

Ну в выходные, так в выходные!  ;)  :)  Жду отчёта!!))) Да, время пока есть! Но оно так быстро передвигаеться! Что не успеем очухаться , как и март к концу пойдёт!)))))) ;)  ИИИИ  ---  :dance:  :dance:

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Музыка » The69eyes