Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Музыка » The69eyes

The69eyes

Сообщений 721 страница 750 из 997

721

http://s.foto.radikal.ru/0704/bf/5b49fbc2c891.jpg
http://s.foto.radikal.ru/0704/a8/6da15c46bb70.jpg
http://s.foto.radikal.ru/0704/21/2e882609ee13.jpg

722

:lol: Гыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: Осилила только первую страницу!! Нимагу уже ржать!!!!!! :rofl:  :rofl:
Это истерика!!!!! Кто пишет этот бред!!!! :rofl: Аааааааааа!!!! heat.gif  :rofl:

723

Black ICE написал
Нимагу уже ржать!!!!!! Это истерика!!!!! Кто пишет этот бред!!!!

да ущ..... чуствуешь сепя ребенком-имбицилом...

Venom for him написал
так я и смотрю!!!!......меня прям плющит от этих гарных хлопцев))))

и мну! и мну тоже! исчо посмотрю.... girl_sigh.gif

724

ну и вы посмотрите на своего лубимчига)))))drinks.gif

725

Ксюнечка!!Родная моя...нельзя давать такой материал в таком количестве!!!!!!!! heat.gif  доза просто смертельная!!!!!!!Я валялась по полу и хрюкала!!!!!!! влюбленный Юрик - это жесть....упоминание про Билла из токио хотель просто добило ногами!!!!!!! :rofl:  :rofl:  girl_crazy.gif  ой, мамочки......аж на икоту пробило!!!!

726

Всё!!!! Ужасно болит живот, свело скулы!! Ну я уже начинаю приходить в норму!! Статья забойная! Реально убили некоторые фразы и зелёные коменты, типа - от автора , вообще жопа!!! Хух......!!!! Спасибо, Ксю, исчё раз огромное, повеселила вечерком не на шутку!!!! :D  :D  drinks.gif

727

Ха ха ха!!!! покажите мне где живет это дура, что нацарапала эту статью.....и я набью ей морду!!!!!  butcher.gif

728

Убила фраза, что 69eyes -  еще один раскрученный проэкт Вилле Вало... Хотелось бы пообщаться с автором статьи и узнать у кого он эти слухи брал...Причем там подчеркивается нельбовь фэнов ХИм к фэнам Глаз. А я фэн обеих групп в одном лице...что ж мне себя ненавидеть???? parting.gif

729

Cruella написал(а):

Причем там подчеркивается нельбовь фэнов ХИм к фэнам Глаз. А я фэн обеих групп в одном лице...что ж мне себя ненавидеть????

Точно.... I hate myself!!!  alcoholic.gif

и вообще автор походу ненавидит Хим!!!! и Вало в частности!!!!!

А еще.....кто нить припомнит чтобы Вилька с пеной у рта говорил что играет готическую музыку, и принадлежит готик субкультуре!!!??? (кстати интересно, автор статьи долго искала это слово в словаре))))) я вот не припомню такого...ИБО Вилю срать на то что о нем думают, и какую музыку он играет!!! (Вилва, прости за нецензуру, больше не буду, просто возмущению нет предела!!!)

730

Давненько я ничего тут не выкладывала..... ДАМЫ! Приготовтесь дышать чаще! girl_in_love.gif
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]

731

эт кока-кола? очень мило!!! а я продолжаю настаивать на своем!!!!

732

и вот..... бляндин.... :D

733

носим вилевалку. видимо заразно :pardon:

734

Ооооооо, Юркиииии!!!!!!!! heart.gif  heat.gif  brunette.gif Какое чудесное сочетание - лепестки роз, свечи и красавец мужик!!!! girl_in_love.gif
Юсси, смешняшка такой, нимагу!!))) гыыыыыыыы, в эмо кресле - вообще отжиг!! )))

735

Все быстренько регимся тут и слушаем новый сингл Only Fools Don't Fall Once More   girl_crazy.gif
или заходим сюда и тоже слушаем  :dance:

Отредактировано CrimsonMoon (22-04-2007 14:02:15)

736

CrimsonMoon висим на Триге? Я тож

737

:O

738

Cruella написал(а):

CrimsonMoon висим на Триге? Я тож

Классно))) Я только сегодня там зарегилась. А я все-таки скачала эту песню себе на комп  girl_crazy.gif   вернее не совсем я, мну помогли :D  Вот ссылка

739

Ааааааа!!!! КСЮ!!!! Ну нихерасебе, извените!!!!! Новый сингл, я в шоке, я в шоке, в шооокккееее!!!! А чё так вдруг, от куда, почему и вообще к чему это??)) :O
Скачать не получается........хныыыыык....... cray.gif  :help:
Но вот слушаю, а прикольненько)))))))) :dance:

740

Black ICE))) Мне кажется, что эта песня просто входит в сингл Never Say Die, а он то как раз и считается новым))) Тоже слушаю, мне ОЧЕНЬ нравится)))

741

Cruella написал(а):

Убила фраза, что 69eyes -  еще один раскрученный проэкт Вилле Вало... Хотелось бы пообщаться с автором статьи и узнать у кого он эти слухи брал...Причем там подчеркивается нельбовь фэнов ХИм к фэнам Глаз. А я фэн обеих групп в одном лице...что ж мне себя ненавидеть????

:mad: ТОЧНО!!!!! ..... :friends:

742

Cruella написал(а):

Давненько я ничего тут не выкладывала..... ДАМЫ! Приготовтесь дышать чаще!

УУУУААААААУУУУУ!!!!!!!!ПРОСТО СУПЕР!! .......нет, не просто ОЧЕНЬ суперско!!! =) clapping.gif  air_kiss.gif  fans.gif

743

H.E.R  да я сама была в шоке

744

Вампир

745

Двое

746

и последний

747

госпадяяяя... Юссяяяяяя.... Шерон Стоун нервно курит girl_sigh.gif

748

Ой жжете не по детски!!!!!! суперские фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  clapping.gif
Да и песня балдежная!!!!!  :dance:
Спасибки всем !!!!  heart.gif

749

Глотая слюни.... girl_in_love.gif
http://www.gonomad.com/traveldiva/uploaded_images/IMG_AA9155-767724.JPG

750

heart.gif АААААААААА!!!!!!!!!!!! Ооооо  бооооогггииииииии!!!!!!! heart.gif  girl_devil.gif
МНЯМС!!!!!  brunette.gif  brunette.gif  brunette.gif

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Музыка » The69eyes