Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Музыка » The69eyes

The69eyes

Сообщений 691 страница 720 из 997

691

Класс!!! Спасибо!!! Может, это у меня настроение хорошее crazy.gif , но я все интервью ржала, такие ответы :lol:

692

Venom for him написал(а):

Офигггеннно сделано !
Всем смотреть, пропустить нельзя!!!

Красиво сделано, так трогательно cray.gif

693

Гыы)) Не у тебя одной))) :lol:

694

Вась, спасибо....статейка забавная!!!!! как я люблю все эти журналы для глупых подростков!!!!  :D

695

JURKI
[реклама вместо картинки] girl_in_love.gif
[реклама вместо картинки] girl_wacko.gif

696

гыгыгы, я подумала, что на первой фотке не Юрки, а женщина blush2.gif  :lol:  :pardon: Зато вторая girl_in_love.gif

697

вторая это просто что-то

698

Venom for him написал
Вась, спасибо....статейка забавная!!!!!

назачто spiteful.gif

журналы для глупых подростков!!!!

:rofl:
но все равно бывают полезными. ой!!! кстати, скан НЕ МОЙ!!! в нете нашла! так шо я не глупый подросток :fie:

699

Вася Пупкин написал(а):

но все равно бывают полезными. ой!!! кстати, скан НЕ МОЙ!!! в нете нашла! так шо я не глупый подросток

полезны, только чем я взрослее, тем больше понимаю что половина из статьи это творчество репортера))))..........и я не говорю что ты глупая, это просто журнал на них расчитан, а мы ведемся на фото любимой группы, покупаем, а там вот такое вот творение!!!!!  ;)

700

Системке на ДР! Юсси присоединяется))))

701

типа приличный censoreg.gif

702

Вася Пупкин написал(а):

типа приличный

А что? разве нет?!!!

О, Бозе!!!! ОН ПРЕКРАСЕН!!!!! я влюбилась в него поновой!!!!!!!   girl_sigh.gif   girl_in_love.gif   brunette.gif

703

Venom for him написал
А что? разве нет?!!!

а кто к тетке приставал? руки куда попало пихал? tomato2.gif

О, Бозе!!!! ОН ПРЕКРАСЕН!!!!! я влюбилась в него поновой!!!!!!!

а мну Юсси больше нра! он смешной! girl_werewolf.gif

704

Вася Пупкин написал(а):

а кто к тетке приставал? руки куда попало пихал?

Ну блин))) профессия обязывает))) а тут он приличный...потому что благим делом занимаеться  blush2.gif

Вася Пупкин написал(а):

а мну Юсси больше нра! он смешной!

Он мне конечно тоже нравиться!!!! но в моем возрасте уже как то не прилично на таких западать))))  :rofl:

705

:D  :D  :D

706

:rofl:   :rofl:   :rofl:  у меня сча одно на ум пришло)))) you suck!!!!  histeric.gif
Блэки, ты супер!!!! Фотка чума просто!!!! СПАСИБО!!! :thank_you:

707

Venom for him написал
в моем возрасте уже как то не прилично на таких западать))))

какие наши годы! ему-то самому скока лет? старенький уже! а жжот!!!!! я посчитала и подумала, что мну исчо можно!

708

Юрки прям с видом профессионала рассматривает, типа брать, не брать? aikido.gif  Гамлет блин  :lol:
- дэвушка, а он качественный? А то я не всякое на себя одену  :D

Отредактировано CrimsonMoon (15-04-2007 02:49:14)

709

Вася Пупкин написал(а):

какие наши годы! ему-то самому скока лет? старенький уже! а жжот!!!!! я посчитала и подумала, что мну исчо можно!

ну не.....я в том смысле чем я старше, тем мне больше хочется покоя))) а с Юсси это будет реально???....неа!!!!!!! так что я даже и не засматриваюсь))) и вапще, я на них смотрю, облизываюсь, но руками не трогаю))) и в облаках не витаю))) воть!!!!!!! :D

710

НЕЕ он пытается определить размер....

711

Юря!!!  girl_crazy.gif

"Блин! Это вертолет или что?"

http://img.photobucket.com/albums/v643/iconcryzed/Extras/People/69%20Eyes/Jyrki/1the69eyes1-1-2007.jpg

712

Каждый задумался о чем-то своем...

http://img.photobucket.com/albums/v643/iconcryzed/Extras/People/69%20Eyes/Group/1the69eyes1-5-2007.jpg

713

ох уж эти кожаные брюки..... girl_sigh.gif

http://img.photobucket.com/albums/v643/iconcryzed/Extras/People/69%20Eyes/Group/1the69eyes1-6-2007.jpg

714

girl_in_love.gif Cruella, а первая фотка с Юрки и последняя, где они все вместе, новые?

715

О да!!!! Круэлла, исчо!!!!!!! clapping.gif
girl_in_love.gif  girl_hide.gif

716

Venom for him написал
и вапще, я на них смотрю, облизываюсь, но руками не трогаю))) и в облаках не витаю))) воть!!!

я зннаю точно - невозможное возможно....  :D шутка-шутка-шутка! но посмтреть тож приятно girl_hide.gif

717

Васюнь, так я и смотрю!!!!......меня прям плющит от этих гарных хлопцев))))  nyam.gif

718

Круэлла, супер!!!!!!!! Абалденные фоты!!! На первой Юрчик такой какой-то маленький, худенький, хрупенький, как Вилька раньше!!))) heart.gif  Живьём он такой мужик, а на этих фотах такая лапка получился!! Мнямочка!!   Гыыы))))) Да, Веномыч - гарні хлопці, даже файні!!!!))))) :D  heart.gif

719

CrimsonMoon ну...относительно новые....

720

Такс, чудо украинской журналистики, журнал Мой кумир  :D  выпустил статью о The 69 Eyes :lol:

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Музыка » The69eyes