А я вот не еду, после облома с поездкой на встречу поклонников ХИМ, меняю себе комп, денег уже в обрез. Кстати нигде не нашла ни одного отзыва о той встрече... Вы хоть напишите о концерте и самое главное исполняли ли они Радикал, это моя самая любимая cray.gif
The69eyes
Сообщений 481 страница 510 из 997
Поделиться48201-03-2007 08:53:49
Так шасчет билетов..касса должна открываться с 11. Когда я ездила за билетами для подруг, то там конечно не работала касса, но охранник мне вызвал девушку, которая отвечает за билеты, и она мне их принесла
Поделиться48301-03-2007 21:35:54
КУПИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Причем когда покупала там были еще две девушки, а мужик взял аж три билета!
Поделиться48401-03-2007 21:39:09
Уау!!!! Круела, я тя поздравляю!! Супер!! clapping.gif
Поделиться48501-03-2007 22:47:48
Мне тоже купили билет))))))))) Счастья щас у меня "полные штаны"))))))))))))))))) Кстати, девчонки, иду я по всей видимости одна, так может договоримся о встрече перед концертом? Кто у нас еще идет? Cruella, ты как? Одна будешь или с кем-то? Давайте уже будем потихоньку кооперироваться! Что, где, когда?!
Поделиться48602-03-2007 00:09:38
аААААААА.....ТАК.....у мну не то что штаны полны, а меня просто рвет на части))))))
не знаю как там этот мужик, а мы взяли аж пять билетов!!!!! brunette.gif
Мне тоже купили билет))))))))) Счастья щас у меня "полные штаны"))))))))))))))))) Кстати, девчонки, иду я по всей видимости одна, так может договоримся о встрече перед концертом? Кто у нас еще идет? Cruella, ты как? Одна будешь или с кем-то? Давайте уже будем потихоньку кооперироваться! Что, где, когда?!
Вилва!!! ну пока размус к нам не приехали, можем затусить все вместе на Глазках!!!))))) ибо нас будет пять человек, трех из которых ты знаешь заочно)))) ...это я, Блэки, Кримсон мун)))) ну и моя систер с парнем))))) так что вообщем я предложила а там как хотите)))).....я просто рада что наконец оторвусь....так все меня замучило))))
Уау!!!! Круела, я тя поздравляю!! Супер!!
Блэки!!!! а я тебя поздравляю))))))) blush2.gif ну и Круэллочку тоже))))) :friends:
Поделиться48702-03-2007 00:13:10
brunette.gif Веномчичичек, а как я то тебя поздравляю!!!!!!!!!! brunette.gif :friends: ПАСИБО!!!!!
Поделиться48802-03-2007 00:21:19
Веномчичичек, а как я то тебя поздравляю!!!!!!!!!! ПАСИБО!!!!!
Спасибо Блэкочка)))))))) :friends: блин)))) мну прет)))))).......аааааааа.............господи......мы когда от туда уходили, я себя так ужасно вела......визжала-пищала))))) так что если вы видели нечто подобное у Точки, то это была я))))
Поделиться48902-03-2007 00:25:04
Ай, ты моя прелесть!!!Я то как по квартире скакала от радости и орала, потом врубила на всю Глаз, бедные соседи!!!!!)))))
......визжала-пищала))))) так что если вы видели нечто подобное у Точки, то это была я))))
Я надеюсь увидеть такое у Точки на 23!!!!)))) :friends:
Поделиться49002-03-2007 00:35:34
Я надеюсь увидеть такое у Точки на 23!!!!))))
Придеться увидеть это чуточку раньше)))))) т.е. до концерта_)))) :friends:
Поделиться49102-03-2007 00:42:25
Ну поздравляю всех-всех-всех!!! И даже тех, кто еще не взял билеты, но еще купит!!!
Встретиться нам всем конечно нужно! Я думаю, ближе делу создадим отдельную тему и все обсудим! Потому как я вообще не представляю, где эта "Точка" находится, заблужусь еще нахрен)) Девчонки, мы молодцы! До встречи на концерте)))
Поделиться49202-03-2007 00:59:29
Я думаю, ближе делу создадим отдельную тему и все обсудим! Потому как я вообще не представляю, где эта "Точка" находится, заблужусь еще нахрен)) Девчонки, мы молодцы! До встречи на концерте)))
Спасибо, тебя тоже с покупкой билета))) brunette.gif
конечно встретимся......там у метро есть кафе небольшое, можно там пару часов посидеть, но это при условии что нас будет не оч много...ну и как с финансами конечно будет у всех)))) а точку найти не проблема, мы тоже сеня там впервые были....как то так нормально все - указатели и на сайте есть схема прохода........да и в день концерта народа туда будет идти)))) не потеряеться никто)))))
Поделиться49302-03-2007 09:27:32
Насчет нахождения Точки ошибитьсябудет невозможно, нужно будет просто идти за черной готической массой...
Кстати вчера, когда брала билет охранник рассказывал какие билеты быстро распродаются...сказал, что на Deathstars моментально распродали, а на Глзаза вообще могут за неделю уйти
Поделиться49402-03-2007 23:30:53
а на Глзаза вообще могут за неделю уйти
Круэлл, а я чего то незаметила никакого ажжиотажа около Точки, скорее на форумах больше суматохи было, чем в кассу))))))
Поделиться49503-03-2007 01:12:55
хнык... cray.gif
а я вот сижу и дергаюсь, что видимо никуда не попаду :fie: ....работа, что б ее...даже за билетами съездить не получается....а мои все как назло все кто болеет,кто без денег сидит...
Поделиться49603-03-2007 01:46:19
Системочка!!! ну что же ты так.....раньше бы сказала, что нить да придумали!!!! а через инет купить никак низзя?!
Поделиться49703-03-2007 09:21:55
да фиг его знает...пока нигде не видела...к тому же через нет щас бабла немеренно за бронь запросят..ну как обычно((( я ужо один раз так накололась...блина, надо после работы ехать....если не ошибаюсь, по выходным она с 18 и до упора?тока там же ведь как раз в это время мероприятия.... ж ...п а .... :sorry:
Поделиться49803-03-2007 10:26:04
там у метро есть кафе небольшое, можно там пару часов посидеть
Руками и ногами "ЗА"! Кафе - отличная идея! Позднее уточнимся с количеством человек)))
Кстати, народ, кто-нибудь уже новый альбом скачивал? Мне ссылку дали http://ifolder.ru/1243252
Я скачала, но почему-то получилось не до конца((( 9 песен распаковала из архива, а на 10-й пишет "ошибка" и никак не хочет распаковываться(((
Может у кого получится скачать всё? Выложите тогда эту несчастную 10-ю песню!!!
А от альбома я вообще в восторге!!!!!!!!!!!!!! Правда сама песня "Angels" как-то уж очень похожа на "Devils", как сестры-близняжки...Но в целом ребята меня очень порадовали!!! Особенно песня "Wings&Hearts" - я от нее вообще тащусь)))))) Еще сильнее стало охота на концерт!!!!!!!!!
Поделиться49903-03-2007 13:07:01
вот тут можешь скачать
Поделиться50003-03-2007 16:40:34
CrimsonMoon
дарлинг, СПАСИБИЩЕ тебе огромное!!! Ты меня просто спасла!!! Кстати, клевый сайт))) Еще раз "спабибо"!!!
Поделиться50103-03-2007 18:27:25
Вот по кругу ща гоняю альбомчик!! Сначала слушался вообще как одна песня, слитно!! Это не оч радовало!! Сейчас уже даже начинает нравится!! Особенно тащусь сейчас от песни Star Of Fate!!!! Супер!!! Душевная такая!! Так же понравились Wings Hearts и Ghost!! И странно меня колбасит под Frankenhooker, такое бешенно-весёлое!!))))) :dance: А, чуть не забыла про Never Say Die, тож хораша!!))) Остальные пока проходят мимо!! Продолжаю изучение!!)))
Поделиться50203-03-2007 22:45:12
блина, надо после работы ехать....если не ошибаюсь, по выходным она с 18 и до упора?тока там же ведь как раз в это время мероприятия.... ж ...п а ....
Я тоже после работы поехала...как раз все начинали подползать на какое то мероприятие, но ничего, мы билеты за пять минут купили, так что все получиться у тебя, впееереедд!!!! а потом напиши, купила билетик или нет!!!! кстати я через инет на Хим покупала билеты, ничего...все отлично было....но на Глазок я тока на тикетстрим видела, а там оч муторно их купить!
Отредактировано Venom for him (03-03-2007 22:46:40)
Поделиться50303-03-2007 23:44:15
Веномушка, конечно отпишусь, планирую в понедельник...как раз з/п будет))) :yes:
а там глядишь, все и пересечемся)))
я на Хима тоже билеты заказывала, тока по телефону, в контромарке...ну вообщем за бронь я отдала прилично...че-то около 200 ре, при том,что я утром позвонила, а вечером забрала....ОБДИРАЛОВКА!!!
Поделиться50404-03-2007 00:12:36
сижу вот, читаю и завидую вам..... тоже хочу на концерт какой-нибудь. толпой. поорать. напиться после (или перед)))))..... эх...
Поделиться50504-03-2007 00:30:02
Веномушка, конечно отпишусь, планирую в понедельник...как раз з/п будет)))
а там глядишь, все и пересечемся)))
я на Хима тоже билеты заказывала, тока по телефону, в контромарке...ну вообщем за бронь я отдала прилично...че-то около 200 ре, при том,что я утром позвонила, а вечером забрала....ОБДИРАЛОВКА!!!
Конечно пересечемся))))))
Знаешь, ты какие то ужасы рассказываешь))) .....я тоже на контромарке брала....наценка на билеты у них 10% , мне она рублей в 120 встала....точно не помню....и заьирала я на след день!!!! и все норм....бес проблем...... :dance:
сижу вот, читаю и завидую вам..... тоже хочу на концерт какой-нибудь. толпой. поорать. напиться после (или перед)))))..... эх...
А в чем проблема?
Поделиться50604-03-2007 01:17:42
Venom for him написал
А в чем проблема?
в том, что пока еще нет концерта на который мне бы хотелось сходить.... а Глаза я, честно говоря, не очень люблю... ну такая я привередливая. за компанию бы наверно сходила. чисто посмотреть и окультуриться!
Поделиться50704-03-2007 02:15:12
в том, что пока еще нет концерта на который мне бы хотелось сходить.... а Глаза я, честно говоря, не очень люблю... ну такая я привередливая. за компанию бы наверно сходила. чисто посмотреть и окультуриться!
О да!!!! с тем на что сходить бы у нас проблемы!!!!! я вот на металлику бы сходила, но увы......слишком не скоро, да и одна не пойду....а вот на глазок схожу...и компания ничего так подобралась)))))) :dance:
Поделиться50804-03-2007 12:33:44
Хм...по поводу нового альбома...мне больше всего понравились Star of fate, Ghost и Los Angeles последняя вообще на мой взгляд идеальна для прогулки...
Поделиться50904-03-2007 21:32:14
мне больше всего понравились Star of fate, Ghost
согласна, песни действительно пожалуй наиболее выделяющиеся)))) а вообще альбомчик очень приятный и ненавязчивый)))
Поделиться51004-03-2007 21:56:42
Я так хацю что бы Юрчик был именно в этих штанишках на концерте!! О, эта коленка!! Я хочу её запечатлить!!)) :boast: brunette.gif