Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Музыка » The69eyes

The69eyes

Сообщений 331 страница 360 из 997

331

Вау......а сколько в Юрки росту??? кто нить знает?!!  :O

332

JYRKI 69:
Занятия: Вокал, хаос 24 часа , разбитые сердца и кошмары накануне Рождества.
Дата и место рождения: 15 октября, Хельсинки, Финляндия
Цвет глаз: голубого льда
Рост: 186 см
Вредные привычки: Абсент и текила, одетые в черные одежды на высоких шпильках девушки, итальянская любовь и супер модели
Другие интересы: Готические девочки и церкви, вампиры, книги Poppy Z. Brite, старые кладбища, история Рима, природа - смотри также вредные привычки
Нравится: одиночество
Не нравится: ревнивые неудачники
Идеал женщины: Моника Белуччи, Беатрис Даль, Файруза Болк
Любимый напиток: Текила с апельсиновым соком, красное вино с кровью и слезами
Любимые группы: The Doors, Iggy & The Stooges, SMACK, Danzig, Sisters Of Mercy, the Cult, Mission, Circus Of Power, the Cramps, the Gun Club, Ramones, the Lords, the Fuzztones, Nick Cave and the Bad Seeds, Type-O-Negative, Entombed, Spiha
Любимые фильмы: The Doors, Ворон (The Crow), Матрица (Matrix), Странные Дни (Strange Days), Темный город (Dark City), Сонная Лощина (Sleepy Hollow), Бойцовский клуб (Fight Club)
Любимый город: Париж
The 69 Eyes в пяти словах: Темный город рок-н-ролла(Dark City Rock'n'Roll)
Комментарии к словам любовь, смерть и страсть: Любовь сильнее чем смерть и страсть, как только ты ее достигнешь, это означает что поиск закончен - по крайней мере на время ; каждый хотел бы верить в вечную любовь но…
Послание к фэнам: Blessed be - YOU and me..

333

Сенкс Блэки!!!! я тут пришла к выводу, мне там рядом не стоять  :rofl:

334

:D Лиззи, не переживай, я тя подсажу к нему!!!!))))) ;)

335

:D

Black ICE написал(а):

Лиззи, не переживай, я тя подсажу к нему!!!!)))))

Боюсь, одним подсаживанием врядли обойдется))) !!!! ну и не больно то хотелось)

ИГО ГО ГО!!!

336

:lol:

Venom for him написал(а):

ИГО ГО ГО!!!

:lol:  :lol:   :lol:  и ещё раз  :lol: !!!!!!!!!!!!!!!!! А чё он так как-то даж испугался этой иго-го!?!))))) Хааа!!!)))  :rofl:

337

Перепутал с живой ИГОГОШЕНЬКОЙ!!!!  :rofl:

338

Хааааааааааа!!!!!!!! Ой, нимагу уже ржать, начинает болеть место расположнения уже удалённого зуба!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :lol: :lol:

Отредактировано Black ICE (18-02-2007 23:04:30)

339

МММ........тореро!!!!

340

А у меня ассоцыацыя - танго!!! Я б станцывала, хоть и не умею!!))))
Ух, какие зубки у нас!!!)) Рррррррррррр!!!)))

341

Black ICE написал(а):

Ух, какие зубки у нас!!!)) Рррррррррррр!!!)))

Я почему то так же подумала)))))  blum2.gif

Домашний котенок.....и...

342

и.....дикий тигренок!!!

343

brunette.gif Всё в одном ;  мужчина - мечта номер 2!!))))))) Прости Юрыч, но только 2!! А это уже ух как много!!!)))) brunette.gif
Клёвые фоты, Лиззи!!! clapping.gif

344

Пожалуйста Блэки!!!! спешал ф.ю_)
Это не утка Вилле, это моя уточка для душа!!!  :rolleyes:

345

:haha:   :haha:  :haha:  clapping.gif

346

Настоящий горячий финский парень!!!  ;)

347

Хочу в Финляндиюуууууууу, там такие мужчиныыыыыы cray.gif

348

nayada написал(а):

Хочу в Финляндиюуууууууу, там такие мужчиныыыыыы

Как я тебя понимаю!  cray.gif  сама хочу туда......пойду спать и смотреть сны про фиников!!!!  :D

А вы еще не были в Финляндии?! тогда мы идем к вам!!!

349

Black ICE ты просила что-нить толковое про богорафию Юрки - вот кусок перевода его недавнего интервью:
"Юки Линнанкиви воспитывался вхорошее семье в лучших христианских традициях. Помимо футбола он еще занимался верховой ездой, рисовал и посещал музыкальную школу. В восемь лет ему купили пианин, а позднее он стал учиться играть на гитаре. И его мать, которая слушала лишь классическую и церковную музыку, надеялась, что ее сын станет кем угодно, но не "клоуном с черными ногтями", однако все равно, она гордится своим сыном."
Самое веселое его амть хотела, чтоб он стал священником. Отенц Юрки умер очень рано, Юрки было лет 13-15... Это был большой удар для парня,овзможно тогда и проявилось его увлечение мистицизмом, вампирами и т.д.
"Помимо рисования, Юрки очень любил читать. После окончания школы, он поступил в вуз. Его первое образование было - журналист. Во время учебы он постоянно зависал в клубах, увлекся рисованием комиксов, а также начал активно путешествовать. Он некоторое время жил в Америке."
Дальше он  встретил парней и собрал группу 69eyes. Кстати, не прерывая работу в группе, Юрки уже около 30 лет решил получить второе образование он считает, что пока есть время надо брать от жизни все. Он учился на факультете, что -то связанное с математикой и химией. Так что он дипломированный специалист в химии - тоесть яд или приворотное зелье приготовить сможет. Кстати, о приворотном зелье. Когда Юрки выбрали Послом Доброй Воли от Юнисефф, он стал каждый год мотаться в Африку, и там зачастил в племя, которое прповедет вуду, где главный жрец племени научил егг некоторым заклятьям, как он пояснил любовным :D
Так что вот какой он - Наш Рыцарь печального Образа
http://i42.photobucket.com/albums/e311/narya69/sexbeast.jpg

350

:help: Ой! Держите меня семеро, мне плохо!!!!! НЕТ! Мне ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!! АААА!!! (только что нашла) blush2.gif
http://www.69eyes.us/MeNaiset.jpg

351

Ааааааааааааааа!!!!!!!! Фота отпад!!!!!  brunette.gif  brunette.gif  blush2.gif
Круелочка, пасиб огромное за биографию!! Очень интересненько!! Ух, какой он оказывается!! brunette.gif
О, да, этот жрец отлично его научил!! Закалдовал меня, красавец мужчина!!! blush2.gif  brunette.gif

352

:yes:

Black ICE написал(а):

красавец мужчина!!!

353

:D

354

brunette.gif

355

фота из финского журнала Anna

356

Одна из моих любимейших фот