Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Музыка » The69eyes

The69eyes

Сообщений 301 страница 330 из 997

301

Мда...классный мужик, два высших образования, закончил муз.школу по классу фортепьяно, играет на гитаре, пишет статьи в немецкий журнал, посол доброй воли, да и просто красавец!!! brunette.gif
Господи, а в личной жизни счастья нету.

302

Cruella написал(а):

т.е. как "нету"??? Мне показалось, что очень даже есть! когда он так мило беседовал с дамой в белом топике (или уж не знаю, как "это" назвать) http://img442.imageshack.us/img442/9646 … a4dln3.jpg

Он даже всех фанатов послал куда подальше, пока с ней не наговорился, никаких фото и автографов давать не стал! А на следующий день, в субботу 30-го декабря, когда он нам на улице попался, он с ней и гулял, при том В ОБНИМКУ! Так кто она тогда ему???

303

VILVA , супер фото!!! Ужасно завидую тебе, конечно по доброму!!)) ;)
Ой, хорошо , что есть счастье то, надеюсь она его достойна!!! ))))
Cruella , уау, до меня только что дошло, что я толком не знаю его биографии!!! Есть у тя что-то достаточно толковое?? Выложи плизз!!! ;)

Отредактировано Black ICE (18-02-2007 00:01:32)

304

Cruella написал(а):

Хотела написать  это потому что он нас не знает)))) а потом прочитала это ......

VILVA написал(а):

А на следующий день, в субботу 30-го декабря, когда он нам на улице попался, он с ней и гулял, при том В ОБНИМКУ!

И я поняла))) это ж супер))) а если он при этом еще и счастлив!!! то я тоже буду рада, и девушка вроде симпатичная)))))  brunette.gif

Black ICE написал(а):

Cruella , уау, до меня только что дошло, что я толком не знаю его биографии!!! Есть у тя что-то достаточно толковое?? Выложи плизз!!!

Да да да!!!! выложи плиз)))  :friends:

305

Друзья эта дама его хорошая подруга, она вроде организатор концертов...Так почему бы с подругой не прогуляться в обнимку - это ни к чему не обязывает

306

Cruella написал(а):

Друзья эта дама его хорошая подруга, она вроде организатор концертов...Так почему бы с подругой не прогуляться в обнимку - это ни к чему не обязывает

А если и не обязывает пускай!!! он в конце концев зрелый мужчина, ему это необходимо просто))))  blush2.gif

307

Я тут заходила на сайт знакомств, а там такое... , ну и где он в пиджаке, весь такой прям... но её я не сохранила :sorry:

308

Лиззи, вот чё исчё нарыла!! Спешл фо ю!!))))  :friends:

309

Спасибо Блэки!!!! я в восторге.......я просто тихо схожу от него с ума)))))  brunette.gif

310

Пожалуйста, масик!!!))))

Venom for him написал(а):

я в восторге.......я просто тихо схожу от него с ума)))))

Ой, я тоже!!!!! brunette.gif

311

Оть какие мы симпатишные бусы отхватили!!!!

312

Гыыы!!! Нормальная закуска!!!))) :D

313

А бусы- эт не баранки ли ?

314

ENIGMA написал(а):

А бусы- эт не баранки ли ?

Конечно, именно  они!!)))))))))) :D

315

brunette.gif

Black ICE написал(а):

Гыыы!!! Нормальная закуска!!!)))

А то..и в пир, и в мир, и в добрые люди))))

мммммммм............какой красавчег!!!!

316

Кольцо прикольное!! Хочу такое, только с анком!!!))) blush2.gif

317

Анк это где в верху как бы капелька такая вместо палочки?!  :O

318

Ага!!!!)))))

319

Плохо что кольца такие цепляются за все)))) а можно и поцарапать себя)))))  :D  или даже не себя))))

320

Кстати, если на офиц. харте в магазинчике кой что заказать, в Россию пришлют? Кто-нить пробовал??? Очень хочется мне пару вещей заиметь :D

321

Мне тож хочется, но это не реально помойму, надо ехать и покупать на месте!!!))
Ой, да не хочется Юрчика при встрече исцарапать колечком то!!)))) :rolleyes:

322

Уга))) но можно так ...на память чтобы помнил о нас)))) совсем так легонько))))) а кстати.....где например в Хельсинках всякие там интересные магазины есть...а...))) мы бы купили себе подарок от Юрки))))  :D

323

Ой, ну не надо никоо царапать, Вилька и так в обиде из-за щапки

324

:D Гы-гы-ыыыы!!!  :D  Какой смеффной!!))) Интерестно хыто рядом!!??

325

Тема про длинноволосую, готишную русалку продолжается!!!)))

326

Спс Бэки!!!! какой же он все таки....ммм.....красив ледяной красотою........даже не знаю как такое можно описать словами!!!  blush2.gif

327

.....красив ледяной красотою........

Отлично сказано!!!))) Клёвая фота!!! brunette.gif
blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif
Как хотелось бы быть на месте этой девахи!!)) blush2.gif

328

Ой....да....и чтобы никаких камер)))) мррррррррр......  blush2.gif

329

Ой....да....и чтобы никаких камер)))) мррррррррр......

Да, да, да!! Я их боюсь и стесняюсь!!)) blush2.gif

330

Какие хорошинькие все!!! )))) brunette.gif

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Музыка » The69eyes