Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Новости о группе » новый альбом VENUS DOOM 2007

новый альбом VENUS DOOM 2007

Сообщений 241 страница 270 из 500

241

Короче нет, та психоделическая обложка прёт, хотя и обложка с надписью Venus Doom тоже норм, но всё таки я за 1.

242

Статья из журнала (немного не в тему):
"Сладкий поп-гот Вилле Вало грозит переменами. Не ждите, говорит, девченки, баллад о несчастной любви. Жить надо по-готичному: на кладбищах и в сумраке ночей происходят вещи куда похлеще амурных страданий. Скандинавы решили распрощаться с прошлым на новом альбоме Venus Doom, но захотят ли этого их поклонницы в черных корсетах? Вилле, ты сильно рискуешь!"

243

Что за бред????? Вилле не мог такого ляпнуть..он давно уже с 2000-го года открещивается от готики....и тем более от кладбищ и т.д.

244

Ребяты, вот тут ходят слухи, по форумам, что эту обложку отменили..........хмн..........а какая в итоге будет никто не знает............интересно правда????

245

да!интервью как для фанаток токио мотеля!это их одни маленькие девочки слушают!

246

Ну это интервью я должна сказать, ну прямо никуда не годится!!! Как говорил великий Станиславский:"НЕ ВЕРЮ!" close_tima.gif

247

Beautiful отменили???

248

Vampire_Heart написал(а):

Статья из журнала (немного не в тему):
"Сладкий поп-гот Вилле Вало грозит переменами. Не ждите, говорит, девченки, баллад о несчастной любви. Жить надо по-готичному: на кладбищах и в сумраке ночей происходят вещи куда похлеще амурных страданий. Скандинавы решили распрощаться с прошлым на новом альбоме Venus Doom, но захотят ли этого их поклонницы в черных корсетах? Вилле, ты сильно рискуешь!"

это из OOPS, а там все равно ничего путного не напишут. Так что не возмушайтесь особо)))
а насчет обложки... хм... я немного другую ожидала. Хотя лучше такая, чем мордакшка вилле и куча хартаграмм :bad:  :fie:

249

чет мне новый ХИМ не очень cray.gif  Что за моду они взяли называть альбом, как и песню? эх вернуть бы старые добрые времена....

250

Margo кстате да. Чот они начали называть песни как и альбом. Первый раз так было с Дарк Лайт если не считать сборник And Love Said No.

251

Не вижу ничего плохого в том, чтоб называть альбом так же как и песню..многие великие так делали, и ничего страшного...

252

Cruella ну просто прошлый альбом они по такому же принципу назвали, и мне он мягко говоря не очень.. и отношение ко всей группе изменилось :(. Надеюсь, что этот будет в духе первых альбомов...

253

Margo! Не боись, новый альбом обещает стать самым лучшим и тяжёлым из тех, что были!!! ;)

254

Dark Soul, хм когда-то я это уже слышала. Про новое звучание, про то, что будет больше гитары и тд... Так что теперь не знаю чтои думать

255

а что тут думать послушай 3 новые песни из нового альбома и сразу всё поймёшь какой будет альбом !!!!! никто не замечал что у Вилле одна песня - это продолжение другой , и весь альбом как книжка !!!!! недаром он назвл свой первый альбом - том 1

256

я одну послушала, дальше буду ждать сентября... том 1???? это ты про что???? О.о

257

да!главное чтоб песни классныебыли!

258

HIM. Судя по этим трём песням, альбом будет действительно классным!

259

Dark Soul написал(а):

Судя по этим трём песням, альбом будет действительно классным!

Точно..вообщем не парьтесь,этот альбом действительно будет очень крутым и тяжелым. В концов концов Вилле надоело,что от его группы фанатеют в большинстве своем 10летние фифки,которым плевать на песни и их интересует только Виль...И это вполне понятно и обьяснимо...Он уже не мальчик и хочет нормальную и нетолькоженскую аудиторию))

260

Вот для меня все альбомы HIM дороги..независимо...Отношение к химу у меня некогда не менялось,альбом Дарк Лайт просто не дал мне такого дварйва как в альбоме Лав метал и др..вот..Но все равно мне Дарк Лайт довольно приятен,конечно не так как остальные,но все же... heart.gif

261

Вилле_Валыч :friends:  Абсолютно солидарна с тобой!

262

ИтттаК господа вот обложка сингла Kiss of Dawn

263

оу)))красотень какая!))))клева сделали)) :)

264

Уххх! Обложечка какая! Такая яркая вся, это хорошо! Издали сразу можно увидеть! Валыч, как всегда, респект тебе! good.gif

265

обложка клева подходит к названибю... но я бы добавила крови.....и шрифт не такой придурковаты сделала... ну посерьезнее шоле.....хотя...напоминает деццкую сказку какую-т... мм...лана...молчу...

мне в винус думе больше всего понра одноименная песня... просто прибило...размазало по стенке...и еще раз прибило....
тут у мя практически нет замечаний... слушать это - удовольствие.......
я ее прозвала: песня-отчаяние, песня-суисайд,
гибель...
она меня встряхнула......
проткнула.......
насквозь........

266

give_rose.gif

Veloreanne написал(а):

мне в винус думе больше всего понра одноименная песня... просто прибило...размазало по стенке...и еще раз прибило....
тут у мя практически нет замечаний... слушать это - удовольствие.......

100 баллов!  good.gif give_rose.gif

Отредактировано Beautiful (28-07-2007 01:46:37)

267

вы не знаете, можно скачать из интернета песни или нет еще?
подруга, которая была на концерте 18-того, говорила, что они там все песни спели...((((
она теперь Металлику ненавидит)))

268

так их мона качать ток по одной... кисс оф доун в клипе... а аудио у мну неть... потом пэшнс киллинг фло в аудио есть... кусочег лав ин колд блад... и ща вышла песенка винус дум(как я в нее влюбилась)... тут же вроде где-т ссыли выкладывали на все....ХИМ
а пока больше вроде никаких нет песен...

269

ХИМ написал(а):

подруга, которая была на концерте 18-того, говорила, что они там все песни спели...((((

ну спели, всё, что хотели:) не могли они спеть все песни с нового альбома:)
пока моя любимая - Kiss of dawn, эта срубила сразу и наповал!! но и остальные две - супер! я так хотела этой тяжести, бох мой... ВВ услышал и послал с небес "Venus Doom":)))

270

народ...вот я сижу и думаюю..ведь нам весь июль жужжали про то, что ХИМ снимали клип...и снимали причем на песню Passiom killing floor...а теперь выдали Kiss of dawn.это как вообще понять? Или тот клип зажали, или напутали с названием..вообщем, как это понять-то?????

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Новости о группе » новый альбом VENUS DOOM 2007