это для Америки!
Для Европы - сегодня релиз)))
Ой, млять...................... blush2.gif blush2.gif blush2.gif позор мне............... punish.gif punish.gif punish.gif tomato2.gif
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Новости о группе » новый альбом VENUS DOOM 2007
это для Америки!
Для Европы - сегодня релиз)))
Ой, млять...................... blush2.gif blush2.gif blush2.gif позор мне............... punish.gif punish.gif punish.gif tomato2.gif
Ну что? естьттакие счастливцы, успевшие уже раздобыть экземплярчик?
блин!!! к нам еще не дошли диски видимо!!! прямо сейчас потопаю в центре искать!!!! не найду - помру!!!!(((
Я всё оббегала вроде тож ещё не привозили(
Я так ждала 17-е сентября, но ни в одном магазе его так и не нашла.............................................................................................. cray.gif что же так долго везут..........................
что же так долго везут
Чё-то я думаю, к нам еще не скоро привезут.....................это 17 дата выхода, а вы знаете как у нас всегда в России бывает, пока они довезут angry2.gif aggressive.gif
Отредактировано Beautiful (19-09-2007 01:00:53)
А когда презентация будет, кто нибудь знает примерный год хотя бы? =)
презентайия была в Англии на тайном концерте
Тайный концерт?? да ещё и в Англии, где им было хуже всего, когда они с Метлой выступали?? я в шоке........
Proks
Ребяты, помните мой пост :
Also if you didn't know...the art that Ville found and put on the cover?? THAT IS NOT GOING TO BE THE COVER ANY LONGER!!! There will be a new cover announced soon, so keep your eyes peeled for that!"
Народ, я как поняла обложка будет другая!!!!!!!!!! Её решили поменять.............................
А вот задняя часть обложки Venus Doom:
Ее не поменяли, но оказалось,что есть какой-то АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ кавер:))))
Отредактировано Beautiful (19-09-2007 22:39:51)
Привет всем! Хочу ещё раз поздравить всех с прослушиванием нового альбома любимого HIMа, позволите задать вопрос? Кто-нибудь, хорошо знающий инглиш, может выложить тексты песен из шестого альбома, а то лично у меня не получается кое-где разобрать почерк close_tima.gif или сами слова в песне :help: А может, тексты уже где-то есть?
АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ кавер? странно...
какой-то АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ кавер
ого...чё-то новенькое....но обложечка однозначно классная)) как раз в стиле The Kiss Of Dawn girl_in_love.gif
LIABONES
Вот тут можешь найти несколько песенок, и даже их перевод на русский
https://villehearts.mybb.ru/viewtopic.php?id=273
Отредактировано † Heart69 † (20-09-2007 12:34:23)
ну вот..обегала несколько магазинов, диска нигде нет....придется ехать на Горбушку
везет вам, что у вас Горбушка есть! ((((
Завтра приедет подруга, дам ей полный инструкдаж, средства на диск...и буду ждать)))
NaHIMka правильно!
NaHIMka правильно!
КонеШно,не всё же мне по магазинам бегать spiteful.gif...Вот, запрягла)))
А мне остаётся ток саму себя запрягать..ну а что, я думаю, это того стоит однозначно) :yes: ..если найду, конечно
придется ехать на Горбушку
Там тоже наврятли будет, думаю он еще не скоро появится в магазинах......
Эх..а вот чего не пожелаю, так это преобретать Венус Дум в сети магазинов "Союз"..цены там жестокие!!! к примеру, у меня в прошлом году совсем крыша съехала...всё дело в том, что я в Союзе увидела диск ХИМ "Энд Лав Сэд Ноу" и быстренько побежала покупать...уломался он мне во все 700 рубликов!! как сейчас вспоминаю...плохо становится
Отредактировано † Heart69 † (20-09-2007 21:17:59)
† Heart69 † если заказывать в Пурпурном Легионе, он стоит 690 р.
Cruella
Не..ну это обдиралова просто!!! диск-то не новый.. :yes: а столько рубликов просят...
я про Venus doom
я про Venus doom
Аа...ну вот, он даже дешевле...эээ blush2.gif Ну ничё...по поводу преобретения Энд Лав Сэд Ноу я совсем не жалею..вот
я тоже....я примерно за те же деньги купила, у тебя с DVD?
у тебя с DVD?
Нет...к сожалению, ничего подобного я там не обнаружила cray.gif а что, и такие есть??
Всё, что я там нашла, так это двухсторонний плакат
да у меня диск, DVD-диск с концертом, и плакат двухчсторонний
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Новости о группе » новый альбом VENUS DOOM 2007