Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Новости о группе » новый альбом VENUS DOOM 2007

новый альбом VENUS DOOM 2007

Сообщений 331 страница 360 из 500

331

да да я это тоже читала! буду ждать 6 число!! :)

332

Butterfly написал(а):

да да я это тоже читала! буду ждать 6 число!!

Это что бесплатно и абсолютно для всех??????????

333

а вот х.з.! я честно сказать англиийский не очень знаю! может кто-нибудь более знающий нам скажет!? мне кажется должно быть для всех

334

Butterfly написал(а):

а вот х.з.! я честно сказать англиийский не очень знаю! может кто-нибудь более знающий нам скажет!? мне кажется должно быть для всех

Да я сама прочла ща, там вообще ничего по этому поводу не написано (что для кого-то персонально), т.е. значит для всех!

335

30 концертов в любимой Америке...
ну-ну......... :beee:  :beee:  :beee:

Америка - черная дыра, захватывающая невинных финнов из теплых рукавиц Суоми... dwarf.gif  dwarf.gif  dwarf.gif  butcher.gif

http://rr.foto.radikal.ru/0709/e6/df319aa063be.jpg

Отредактировано Beautiful (03-09-2007 21:16:23)

336

Мда... :(  Ну почему они к нам не ездят!!(риторический вопрос) cray.gif

337

Да ладно вам... Надо же им популярность и денежки зарабатывать :D  И, заметьте, ХИМ от этого не попсеет совершенно. Ведь Venus Doom явно не отличается простенькими, понятными мелодиями и текстами, ориентированными на массового, так скажем, потребителя  :D Конечн, нападет иногда ностальгия по тому времени, когда ХИМ были известны лишь в странах, не очень далеко находящихся от Финки, но ведь разве это не хорошо, что они так расширили круг своих поклонников!
Дарк Лайт немножко попсовый ,правда, но ведь он все равно был выпущен раньше.

338

Рэйзи, спешел фор ю...............

"Офигенное" колличество людей посетило американский концерт HIM!!!!!!!!!!!

http://rp.foto.radikal.ru/0709/43/0f23e57facdc.jpg

http://rp.foto.radikal.ru/0709/8c/e128bb9bff6b.jpg

А тут вообще, люди смотрят в противоположную сторону от сцены...................и занимаются своими делами....................

http://rp.foto.radikal.ru/0709/82/4cdb8520260b.jpg

А ты говоришь

Razorblade написал(а):

Да ладно вам... Надо же им популярность и денежки зарабатывать

, интересно чем..................этой "толпой" шоли??????

И еще ты сказала

Razorblade написал(а):

но ведь разве это не хорошо, что они так расширили круг своих поклонников!

, ХДЕ??????????? :O КАКИХ????? :O  Этих чтоль, которым насрать на выступление Хим??????

Ндаааааааааааааааааааааааа, это не Москва, Питер, да вообще любой город России..........................................у нас млять, живым-то посторайся уйти с их концерта, да здоровым, а там смотри скоко "МНОГО" народу.................................а они (Хим) все туда прут, как-будто там медом намазано! :beee:
Эх....................не ценят они нас cray.gif все этим проклятым америкосам!

Отредактировано Beautiful (03-09-2007 22:40:03)

339

Бьюти, во-во я про тоже!! Еслиб они заявились в Рашу пустых, мест бы небыло, но покрайней мере не СТОКА!! Жуть.. :beee:

340

Мда...как трудно понять,что это Америка,,,,раскрутка здесь нелегка...,И этот пример концерта,далеко не главный концерт....Не вся же америка должна знать ХИМ...Это все очнь не просто....

341

Могу вас заверить,что если химы будут так себя рекламировтаь в Америку,если им конечш не надоест это все,то они будут там на высоте! Все таки это Америка,,,в Европе Хим любят,,что сказать у Юльки друзья в Германии которые приехали уж,говорят там ХИМ на расхват,чуть ли не перебивают их сраный Токио Хотел

342

........я в шоке!!!!!! просто в шоке от последних фоток.....  :O  :O  :O  раз уж их в Америке ТАК принимают, то нафик она тогда им сдалась???!! я всё никак не пойму... angry2.gif неужели это такое огромное удовольствие петь для полу-пустого зала, да и ещё в то время, как те же зрители никуя (простите) на ХИМ даже глазом не смотрят....БРЕД!!! в топку америкосов!!!!!!  dwarf.gif

Отредактировано † Heart69 † (03-09-2007 23:11:22)

343

Я согласна, что америкосов завоевать оч нелегко... Но можно... Просто мы, как европейцы, так сказать, ближе их воспринимаем.... Для нас такая музыка ближе, скорее всего, из-за того, что подобный стиль близок к европейской культуре, нежели той, что создана в Америке... И тот концерт на фотах - не единственный, не последний и не самый главный. Я думаю, что все-таки даже в Америке найдутся поклонники, ничем не хуже европейских. Это вопрос времени. Ведь вспомните одно из главных достоинств ХИМ? Живые выступления! Вот почему так много концертов планируются в городах Америки - чтобы ХИМ нашел своих слушателей! И я лично вообще на это не обижаюсь. Да, мне бы хотелось, чтобы ХИМ приезжали к нам почаще. Но ведь их слушатели - не только мы....

344

Razorblade
:friends: Поддерживаю твои слова! Ибо сам так думаю тоже...

345

Razorblade
Ну да...ты права..хорошее расположение в Америке на сегодняшний день оч тяжело добиться, но видно, что ребята из ХИМ стараются! а ведь они смогут "добить" её окончательно, раз завоевали всю Европу и не только! просто, я думаю, им сейчас не очень приятно выступать при таком "аншлаге"..но, видимо, их это устраивает..ну ничего, это только начальная стадия, дальше пойдут ступеньки повыше! всё обязательно будет....Но мы всё же до сих пор не перестаём надеяться, что ХИМ приедут к нам совсем скоро с новым альбомом (либо в этом году, либо в начале следующего), а скорее так и будет, ибо наслышано ужо из некоторых источников)  :boast:

Отредактировано † Heart69 † (03-09-2007 23:37:13)

346

Приедут они к нам, куда денутся)

347

Razorblade написал(а):

Приедут они к нам, куда денутся)

Да, токо когда! Опять мы самые последние и в самой Ж***! Почему такое неуважение........................(зайди в тему "тур-даты")

348

УРА товарищи!! Свершилось.. Вот ВАМ Все песни с Venus Doom'а
1.Venus Doom
2.Love in cold blood
3.Passion's killing floor
4.Kiss of dawn
5.Sleepwalking past hope
6.Dead lover's lane
7.Song or Suicide
8.Bleed Well
9.Cyanide sun

349

Wolfy  я тя обажаю!!!!!!!!!!!! :friends:

350

Wolfy написал(а):

УРА товарищи!! Свершилось.. Вот ВАМ Все песни с Venus Doom'а

Лапуля, спасибо clapping.gif  air_kiss.gif  give_rose.gif , токо я ща на работе! Как приеду домой, то обязательно скачаю!

351

Wolfy написал(а):

Умничка, спасибо за старание!!!!! clapping.gif  +1

352

Wolfy
Молодец!!!!Супер!!!Скачаю в пятницу-сегодня не могу, завтра художка...Класс!!!!

353

ААААААААААААА!!!))))круто!!!!...спасибо те огромное!!)))) :friends:

354

мда...Cуanidе sun определенно одна из мощнейших песен альбома...

355

мда...а вот Sleepwalking past hope это вообще нечто..тьакие переходы...просто что-то... fans.gif  girl_in_love.gif

356

а от Song or suicide  я плакала..не знаю почему...может из-за голоса последний раз такой вокал был на Gone with the sin

357

Cruella написал(а):

мда...а вот Sleepwalking past hope это вообще нечто..тьакие переходы...просто что-то...

Вот щас её слушаю.. girl_in_love.gif

358

Cruella
Beautiful
NaHIMka
DARK LIGHT
Рад стараться!  :thank_you: И Велкам)))))).... :boast:  blush2.gif

Отредактировано Wolfy (05-09-2007 18:56:43)

359

альбом оправдал все ожидания...и меланхолия... и жесткие гитарные рифы=))) мм)) надолго поселился в плеере))

360

Альбом просто потрясающий....слов нет...да и зачем? думаю всем он понравиться) а Song or Suicude, просто волшебна,подлиннее бы ее...хотя так даже как то...короче,я просто очень кайфую от альбома.... heart.gif  heart.gif  heart.gif

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Новости о группе » новый альбом VENUS DOOM 2007