Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Новости о группе » новый альбом VENUS DOOM 2007

новый альбом VENUS DOOM 2007

Сообщений 271 страница 300 из 500

271

Cruella
Я тоже этим вопросом часто задавалась....Они ведь еще и бабу какую-то в клип искали...Если они имели в виду то привидение, которое в Кисс оф Даун ходит, то я вообще молчу! Тогда думаю хорошо, что не я попала на кастинг))))
может и зажали...а моджет и с названием попутали...ХЗ...поживем, увидим...может все-таки выдадут нам клип на Passiom killing floor)))

272

VILVA написал(а):

может и зажали...а моджет и с названием попутали...ХЗ...поживем, увидим

А может просто интригу сделали)))) внимание привлекают!!!! все таки наверное Venus Doom самый необычный альбом у ХИМ!!!!! и кажется что шумиха вокруг него поболее чем о DL !!!!!!!!!!!!!  :dance:

273

я не думаю что напутали..все-таки несколько раз обещали....

274

Сильно надеюсь, что альбом VD и вправду будет необычным...Хотя, если вспомнить Дарк Лайт, то там они говорили, что, мол, это тот звук, который мы всегда хотели создать...Лично по мне, "их" звучание - это GL vol666 или Лав Метал... :D

275

Ну поглядим, может они и выполнят свое обещание о клипе на Passiom killing floor...хотя чего мы жалуемся, мы уже услышали и увидели достаточно от нового альбома)))))Новое звучание просто обалденное) и альбом действительно будет выделяться..причем в положительную сторону....))))

276

соглащусь с Системой..

277

SISTEMA написал(а):

Новое звучание просто обалденное) и альбом действительно будет выделяться..причем в положительную сторону....))))

не могу сказать, что вся эта шумиха по поводу нового альбома, стоит этого в действительности! нам уже дали прослушать практически половину материала (3 целых песни и еще 2 кусочка), но пока я не услышала того, чтобы тронуло мое сердце сильнее, чем материал, записанный на Love Metal. хотя, разумеется, любой альбом Хим - это шедевр, но могу с уверенностью, по крайней мере для себя, сказать, что Love Metal им переплюнуть не удалось!!! хотя посморим....ведь еще осталось услышать 5 песен)))

278

В этом альбоме в отличии от других альбомов больше имоций и серьезности. он похож на союз демона и ангела. Их старсть он вложил в альбом.

279

мне кажется весь альбом пропитан болью...душевной..страданиями....это слышно и в музыке и в голосе...

280

Cruella написал(а):

мне кажется весь альбом пропитан болью...душевной..страданиями....это слышно и в музыке и в голосе...

я могу сказать это про все альбомы HIM...

281

не соглашусь....мне кажется Дарк Лайт не такой печальный...

282

А я вот как не нормальная: сижу дома - слушаю новые песни( особенно Сyanide Sun), на улице, в транспорте. Мне уже оч оч нравиться новый альбом girl_in_love.gif ....Да, кстати аж заплакала, когда эти песни первый раз слушала( да и не только первый )cray.gif ...Вилле вырос( помудрел надеюсь), его песни очень изменились.
Но недавно смотрела видео с концертов Хим 2006 года...Он мя тааак напугал  :fie: , даж не могу слова подобрать...,как это его поведение назвать. И голос срывался. Слава Богу ща вроде все нормуль...Куда-то меня занесло.Всэ

283

В этом альбоме в отличии от других альбомов больше имоций и серьезности. он похож на союз демона и ангела. Их старсть он вложил в альбом.

Это и есть главная идея альбома. Ну, я так думаю. Смысл смеси богинь любви и уничтожения, смысл альбома, для меня таков: чтобы суметь полюбить, нужно самоуничтожиться в какой-то мере. Короче, альбом пропитан философией и искренностью чувств Вало. И лично для меня он может стать лучшим из лучших альбомов ХИМ.

284

Cruella написал(а):

народ...вот я сижу и думаюю..ведь нам весь июль жужжали про то, что ХИМ снимали клип...и снимали причем на песню Passiom killing floor...а теперь выдали Kiss of dawn.это как вообще понять? Или тот клип зажали, или напутали с названием..вообщем, как это понять-то?????

VILVA написал(а):

Я тоже этим вопросом часто задавалась....Они ведь еще и бабу какую-то в клип искали...Если они имели в виду то привидение, которое в Кисс оф Даун ходит, то я вообще молчу! Тогда думаю хорошо, что не я попала на кастинг))))
может и зажали...а моджет и с названием попутали...ХЗ...поживем, увидим...может все-таки выдадут нам клип на Passiom killing floor)))

Venom for him написал(а):

А может просто интригу сделали)))) внимание привлекают!!!! все таки наверное Venus Doom самый необычный альбом у ХИМ!!!!! и кажется что шумиха вокруг него поболее чем о DL !!!!!!!!!!!!!

Вот я тоже задумываюсь! По поводу клипа Passiom killing floor вообще ничего не понятно! Снимали аж в июне, а на носу уже август............... dntknw.gif  скоко можно тянуть?????????????????? Уж давно бы показали.............................чё-то странно! А насчет клипа Kiss of dawn уж давно он в нэте, почему по телевизору не в МТВ, не в МУЗ-ТВ не показывают? Тоже наверно издеваются!
Хотя мне Евгеша подкинула идейку, что клип  Kiss of dawn  может быть был специально снят, только для этих дребанных кодов и загадок! И что потом будет вторая настоящая версия этого клипа! (ну что-то похожее на Killing Loneliness, там тоже 2 версии! И якобы было тоже самое с этими кодами, кот. надо было разгадать!) А чего, всё может быть..........как говорится, чем чёрт не шутит!
Ну вообще , конечно шутники они........... :beee:  asute.gif

285

Beautiful   да еще не хватало с десяток версий клипа...с загадками, без загадок..хотя мне кажется наши их ни один не покажут...может только если ХИМ приедут...

286

покажут подождите как Хим сами пролонгацию закажут так и покажут везде где они ее проплатят)) мтв и музт думаеш просто так показывают клипы??? нефига подобного на кокое время и  количество показов им заплатили   столько и будут показывать))

287

Кста, на Вало Дейли появился несколько секундный клип, на песню Блид Вэлл. А может это и не клип. Но че мне в нем не понравилось, так это лысый вампир girl_werewolf.gif ...Бя

288

Короче все это можно выразить одним словом: непонятно.

289

Лысый вампир???????? бээ.пойду гляну...

290

чет странное.....а лысый вампир - это Дракула...да-да из первого еще черно-белого фильма...

291

Cruella написал(а):

чет странное.....а лысый вампир - это Дракула...да-да из первого еще черно-белого фильма...

Народ, я чё-то не поняла...........хде глянуть-то можно????????? ССылка есть???????

292

Вот ссыль Вало Дейли, Небольшой фрагмент Блид Велл

293

Еще и обложка мелькает.... Короче говоря, эту вещь, чтоб понять, нужно всю посмотреть. Не знаю как вам, но мне понравилось. Стиль такой прикольный, в котором изображены участники ХИМ. А песенка снова отличается сильной мелодичностью.

294

Wolfy, спасибко! Хмн.............................кошмар, мне совсем не понравилось........................бе......... :/  :bad:  смотрится очень дешево...................чё-то мне подсказывает, шо это не клип................................. :yes: просто какая-то реклама, ну или еще для чего-то сняли............................

Отредактировано Beautiful (14-08-2007 22:06:04)

295

песня клёвая!
а клип..... тяжко судить клип по 30 секундам... )
и вообще не переборщили ли они с клипами, я конечно не жалуюсь, наоборот всеми руками и ногами за, но всё-таки..... Passiom killing floor (который надеюсь мы когда-нибудь да посмотрим ), Kiss of dawn .... теперь ещё вот это вот чУдо ....

296

Это ведь клип? если да,то мне понравилось..Хотя да судить его по жалкому кусочку ето смешно) Но все же помоему клип неплохой,Вампирчега 30 ых туда вставили,круто)) Если все же это клип,то мне кажеться сойдет,весьма неплохо задумали...весьма

297

Mige написал(а):

Это ведь клип? если да,то мне понравилось..Хотя да судить его по жалкому кусочку

А я в восторге!!!! Хочу целиком))) плюс там образ дракула из моего любимого фильма, оч оч старого :D фильма, но реально меня погрела эта вещь и в видео и в саунде....я, когда отключила енто дело...меллодия ещё просто с час висела у меня в голове...обалденненько!!!! А драку этого вообще обожаю, это лучший Граф из всех фильмов о нём!!!!

298

марго - эт я про их первый альбом - ВЕЛИКИЕ ПЕСНИ О ЛЮБВИ ТОМ 666

299

Ревью на ВД:

Вчера я оказался одним из немногих счастливчиков, которым удалось послушать Venus Doom целиком. Я не буду объяснять, как и почему это получилось, но у меня было чувство, как будто происходит маленькое чудо.
Итак, вернемся к альбому, который начинается с красивейшей лирики Venus Doom. Голос Вилле и остальные ребята в превосходной форме. Я почувствовал себя так, как когда в первый раз услышал песню ХИМ.
Затем мы перешли к Love in Cold Blood. Ну, у меня нет определенного мнения насчет этой песни, она не плохая но и не великая. Я до сих пор колеблюсь между двумя мнениями, когда речь заходит о ней.
Passion’s Killing Floor У меня был саундтрек к Трансформерам, соответственно, и эта песня у меня уже была, но когда я в первый раз услышал это маленькое гитарное интро, по телу пробежали мурашки, как от холода, а потом потрясающий голос Вилле… В общем, я до сих пор люблю эту песню.
Kiss of Dawn одна из моих любимых песен с Venus Doom’a, мне все нравится в этой песне: голос Вилле, лирика, остальные ребята, все так идеально и красиво сходится/совпадает, что большего и желать нельзя, правда?
Sleep Walking Past Hope… самая длинная песня на альбоме. Но оговоренные 10 минут прошли намного быстрее, как мне показалось. Еще мне говорили, что эта песня также нравится всем ребятам. Голос Вилле просто великолепен, и, если я не ошибаюсь, больше всего в этой песне мы были рады тому, что у Бартона собственное интро (как в The Sacrament), а Гас выдает несколько барабанных соло. Так что мы все были взволнованы/возбуждены, и комментировали все это в одно и то ж время, ну и все в таком духе. Так много можно сказать об этой песне, и я даже не знаю, с чего начать. Песня вызывает какое-то психоделическое чувство, напоминающее The Unknown Solider, одну из моих любимых песен у The Doors, или даже The End.
Dead Lovers Lane *эта песня ему очень нравится, и все в ней супер* Я действительно должен сказать, что во всех этих песнях больше всего мне нравится, что Вилле показывает, насколько у него классный диапазон. Высокие, низкие ноты – и то и другое есть в альбоме.
Самая грустная песня на альбоме, к тому же акустическая - это Song or Suicide. Песня очень короткая, но сильная. Лирика простая, ты чувствуешь его страх, ты чувствуешь, что происходило в тот момент в его жизни и как много для него значит просто излить все это на бумагу, чтобы выразить себя через слова и музыку. Возможно, эта пеня одна из красивейших, написанных им за последнее время (просто я предполагаю, что это написал он, и если каким-нибудь образом всплывет, что он этого не делал или песня была написана (с) кем-то другим, беру свои слова назад lol *мда, чувство юмора у него странное однако – прим.* Песня красивая и простая).
Bleed Well – это еще одна песня, с мнением о которой я еще не определился. Его голос красив, ребята чудесны, но я до сих пор не уверен, что именно думаю о ней.
Cyanide Sun Чуть ранее я сказал, что Kiss of Dawn – моя любимая песня с альбома. Так вот, это неправда. У меня их две. Cyanide Sun напоминает мне о старых ХИМ, и я знаю, что некоторые из вас поймут, о чем я *да, чувак, это реально сложно*. Я не буду говорить, почему мне нравится эта песня. Я хочу, ребята, чтобы вы дождались и услышали это сами. При прослушивании альбома создается такое впечатление, как будто первый раз послушал Love Metal или Deep Shadows & Brilliant Highlights. Так что, ребята, готовьтесь восхищаться)

info: форум russian heartagram.ru

300

уже не терпица!! girl_blum2.gif

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Новости о группе » новый альбом VENUS DOOM 2007