Ох, уж этот наш великий писатель! Всё время ему приходится что-то подписывать!
Да-а-а-а-а! Причем, лицо-то какое сюрьезное..........
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Всякое разное ...
Ох, уж этот наш великий писатель! Всё время ему приходится что-то подписывать!
Да-а-а-а-а! Причем, лицо-то какое сюрьезное..........
А это видно 2000-2001 гг., по прическе......но он тут такой лапуля......Эх,эх,эх........ girl_sigh.gif
Вилле, ну ты как всегда выпендришься!
cray.gif
я не могу..... girl_in_love.gif
Прекрасен, дьявольски прекрасен!!! heart.gif girl_in_love.gif heart.gif
Ой......мблин......... heat.gif heart.gif
Ента фотка мне тоже понравилась, токо он тут какой-то бедненький и усталенький...........но усё равно...... heart.gif
Так ребяты........я чё-то не поняла.........это чё за мужик......... ещё Вилюхе вокруг шеи провод наматавает, и к себе тянет........э-э-э-э-э-э-э-э-э-э, слышь ты.....а ну ка, отошел быстро....... dwarf.gif :haha:
Отредактировано Beautiful (21-07-2007 22:30:17)
Вилюнчик, мы тебя очень ждемс у нас зимой...........приезжай........... fans.gif
Эх, лапуля ты наша............. girl_in_love.gif
фото жёлтенькое где Вилле мальчик...ни кем не тронутый и не чем не испорченный!
ещё разные фотки!
ещё!
sweetmoon такой пьяный взгляд!
Так, sweetmoon, зачем ты выложила фотку этой......на предыдущей странице? :/ Вот следующая гораздо лучше!!! :yes:
blush2.gif
это я захватила нечаянно!
sweetmoon. Лан, так уж и быть, прощаю тебя! :yes: Но, чтоб больше ни-ни! asute.gif
Чё-то глянула на это фото и мне самой суши захотелось, хотя я их не люблю, но глядя как они их уплитают..............
Деуки, это шо за неопознанный летающий объект.......... неа, я же серьезно?
Или это какая-то паронормальная фотка??????????????
Отредактировано Beautiful (29-07-2007 16:00:57)
И полтергейсты тоже любят HIM!
Народ, хелп ми!!!
Мне нужна фотка Вилле, где он еще весь такой мокрый (точнее не совсем весь, а только лицо у него там было), и лицо у него типа наполовину в воде! Это фотосессия была где-то года 1,5 назад или около того....Та м всё еще выполнено в таких зеленых тонах! Короче, не знаю как объяснить....Но мне она нужна!! Млин, я знаю, что она где-то есть в моих завалах, но я сейчас пока свою папку рассматривала с фотками, чуть глаза не смозолила!!! Так и не нашла((( Может быть даже уже кто-то на форуме выкладывал...Но тут тоже уже стока всего ,что я пока всё просмотрю, на работу завтра опоздаю!)))
В общем, кто как понял, но думаю, вы должны понять мое описание)))
Или если быть конкретнее, мне нужна фотка, где у Вилле четко видны глаза! И чтобы они смотрели прямо в камеру, а не из-под лобья, как он обычно делает! И чтобы взгялд не идиотский был, а нормальный, добрый и нежный)))
В общем, как-то так....
Заранее всех благодарю)))
Wolfy
Да, это именно то, что нужно))) спасибо, май дарлинг))))
Хляньте на Виллькино лицо, ух как старается............................ :haha: самое главное чё-то там еще делает!
Beautiful последняя - нечто! girl_in_love.gif
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Всякое разное ...