Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Забавные фото Вилле и группы HIM...

Забавные фото Вилле и группы HIM...

Сообщений 211 страница 240 из 993

211

"я водяной...я водяной..."

212

:rofl:  :rofl:  :rofl:

213

лепота!

214

кароч специально стала постоянным читателем этого сообщества чтобы там нагадить, пойду поору на них))))) butcher.gif

215

Гы-гы...написала под ником Тихая смерть.... Гляньте мож покомментите)))))))))))

216

Таня, Молодца!!!! так их......с ними правда бесполезно спорить,но тем неменее приятно им нервы потрепать!!!!))))  clapping.gif
Ну и пусть продолжают нас радовать фотками Вилли!)

217

Отпадные фотки, ему любой образ идёт!!! Тут, либо красоту ни чем не испортишь, либо , подлецу всё к лицу :D  Какая из поговорок больше подходит каждый сам для себя выберет, но лично я просто тащусь от любого образа, просто знаю, что он прекрасен!!! blush2.gif

218

:D .........забыла что у меня это есть)

219

:lol:

220

Ага!!! Вот чё народ тока не придумает!!! Это в Полтаве, кстати !!! :D

221

да...где то там........по адресу что ли определила?!.или была там)))))))  :D

222

:D Не, там не была, и не по адресу!! Просто де-то прочитала об этом!!)))))  :cool:

223

я тоже читала....просто подзабыла чтобы утверждать)))))))))) :D

224

Прикольная рекламка :D Я б туда зашла :D Интересно, Вилька знает, как его именем пользуются ;)

225

Вот ещё оно же!!!)))))

226

:lol: Уууу, не могу, они ж замучаются деньги выплачивать за использования Его Величнства в рекламных целях ;)

227

Скажут что это фото двойника!!!!!!  :rofl: .....Да Виль никогда не окажется в Полтаве....и наврядле захочет судиться...............ну мож лет через 50 когда на старость надо будет денег)))))

228

Да с Полтавы много денёг они не поимеют!!))))) Но пусть приезжают, всё-равно через Киев мимо не проедёт , я тут Его и перехвачу, хоть через 50 лет увидеть!!!))))

229

Блэки, бэри дату поближе к действительности.....увидишь....и даже раньше чем думаешь!!!!!!!  ;)  :rolleyes:

230

Вот есче писча для ума))))

231

:D Три варианта - 1- летом на презинтацию альбома, 2 - зимой в Тавастию на НГ, 3 - Москау!!!!)))) Да, всё-таки раньше чем через 50 лет!!!!))))   :D

Гыыыыыы!!!!!!!

232

ну вот)))) у меня вариантов не больше)))))хотя не отказалась бы лет через 50 сидеть с ним в скверики около НАШЕГО дома престарелых!)))))))  :rofl:

Блэки фотка класс.....я пад сталом!!!!!!  clapping.gif

233

Ой, а тут-то, что с ним приключилось, аж волосы дыбом :lol: Ет его фан зона так напугала, что ли? ;)

234

Venom for him написал(а):

хотя не отказалась бы лет через 50 сидеть с ним в скверики около НАШЕГО дома престарелых

:yes: Оййй, я тоже!!!!  :D Я с вами!!!)))
Томб Райдер рулит!!)))) :D

235

Окей!!! как раз возмем домино... и будем играть.или в карты...у меня в карты неплохо получаеться..... на деньги))))) ........ тем более ты помоложе нас будешь за нами ухаживать  :beee:

236

nayada написал(а):

Интересно, Вилька знает, как его именем пользуются

знает- знает, Сеппыч продал права на использование имени , я видела фотку Виля с владелицей салона и её маленькой дочкой , но ,правда ,это оказалось не совсем смешно - по фотке видно, что девочка больная, любит ХИМов, а мама сделала  ради неё такой "ход конём" .

nayada написал(а):

Ой, а тут-то, что с ним приключилось, аж волосы дыбом

наверное, увидел в толпе Йонку

237

ENIGMA написал(а):

наверное, увидел в толпе Йонку

Не.в то время он не ведал такого ЗЛА!!!! _)))))............это просто ветерок вздрючил ему волосики))))  :yes:

238

это просто ветерок вздрючил ему волосики))))

хорошо, шо тока волосики...

239

он не ведал такого ЗЛА!

А увидав - сражатся!!)))))))))))))))))))))Ой гон начинается!!))

240

ENIGMA написал(а):

хорошо, шо тока волосики...

НУ.......остального здеся не видно, а в руках я свечки не держу  :D  поверим тебе наслово!!!!!!!!! :friends:

Отредактировано Venom for him (14-02-2007 00:12:21)

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Забавные фото Вилле и группы HIM...