Ну вот, как и обещала.
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Забавные фото Вилле и группы HIM...
Ну вот, как и обещала.
Такое очучение, что он или чё-то принял на грудь, покрепче водки, либо обкурился до великих глюков! drag.gif
Такое очучение, что он или чё-то принял на грудь, покрепче водки, либо обкурился до великих глюков!
Ага!!!!!! :haha:
Ой, божь ты мой.... :haha: :haha: :haha: Такой штуковиной и убить-то можно..... :swoon:
Миге Вилле: "Отста-а-а-ань проти-и-и-и-и-вный.....я обиделся..." :haha:
Ну енто вооще без комментариев....(реклама туалетов....нда-а-а-а-а....)
Ну а это токо мог Бэм заснять, другим в голову бы не пришло..... :haha:
Бедные финские парни..... приходится дажь в одной футболке по очереди ходить......денег видно нет.....
Ща ещё чё-нить кину.
А енто не лучше..... :haha: Бэм сидит в Вилленом пиджачке, чё себе свой купить не мог.... ( а про прикид Вилли, я вооще молчу..... girl_crazy.gif girl_crazy.gif )
Айм сорри, но 2 фото - стоят 3 бомжа..... :haha: :haha: :haha: :haha: Ой, я не могу.....
Ну, Бьюти, ты меня убила!!! *умир*
Во, как!
Енто интересно, куды наш Виллюнчик собрался, без нас....???? Далёко...??????
У-у-у-у-у-у-у.... , какие сюрьёзные......
Нда-а-а-а-а, смешно.....
Прикольно..... good.gif
Отредактировано Beautiful (02-07-2007 23:36:08)
последняя жжет! два Вилле сразу - круть!
Бьюти! Коммент к предпоследней фотке-" И ноги мертвяка висели над Вилькиной башкой"!
я туалетная обезьянка
Отредактировано lena (03-07-2007 14:22:57)
помогите слепому
Ленок, на последней фоте он прям смесь Оззи и Кота Базилио.
Beauty я укатываюсь с твоих комментариев!
похож .он решил на этой фоте его спорадировать
Beauty я укатываюсь с твоих комментариев!
Спасибо!!!!!
Ну вот как бы добавочка.
И исчо.
Гляньте!
Ой, я угораю над 1 фоткой... :haha: Какая хоф-ф-фосая девчушка...... (волосики длинные....прям сладенькая...)
Отредактировано Beautiful (06-07-2007 21:17:11)
Ага! girl_sigh.gif
Ой, мамочки, я под столом........ :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: 2-е фото просто убило........
Beautiful :friends:
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Забавные фото Вилле и группы HIM...