Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Забавные фото Вилле и группы HIM...

Забавные фото Вилле и группы HIM...

Сообщений 661 страница 690 из 993

661

молодые годы чудесные! :black_eye:

662

приколы! :D

663

приколы!

664

sweetmoon написал(а):

молодые годы чудесные!

Это что реально Вилле?

665

Извените если буду повторятся))

666

EVIL69 написал(а):

Привет!Это ты про что?!Если про фото где Вилле в синей рубашке (школьные годы),то Да!Это реально молодой Вилька!А те приколы естественно монтаж! :D

667

EVIL69 написал(а):

Привет!Это ты про что?!Если про фото где Вилле в синей рубашке (школьные годы),то Да!Это реально молодой Вилька!А те приколы естественно монтаж! :D

668

а ещё вот они в сауне! heat.gif

669

что-то они от сауны в бешенство впадают!

670

sweetmoon написал(а):

ой!! какие лица!!

671

sweetmoon
Да, именно про эту) А он в молодости очень даже красивый, ну почему он не у меня в школе учился??? У меня кстати знакомый был...он очень на него тут похож)))

672

dar_m написал(а):

Да Фэйсы у них!Они явно орут,а вот что?! :rofl:Evil69 да прикольно было бы иметь такого одноклассника!

673

а кто мне скажет есть тут маленький Вилле или нет я её скачала на Германском Сайте ХИМ!

674

а вот ещё забавная фота!Юска тут правда грусный почему-то!Отчего?!

675

sweetmoon написал(а):

а кто мне скажет есть тут маленький Вилле или нет я её скачала на Германском Сайте ХИМ!

наверно самый последний с гитаркой сидит)))

676

да. тот что с гитарой...вы на улыбку гляньте!! :lol:

677

ут сразу напрашивается вопрос, а кто все остальне?

678

Да! Тот, что с гитаркой-определённо ВИЛЛЮСИК! Тот, что с палочками-Гас, тот, что в футболке КИСС-Миге, тот, что облизывается-Линде! :rofl:

679

А последняя здеся фота, моя засмусчалась! blush2.gif

680

Во, чё у меня есть!

681

blush2.gif *захотелось побыть плюшевым мишкой*

682

Dark Soul написал(а):

Тот, что с палочками-Гас, тот, что в футболке КИСС-Миге, тот, что облизывается-Линде!

:lol:  Ну ага, конечно....гаса тогда еще они ваще знать не знали...и с какого боку ему бы там оказаться... :/  и про линда с миджем я тож ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь......))  ;)

683

Dark Soul написал(а):

Да! Тот, что с гитаркой-определённо ВИЛЛЮСИК! Тот, что с палочками-Гас, тот, что в футболке КИСС-Миге, тот, что облизывается-Линде!

что то они все светленькие, а сейчас...)))

684

H.E.R написал(а):

Ну ага, конечно....гаса тогда еще они ваще знать не знали...и с какого боку ему бы там оказаться...   и про линда с миджем я тож ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь......))

EVIL69 написал(а):

что то они все светленькие, а сейчас...)))

Че-то неохотно верится в подлинность фоты... Или фотошоп, или это просто какие-то другие пацаны, а не участники группы... А, тот, что с гитаркой, по-моему, реально Вилль...

685

Это не фотошоп...фота реальная, просто на ней Виль с какими-нибудь друзьями детства =)=) всех остальных участников там нет-он их еще не знал жаже тогда, а Вилле реально блондином был.потм перекрасился просто сто тысяч раз  :yes:

686

Razorblade написал(а):

А, тот, что с гитаркой, по-моему, реально Вилль...

Да, согласна)

H.E.R написал(а):

Вилле реально блондином был.потм перекрасился просто сто тысяч раз

эм...то есть вы хотите сказать, что какой цвет у него сейчас - это краска?

687

не, он темненький был, у него же мать почти венгерка - она черная как смоль... он на нее дико похож!

688

Ой! Взгляд...ну прям кошак из Шрека...такому отказать невозможно!
http://i109.photobucket.com/albums/n61/artsykikkeli/Herra%20Valo/VITUNNTTIMIES8.jpg girl_hide.gif

689

У него природный темно-каштановый цвет волос.... И он красился в черный цвет. Я об этом читала, и звучит правдоподобно - в кого ему идти блондином... А, может, совсем мелкий был светлее, потом просто потемнел - такое бывает... Просто подростковые фоты - там у Виля темный цвет волос.

Cruella написал(а):

Взгляд...ну прям кошак из Шрека..

))))))))

690

Вилюше делают прическу
http://buzznet-09.vo.llnwd.net/assets/categories16/himtour/ville--large-msg-118000565649.jpg

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Забавные фото Вилле и группы HIM...