А Линдик наш женился таки !
нет слов! быстро прибрали! если правда женился, счастья им, конечно!!! хоть бы кто интервью у него про это выпытал что-ли?
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Поговорим о H.I.M. » Личная жизнь участников группы
А Линдик наш женился таки !
нет слов! быстро прибрали! если правда женился, счастья им, конечно!!! хоть бы кто интервью у него про это выпытал что-ли?
Гитарист HIM, Linde, поженился на Toni-Marie Ionni, она дочь бывшего пивца Black Sabbath."
кстати это его первая официальная жена с первой они жили просто гражданским браком!Ну что тут скажешь совет да любовь
Только сейчас защла сюда и всё прочитала... Я в шоке! Как же я много пропустила! Он оказывается и вправду разбежался с Манной! Так вот, высказываю своё мнение: по одной фотке судить, может, идиотизм, но эта его новая девушка по моему мнению швабра по сравнению с Манной! Лично я чуть ли не фанатка Манны, я всегда считала, что они с Линде невероятно прекрасно смотрятся вместе, да и вообще всегда думала, что они - именно те самые две половинки! И вот мне интересно - с кем дочурка-то осталась? Вот мне больше всего в этой ситуации жалко маленькую Оливию - ведь она наверное сильно по этому поводу переживает? Если да, то я её понимаю - у меня сейчас почти такая же ситуация.. И ещё мне бы хотелось знать причины, по которым Манна с Линде разбежались... Но уж если Линде так хорошо с другой, то флаг ему в руки - желаю ему с ней хороших отношений.
Отредактировано Вайпэ (20-08-2010 17:15:08)
Toni-Marie Ionni
Yommi - так правильно пишется фамилия
бывшего пивца Black Sabbath
Томми не певец. а гитарист....
Вайпэ, согласна со всем что ты написала. Мне тоже Манна очень симпатична. Жаль что у них все закончилось.
Нынешняя его подружка у меня вообще никаких эмоций не вызывает. Может ей захотелось больше славы... С Линдэ она этого добьется намного быстрее и проще.
Может ей захотелось больше славы...
Я думаю она ей врятли нужна.. с таким знаменитым папой.
люди встречаются итакже расходяться Это жизнь И в наше время крайне редко бывает чтобы кто то был с одним человеком всю жизнь
Да в наше время это явление нормальное.
почему так сразу слава?
Я думаю она ей врятли нужна.. с таким знаменитым папой.
Папа, да, знаменит. Но, девченки, кто из вас слышал хотя бы ее имя до того как она с Линдэ начала встречаться? Я знала что у Томми Айомми есть дочь, но никогда не интересовалась как ее зовут и чем она занимается. Сейчас то Оззи Осборна не каждый в лицо знает, не говоря уже про гитариста Black Sabbath, а о его дочурке и подавно слышали только в определенных кругах.
что два человека не могут счастливы вместе ?
Могут конечно. Просто Мариам мне очень симпатична Но это их дело кому с кем жить. Я могу лишь сожалеть о том что они разбежались с Мариам.
Вайпэ, согласна со всем что ты написала. Мне тоже Манна очень симпатична. Жаль что у них все закончилось
Jy, лови цветочек Создадим свою групку "Мы за Мариам"!
Папа, да, знаменит. Но, девченки, кто из вас слышал хотя бы ее имя до того как она с Линдэ начала встречаться? Я знала что у Томми Айомми есть дочь, но никогда не интересовалась как ее зовут и чем она занимается. Сейчас то Оззи Осборна не каждый в лицо знает, не говоря уже про гитариста Black Sabbath, а о его дочурке и подавно слышали только в определенных кругах.
Jy, отвечаю тебе взаимностью - здесь я с тобой солидарна. Если сравнить по известности Оззи и основателя группы, в которой тот когда-то солировал, Томми, последний проиграет со значительным счётом. Что говорить о его дочери... Не думаю, что дочку Элвиса Пресли кто-то знал (или знал, но недолго), если бы она не стала женой Майкла Джексона. Но её я не осуждаю. Дочка Томми, возможно, тоже захотела отхватить кусочек славы, но в отличии от той же дочери солиста Аэросмит Лив Тайлер ей видать было в лом что-то делать и конечно же с Линде (который всё же достаточно известен) ей обеспечено внимание прессы. Но оговорюсь - для меня это лишь одна из версий, почему они вместе. Мне просто всё равно на неё, но я не исклюсаю, что это любовь. Но вот на фотках с ней всё равно, мне кажется, нету той искренней любви и нежности, которые отражались на фото с Манной. Она реально излучала любовь.
Но это их дело кому с кем жить. Я могу лишь сожалеть о том что они разбежались с Мариам.
А мне лично ещё и маленькую Оливию жаль - чисто по-человечески.
Но, девченки, кто из вас слышал хотя бы ее имя до того как она с Линдэ начала встречаться?
Но я б не сказала что Линде дико знаменит, Хим популярны но не настолько, тем более знают в основном поклонники, а у других Хим ассоцируется только с Ви.
Привет всем тутошним нынешним! Я тут новости услыхала краем ух будто Вилле нашел себе пассию! Новой любовью Вилле, стала 27-летняя модель, темноволосая девушка, родом из Парижа.
там написано что она учится и работает в баре... и всё. может утка?
или это только я всё пропустила?
все ясно... теперь Вилька дает только частные концерты для своей пассии
Я тоже слышала.Не факт ,что это правда.
теперь Вилька дает только частные концерты для своей пассии
сказано улёт.. [взломанный сайт] ну вы, ребят, даёте... [взломанный сайт]
Отредактировано Kikimora (05-03-2012 18:00:01)
не могу сдержацца, везде распространяю эту новость - на Сандре обозначилась кофточка Вало (с капшоном которая) што означает подтверждение слухов о том што они вместе 100% ну уж 99% точно...
фотографии с сайта h.-i.-m. ru
А это случаем не сам Вилька с красными ногтями ?Джинсы то тоже одинаковые
да просто одежду одну и ту же носят [взломанный сайт] получаецца что Сандра его джинсы подворачивает что-ли? или у неё такой же рост?..
Походу это всетаки Вилька на всех фотках,если присмотреться получше можно и я..а увидеть.Сандра вроде фигуристая,а здесь чисто мужская фигура да и руки Вилькины А может и нет?
Отредактировано Pufana (29-08-2012 00:47:58)
присмотреться получше можно и я..а увидеть.
присмотрецца получше?? ну эт завсегда.....
Отредактировано Kikimora (31-08-2012 20:59:17)
У меня предложение для Светелейшего - замутить с нашей Светкой Яковлевой.
Посмотри Вилек, все как тебе нравится - нос на месте, красавица, модница, стильная штучка. Нужные знакомства есть))) А как она поет. Запишите с ней пару треков. Вот это будет пиар! Твоя Сандрита не катит. Светка ярее и колоритней. Присмотрись. И никто не усомнится в искренности твоих чувст, Вилек.
А еще, Вилек, можешь записать лирический дуетик с одесской Барби Аматуйкой. Она сейчас популярней твоей Сандриты. И как светка очень талантлива, певица оперы нью-эйдж)))) Сам послушай - Вилек, Лерка еще готовит креативно.
А то сидишь в своей башенке х**ней страдаешь. Не знаешь как внимание привлечь к новому альбому. Совсем не креативишь. За что только ваш пиар-менеджер деньги получает?
Вообщем выбор за тобой. В любом случае это будет яро и колоритно.
За идеи можешь даже не благодарить. Все для тебя!)))
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Поговорим о H.I.M. » Личная жизнь участников группы