Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Новости о группе » Tuborg Green Fest - Metallica+HIM, 18 июля БСА Лужники

Tuborg Green Fest - Metallica+HIM, 18 июля БСА Лужники

Сообщений 241 страница 270 из 398

241

Evgeshajk...встречать говоришь...... ты на автографсессии не была в прошлый его приезд?.....кольчугу не забудь.......

242

такккк ястно придется в финляндию тащится((((

243

а в этот раз нечего инетересного не намечается?? ведь основное внимание будет уделяться Металу???? а я тут выпедрется хотела в белом прийти и рисунок на лице прикольный сделать )) ток теперь чтот не очень мне хочется

244

кто  пойдет на концерт пишите мен состыкуемси перед концертом. evgeshajk@yandex.ru

245

Да он и так не увидит...у него зрение плохое, он видит лишь первые несколько рядов перед сценой..а туда скорей всего проберутся фаны Метлы...
Приедут скорей всего на поезде Хельсинки-Москва, т.к как раз перед Москвой у них совместный концерт в Хеллах. Но если приедут две группы, то туда точно будет не пробиться, т.к. в отличие от ХИМ Металлику охраняют такие мужики, что они нас и на километр не подпустят.

246

Во блин, он уже скоро!!! Надо собираться.

247

не врядли они вместе приедут скорее прилетят, они люди не бедные.  где можно такую инфу достать ???  кто у них там организаторы  и сопровадители?

248

Вроде как (100% не утверждаю, но всё же, слухи такие есть), перед фестом намечается пресс-конф! Где-то на территории Лужи....Кто смелый, мона попробовать пробраться туды)))

249

я  попробую кто со мной?

250

ммм, пресс - конференция, даже не знаю, помоему нет смысла. Или есть?

251

смысл есть всегда))

252

Девчат посомтрите сюда на реакцию фанатов метлы  на хим что они устроили н аконцерте незнаю правда на каком но реакция ужастная. я шоке, прикиньте что они сделают в москве

http://himtour.buzznet.com  на седьмой странице фоток вилли в коменте

Отредактировано Evgeshajk (10-07-2007 20:29:40)

253

aggressive.gif Мля...писец..ну что я могу сказать про фанатов металики,да видно сразу народ веселый,..могли бы просто стоять и молчать,нет епт надо выеживаться и издеваться над вилле...да и химы конечно молодцы,,,нах надо было устраиввать концерт вместе с етоими гопниками?? не понимаю,расстроил вало...о фанатах бы подумал...

254

Я кончено извиняюсь за свой французский...но млин хрен с этими уродами,я буду любить хим и вало,а те пусть срут все подряд кроме своего метала..даж обидно как то стало

255

Вообще мне жутко больно стало от этой ссылки....Evgeshajk к тебе претензий нет) просто мне реально очень тяжело переживать издевательства над химом.

256

я думаю на фесте и фанатов HIM будет до хрена...

257

Strange
Многие не идут из за фанов металики...Да и что от того что будет много фанов хима,полюбому на концерте где главная группа МЕталика ,фанов металики будет больше,,главное чтоб драка не началсь,,хотя если что я пойду

258

Ох, Валыч! Волнуюсь я за тебя и за наших форумчан, кто всё-таки отважился пойти на этот фэст! Как бы эти дядьки всякие с пивными животами не начали драку!!!

259

Да воть не удивляйтесь)) если больше не появлюсь на форуме,после етого концерта)

260

:O Валыч! Ты чего тут такое понаписал? Ты брось это! Ты нам нужен! Тебе это все подтвердят! asute.gif

261

Евгеша, посмотрела я твои ссылки, конечно УЖАС..... :O  angry2.gif  dwarf.gif  Я в таком шоке.....я даж не знаю, как Вилли это все терпел и держался????????? Я бы просто повернулась бы, да и ушла бы...... :beee:  :beee:  :beee:  У меня после просмотра сего видео, такое отвратное настроение......ЖУТЬ histeric.gif  histeric.gif  histeric.gif ......я представляю, чё наш Вилли натерпелся, да и какое у него было состояние drag.gif
Бедный.....у меня бы наверное после этого, все желание пропало бы работать......короче, отхожу от шока :O  :O  :O ! Полный хаос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Beautiful (11-07-2007 00:24:32)

262

((((((((((((((((((( Бедный Вилле и вообще.... (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

263

Да думаю наш викинг Мистер Мидже Амур всех русских гопников задушит!!)))) Фаны металики держитесь!!)))

264

Dark Soul
Спасиб за приятные слова)) я на самом деле тронут... Да не я ж говорил те по асе,что если будут там фаны етой металики трогать девушек,химичек,то я уж не смогу просто стоять и смотреть....

265

Вилле_Валыч написал(а):

Спасиб за приятные слова)) я на самом деле тронут... Да не я ж говорил те по асе,что если будут там фаны етой металики трогать девушек,химичек,то я уж не смогу просто стоять и смотреть....

Ну прям, настоящий мужчина!!!!!! Молодец...... clapping.gif

266

Нифига Вилле не бедный, он взрослый мужчина, которой должен быть думать на что он идет. ХИМ и Метла абсолютно разные группы. И вообще, я понимаю, мы все тут любим ХИМ, но вспомните как вы сами ведете себя когда приходите на концерт своей любимой группы, а перед ней кто-то выступает... Что-то мне не верится что вы с распростертыми руками встречаете разогрев  dinamo.gif

267

CrimsonMoon
Если честно,пусть хоть Токио Хотел будут на разогреве хим) Я бы не стал их обсылать факами и гудеть,,дал бы выступить,выслушал бы....все равно ведь я увижу хим,а кто на разогреве мне все равно)

268

Beautiful
Да конечно из меня там катлету думаю сделают)) ну что уж,нельзя давать им руки распускать!

269

Ну, я лично знаю человека, которому нравиться и ХИМ, и Метла)))))) Причем ХИМ больше. И он не сумасшедший и не гопник, а нормальный адекватный человек. И не терпит мордобои с  тупыми причинами. Особенно битье девушек. К сожалению, не все такие, как он....

Отредактировано Razorblade (11-07-2007 00:53:41)

270

Razorblade
Побольше бы таких...да у мня тоже есть друг который правда обожает металику,но и хим тоже уважает,!!! слово плохого не скажет про них..

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Новости о группе » Tuborg Green Fest - Metallica+HIM, 18 июля БСА Лужники