Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Новости о группе » Tuborg Green Fest - Metallica+HIM, 18 июля БСА Лужники

Tuborg Green Fest - Metallica+HIM, 18 июля БСА Лужники

Сообщений 211 страница 240 из 398

211

я вот прикупила уже билетик) пойду посмотрю на Хим и метлу)))) Рада до жопы)))

212

EVIL69
за скок купила?)

213

да самые дешевые, по 500р)

214

Ооооо нихрена, где такие билеты нашла? я вот смарю 4000 куска и выше) ахренеть....... :/

215

люди только не одевайтесь как готы!тупо будет вот я одеваюсь как металист!

216

а я одеваюсь соответственно моему самому любимому занятию в жизни)))))

217

Да забейте вы болт... Одевайтесь как хотите... Конечн, не исключено, что нарвутся. Но ведь одеваться в то, что не нравится ради страха - тоже не выход. И вообще, не понимаю в упор, что за нафиг? Почему металисты нарываются на готов? Откуда такая ненависть?

218

Умные люди всегда будут уважать интересы других, а дураки-они и в Африке дураки

219

но HIM это не готика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!блин!мне ли вам доказывать!

220

Да никто никого не тронет вы чо......на Металлику попруца как мне кажеца в основном такие ээээээ...... взрослые мужики-металюги)))) от 40 и выше) а на Хим в основном пойдут наши с вами ровесники......так что вряд ли чо-нить будет......

221

cray.gif аааа.....хачу к вам на турорг грин фест.......хныыыыкк.....500 р. афигеть!! Прикольно!! Всего 100 грн...) не ну сидеть дет в попене не оч как-то...

222

ради Наших можно!

223

HIM написал(а):

ради Наших можно!

всё-ровно не привлекает это как-то.............мне это далеко не в 500 рублей обойдётся поездка....лучше дождусь сольного концерта, а ещё бы в киеве..

224

ммм...да!вот в америке и в европе старики и молодые Наших слухают!

225

да чорт откуда вы 500 р взяли? чо за фигня? нет таких билетов, да блин даже логически подумать неужели билет на Металлику, да еще и с Химом в придачу может стоить 500 р? это же смешно просто)))

226

..:NEGATIVE`ная Lintu:.. написал(а):

на Металлику попруца как мне кажеца в основном такие ээээээ...... взрослые мужики-металюги)))) от 40 и выше)

у меня много знакомых от 15 или 20 идут на митлу...)))) ;)
ктонить сможет проташить фотик? :D

227

да чорт откуда вы 500 р взяли? чо за фигня? нет таких билетов, да блин даже логически подумать неужели билет на Металлику, да еще и с Химом в придачу может стоить 500 р? это же смешно просто)))

Есть такие билеты,мы вот например все за 700 взяли,и ниче,правда это ТАКАЯ Ж***!!!!!ууууууууууу :banned:  ну лан,хоть услышым..

228

[quote= HIM
]но HIM это не готика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Докажи(правда, это флуд в данной теме). А вот я из достоверных источников знаю, что лав-метал - один из видов готичных стилей, которых очень много. Готика - не тупо сильный тяжеляк и симфония. Это много чего еще. Даже фолк готический есть! И группа Кино считается непризнанной готикой!
и это не только мое мнение

Да никто никого не тронет вы чо......на Металлику попруца как мне кажеца в основном такие ээээээ...... взрослые мужики-металюги)))) от 40 и выше) а на Хим в основном пойдут наши с вами ровесники......так что вряд ли чо-нить будет......

Судя потому, как их фанаты отзываются о ХИМ(не все, конечно)

Отредактировано Razorblade (09-06-2007 14:29:44)

229

да какая это готика?да ну...

230

http://gothic.com.ua/ukrrus/articles/gothic_faq.htmlПожалуйста. Повторяюсь, конечно, и извиняюсь за флуд.  Все можешь не читать, если не хочешь, а пробегись глазами и увидишь о чем я.

Отредактировано Razorblade (09-06-2007 14:46:57)

231

слушайте... у меня хрень с рабтой може выйти... долго объяснять.. короче, если есть желающие, то могу предложить 2 билета н Фест по 770 руб. но это пока не точно

232

да забейте!готика не готика а нас связывает! ;)

233

Вася Пупкин написал(а):

слушайте... у меня хрень с рабтой може выйти... долго объяснять.. короче, если есть желающие, то могу предложить 2 билета н Фест по 770 руб. но это пока не точно

Вась, могут понадобиться, поэтому попридержи пока! Но это тоже еще не точно! Если что, ты мои координаты знаешь))) А я твои)) Спишемся! ;)

234

VILVA ага...

235

Мисс Негатив надеюсь ты не думаешь что негатив ето готика)))) А хим  такая группа они словнор прыгают от стилю к стилю) есть и готик рок альбомы есть рок))) но готика несомненно присутствует у хима___))) не прям уж так ГОтика Готика0))Готик рок и не долджен быть таким уж мег  тяжелым)

236

Готика - не только рок... Правда, это к ХИМУ не относится. Млин, вот вам краткий путь в классификации готик - стилей к нашему лав-металу, изобретенному ХИМ: готика. В ней есть стиль готик-метал. А один из видов готик-метала - лав метал.

237

Девочки а можно по подробнее про билеты и их вы где такие вообще видели я в марте пыталась купить в фан зону они стоили 4500 т прриэтом их продали за 15 мин щас они стоят около 10 000 т.р. Вот ..........

238

Кто пойдет на концерт??? я тож туда хочу пойти и меня усе там просто пугает. Особенно металисты жестокие люди и химиков не любят. И вообще некто не знает как приедет в Москву Вилюха???? и где остановиться??? надо срочно анйти  и отправится его встречать)) кто со мной??? ;)

239

Я иду на трибуну... :sorry:

240

жуть . там же толку не кокого а что на требуне тож нормально??? этж далеко он тя не увидит...((((мне только поговорить бы с ним пару вотпросов да и усе(((((мяу

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Новости о группе » Tuborg Green Fest - Metallica+HIM, 18 июля БСА Лужники