Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Новости о группе » Tuborg Green Fest - Metallica+HIM, 18 июля БСА Лужники

Tuborg Green Fest - Metallica+HIM, 18 июля БСА Лужники

Сообщений 31 страница 60 из 398

31

мну  думает что раньше, как только новый альбом выйдет они прикатят)))))

32

Таня написал(а):

как только новый альбом выйдет они прикатят)))))

Так они и приедут на фест сразу после выхода альбома, ведь 13и14 июля они его представляют на финских фестах, и сразу едут к нам :D  Мне так кажется. Если они приедут на Tuborg Green, то боюсь следующего концерта долго ждать придётся :(  Кто-нить в фан зону собирается? Не хочу, что б перед сценой были только фэны металлики.

33

не, альбом в июле только к концу выйдет или в августе, а в Суоми на фестах они только пару песен представят Bleeding well и Passion killing floor, думаю так, а вот где-то под осень прикатят с концертом а не на фест, в любом случае, я особо не надеюсь,  ведь для Вилле его шестой ребенок это все....и если надо будит его убаюкивать он не приедет)))))

34

nayada написал
Если они приедут на Tuborg Green, то боюсь следующего концерта долго ждать придётся

во-во!!!! так и получается! они в Москву через год катаются. так что если им попробовать предьявить, что они редко концерты дают, то они смогут отмазаться этим! но как-то легче (мне, например) не становиться((((

Отредактировано Вася Пупкин (18-03-2007 22:20:54)

35

Вася Пупкин написал(а):

но как-то легче (мне, например) не становиться((((

Да, и мне легче не становится... Ещё ведаже не знаем приедут или нет, а уже столько нервов истрёпано(

36

одно слово - женщины!!!!

37

да лан вам, не туборг фест, так свой концерт дадут а это лучше!!!!!!!!

38

Полностью согласна :yes:  :yes:  :yes: Самый зашибенный концерт, когда выступают только ХИМ. Так сказать, никто не отвлекает, и можно полностью прочувствовать атмосферу и наслаждаться... Эхх brunette.gif

39

а это будет , а про фест все таки это фест Металлики Химы не приедут

40

дык н енто и надеемся)) я, есь чессно, мягко говоря, хочу чтоб они отказались (ногами не бить!!!!!)

41

Значит так: про ХИМ пока ничего не ясно, но билеты уже подорожали :pardon:  Фан-зона 4000, танц партер 3000, ложа вип от 4000 до 7000, сектора от 500 до 4000 рублей :/

42

......Металлика жжет!!!!!!!!!!!

43

Вась я тебя поддерживаю просто потому что Металлика  и Хим не совместиимы!!!

44

Химы такие деньги не заламывали!!!

45

Так цены-то на билет на фестиваль, где кроме Металлики ещё будут выступать группы, гонорары им надо выплачивать, может теперь цены растут т.к. ХИМ не такой уж дешёвый разогрев...

46

что что а вот на разогрев Вилле никогда не согласится прошли те времена!!!!!

47

Глупо звучит, но я уже начинаю надеятся, что они не будут на именно этом Фесте!! :fie:

Таня написал(а):

Металлика  и Хим не совместиимы!!!

:yes: 100 процентов, абсурд!!!!(
Ну а если что, я всё равно не приеду уж туда((((   Цены колосальные!!! И что бы послушать 3-4 песни Хим, 2 новые, Киллинг и Бабочку!!( не хо.....
Буд ждать нормального, полнометражного концерта Химчиков!!!))))) brunette.gif

48

Как я вижу никто не рад, ну, что ж :pardon:

49

:O  :O  :O    :swoon:  cray.gif

50

значит все-таки едут....
четыре штуки - это пипец....

51

аааааааааааааааааааааааааааааааа...так..соберись тряпка..ща я буду как всегда нейтральна и сдержанна!
Итак, расскажите мне все! ....

52

Они бы еще меньшим текстом написали HIM  butcher.gif  Сначала я думала поехать туда, но ехать на концерт, где билет в фан-зону  стоит как минимум 4000 рублей  :/  Лучше я в Финляндию или Германию смотаюсь :)

53

ну что ж...зачем он итуда едут??? хотя знаю..вилле не умеет говорить нет, и фесты любит))) в любом случае не знаю поеду или нет..18 июля...млин...но Хим написали как будто какой-то жалкий начинающий бэнд.....абыдна...(((((( че-то после этого я металлику как-то не лю((((((
и все таки какая-то часть меня этому все-таки не верит..а картинка из мнета или плакат????

54

прикиньте на фест Give it a name на три дня стоит 80 евро, а Россия за один фест требует больше сотни!!!!!!!!!!!!!!! и к тому же билеты все распроданы, те которые на отдельные дни, остались только на все три))))

55

Таня написал(а):

ну что ж...зачем он итуда едут??? хотя знаю..вилле не умеет говорить нет, и фесты любит)))

ага.....кто то подпись такую нам писал к фоте) ХАЛЯВное пиво)

Цены на билеты жуть....пошли нах......я лучше для тавы деньги приберегу)  butcher.gif

56

nayada
Ты где эту афишу взяла??? Ведь только сегодня еще 21-е число! Только сегодня вопрос об участии Хим будет решен!

57

VILVA написал(а):

Ты где эту афишу взяла???

Она уже везде есть на хартовских форумах и RU. и COM. Если честно я уже на 99% верю, что приедут :D Завтра судный день :dance: , ой уже вернее сегодня :D

58

я смотрела на официалке....там пустота и ни слова....новости тока о фесте в англии

59

В общем картина такая: сегодня была пресс конференция организаторов феста, об участии ХИМ будет точно известно через 10 дней, на данный момент абсолютной уверенности нет.

60

хм....Наядочка а кем ты работаешь, или так просто знаешь организатора....???
В общем пока такая инфа, Хим будут поддерживать Металлику, именно поддерживать, типа разогрев, в течении тре-четырех концертов, в Осло, Хельсинки, Москве и еще где-то...фаны в шоке, хоть бы Вилле отказался, ну группа такого масштаба и на разогреве у Металлики??? Ужас, это все равно что пытаться смешать маслои воду, фаны передеруться на фесте..

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Новости о группе » Tuborg Green Fest - Metallica+HIM, 18 июля БСА Лужники