Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Новости о группе » Tuborg Green Fest - Metallica+HIM, 18 июля БСА Лужники

Tuborg Green Fest - Metallica+HIM, 18 июля БСА Лужники

Сообщений 331 страница 360 из 398

331

видео с концерта в хелах

Отредактировано Evgeshajk (17-07-2007 21:00:50)

332

Evgeshajk написал(а):

Евгеша, эту видюху уже в "мультимедиа" скидывали........

333

сорри не видела))

334

Дамы и Господа! Обращение!
Итак, сегодня уже наступило долгожданно число! Мы все этого так долго ждали! И вот 18 июля! И сегодня мы красим ногти в черный цвет, потом стираем для большего эффекта потертости такой)...ну я собственно не об этом!
Все кто будут на концерте, все кто планирет взять фотоаппарат, камеру или еще что там можно взять!...и таки воспользоваться этим и позже показать народу сайта и форума Ville-hearts все свои труды! БОльшое спасибо заранее! До встречи на концерте! fans.gif

335

Marsis написал(а):

Да, да, да, да.............Полностью согласна!!!!!!!!

336

девушки небольшое вступление в цедый моголог который я выложу  по позже сил нет после концерта)) концерт супер играли без остановки, увилли дипресия оч сильная после крнцерта в хелах его там просто опустили ффаны метлы.............................................. слов ент одни имоции , ругатся нету сил. сплю на ходу. Он уехал сразу после своего выступления и не дал некому афтограф

337

Evgeshajk написал(а):

Евгешечка, ждемс от тебя полный отчет о концерте...............уж посторайся милая :friends:  air_kiss.gif , любочкаю тебя, была очень счастлива тебя увидеть.........чмок, чмок.......

P.S.  Спасибо тебе милая за все.......

Отредактировано Beautiful (19-07-2007 01:36:11)

338

была с продругой на концерте... сидела далеко... но финский флаг и ручки фанатов в зале... я видела... вилле правда выступил круто (может мое мнение) но факт, кто не понял - сочувствую... я пришла посмотреть на виля... он с моего места расплывался на фоне, линде маячил как на привезе, лысину гаса я разглядела как в микроскопе.... потому что она святилась... к тому же он как обычно последним выходил... раскланился и просто поскакал не постесняюсь этого слова именнно поскакал я так думаю за пивасиком

339

Концерт офигенный...красивая музыка, когда поднимали эмблему ХЫм. И когда ребята вышли..сидела я дико далеко, но слава богу зрение неплохое, так что я их разглядела кое-как... Вилле поприветствовал всех, потом сказал:"Гас!"  и они начали рубилово! По другому я не могу сказать, потрясно отыграли 9 песен, на одном дыхании! Я просто пищала от восторга.  fans.gif
И еще, там, где я сидела, я получилась со всех сторон окружена фэнами Метлы. И представьте мое удивление, когда во время выступления ХЫм, они не только внимательно слушали, но стучали ноами в такт барабаном и хлопали.....а одного я даже подбила на покупку альбома ХЫМ. :lol:

340

Naus написал(а):

Эито были девченки с форума офцального херта точка ру. они были в первых рядах. И они же были на концерте в Хелах. Я с ними потом встерчалась на вокзале.

Да металисты тож опладировали и свистели Хим. Вели сеебя почти прилично, если не считать паренй которые стояли у сцены и зачемто в него запустили бумагу туаетную 1 раз , но она не долетела до сцены., потом там ктото пытался бутыку в них кинуть из 5го ряда. но это уж полные отморозки были малолетки.

мы с валычем пытались прорваться к  выходу где должен был выходить вилли , но не получилось. Получилось у славяна. так чтоспрашивайте у него.
я там выловила одну репеортершу и спрашивала у нее все куда они там поехели чего н там. Короче они улители из шеременьтьево на своем самоте  вчера...... :(

я вот до сих пор отойти не могу после вчерашних гуляний до и после концерта.

Там же я познакомилась с девченкой которая ездила за вилли по всей финляндии по концертам и показала нам прикольные его фотки и видео, даже его дом иэто было просто супер......

341

Evgeshajk рулоны бумаги кидали дважды..я это заметила..но вроде факи не показывали....

342

кто-нибудь может написать какие песни они пели на концерте? я совсем запуталась,насчитала только 8!!! :help:

343

с левой стороны первый ряд поазывал но им там по башке наши настучали девченки там какие то малолетки были

Cruella написал(а):

Evgeshajk рулоны бумаги кидали дважды..я это заметила..но вроде факи не показывали....

но они просто супер отыграли я в восторге была просто мы с валычем там завывали посто

Отредактировано Evgeshajk (19-07-2007 13:16:22)

344

и вообще в этот раз была супер секретность,  уменя парень знакой на сцене там работал и нечего мне не сказал вот только сегодня рассказал что как там было з асценой и в гримерке и это все изз а фанов метлы

345

Evgeshajk да? и что же там было?

346

видео с фан зоны с мобильного

сама еще не смотрела так что простите если что,

Evgeshajk да? и что же там было?

нечего он оч нервничал подсматривал  много курил и прыгал( разминалси)

в пятницу попытаюсь быть на слете все расскажу )

Отредактировано Evgeshajk (19-07-2007 14:26:48)

347

Evgeshajk написал(а):

У меня ссылка не открывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cray.gif Т.е. она открывается, но очень долго закачивается (вот загружаю........и уже 40 мин., все еще 1% закачки) Хмн............................

Отредактировано Beautiful (19-07-2007 15:21:22)

348

Ладно вечером с концерта вывешу видео только вот звук атвратный изза басов мало что сылшно, но и видно тож мало чего но всеравно вывешу

349

ну!как сходили!как метлы фэны себя вели?хорошо?

350

АААААААААААААААА!!!!!!!!........АФФИГЕНННННННОООООООООО!!!!!!!.....просто супер отыграли,молодцы!!!.....и правда кста вокруг нас тож сидело куча металлистов и они реально слушали внимательно и на мой взгляд многим из них понравилось))).....ВИЛЛЕ-ты просто супперрр!!! heart.gif я там чуть не расплакалась кады он выступал.......конечно мы далековато сидели с Валычем(нашим) и с Evgeshajk....кады он приедет с новым альбомом точно пойдем в фан зону!!!....а как было классно кады они только вышли!!такая волна эмоций кады поднимали эмблему.......просто слов нет.....а как на нас смотрели металлисты кады мы дослушали последнюю песню ХИМ и ушли!!!это нада было видеть)))) :rofl: ....скорей бы новый альбом вышел......знаю на фотке нифига не видно.....но все равно вызывает бурю эмоций))) :)  heart.gif

351

ой как за вас рада!я представляю эти чувства!значит всё ок!HIM ДОСТОЙНЫ УВАЖЕНИЯ!

352

DARK LIGHT написал(а):

я вывешу видео поднятия флага химов

353

классссно!!!!!!!!!!!!!!!)))давай))заранее тебе спасибо огромное такой момент))) :friends:

354

да!ктонить!хотю!!!

355

Блин, ребята! Просто безумно за вас рада!!! И ещё рада за нашу всеми обожаемую группу!!! Неужели свершилось маленькое чудо, что фэны метлы повели себя культурно? good.gif  clapping.gif

356

седни по телику слышала снисходительные отзывы о ХИМ (в контексте ГринФеста). и Метла сказала, что они "не хотели ХИМ". типа они недовольны "разогревом". репортеры ржали, как конь Александра Македонского...

357

Вася Пупкин да конечно не хотели..дело в том, что не они ХЫМ пригласили, а Вилле к ним напросился. он достал звонками их менеджера....

358

"Metallica Dreams"... 

Пятница, 20 Июля 2007 г. 23:01 (ссылка)
Настроение сейчас - Ни во что не верю, ничего не вижу, никому ничего не говорю... Ах вы боже мой...

Ну вот и закончились приключения, от которых у меня вчера к ночи уже ломило все кости в теле. Вы знаете что?? Я тут подумала… А ведь я действительно упертая – пиздец. Ну а что, кто-то скажет, нет? Вы знаете, что я пережила? Меня за тот день так перетерло, что к концерту у меня еще были силы (ну еще бы), а вот домой я завалилась уже никакая и немного зареванная. Да-да. За день я плакала раза три. Просто от необъяснимых смешанных чувств. Я знаю что я дурак, но наверное, я и действительно дурак, хоть и амбициозный… Но знаете, я просто хочу сказать Еноту НЕРЕАЛЬНОЕ спасибо. Эль, я бы мало чего могла сделать без тебя. Спасибо, что ты есть.

Началось все с того, что я снова встала в 6 утра и почесала на вокзал. Я даже бигуди накрутила. Не знаю, зачем, но накрутила. Я еще долго нервничала перед зеркалом потом… Как все уже знают, Вилле не приехал. И знаете что? Я даже не расстроилась. Я, наверное, 6-ым чувством знала, что все будет хорошо и это еще не конец. Просто чувствовала и все.

На 8-МИ ЧАСОВЫЕ ПОСИДЕЛКИ В ОТЕЛЕ, НА ОДНОМ МЕСТЕ, в ожидании небритого и заспанного чуда. У меня мозги начали опухать. Первым мы увидели…. Великого и Ужасного… Сеппо. Слушайте, он оказался старше, чем я думала. Милый старичок, в общем-то… Он на нас поглядел, видимо смекнул что к чему и сел прямо сзади. Как же я порывалась к нему подбежать, но елки… Нельзя-нельзя, спасибо Элю.  Стало невыносимо… Часам к 3ем-4-ем снова приплыл Сеппо вместе с организатором и сел в паре метров от нас. Потом я услышала их разговор. Они болтали:

-         Да-да, они (!!!) должны спуститься в 5:15…

Где-то в 4:30 притащился сонный Линде. В своей неизменной шапке. Просто красавчик. Следом за ним Миже, потом и Гас, за ним Бартон. А я сижу и не втыкаю, что за соседним столиком сидят люди, которые просто буквально жизнью моей движут, и не хватает только последнего. И тут… ПРИХОДИТ ОН.

Я Его уже вижу в тумане.

У меня перехватило дыхание я начала трястись. Я не поняла, почему. Я ведь само обладала в Симмонкенте, а тут… Глаза вылупились, взгляд напуганный и колени дрожат. И голос тоже не самый свой и не самый ровный. Точно подумал: “Ну что за дура…” Я просто в кулак себя схватила и поняла что обратного пути нет – трясусь я или нет. Я подбежала, схватила его за рукав и так тихим и странным для самой себя голосом зову:

- Вилле… Вилле… Это тебе подарок, держи.

Непонимающими глазами он посмотрел на меня, потом на коробку, потом как-то почему-то удивленно на меня посмотрел и говорит:

-         Спасибо, не стоит, спасибо большое.

-         Can I take a pic with u, please?

-         Sure!..

Нас сфоткали, потом я Енота… Боже… И тут у меня в голове бьет, бьет, я снова понимаю, что не могу отпустить если не скажу…

-         Thank you a lot. Wait!! Ville… Did u get that blue scarf?

-         Sorry?

-         The scarf they gave u in Soho?

-         Oh, right, yes, it was you, wasn’t it? The blue knitted one. Yes, I do have it, back at home.

-         Really? How did you like it?– Чувствую что голос скоро сорвется, наверное, от напряжения.

-         Oh, it’s really good, thank you, I’ll be wearing it in the cold time, don’t worry! =)))

……………………………………………………………… Дальше просто нет слов, одни эмоции. Я не знаю, и ничего не понимаю, и не помню. И не могу описать чувства. Но человек, за которым я… Я… В общем, все-таки получил мой подарок, и даже помнит как он выглядит… Как мило… Что делает с нами жизнь. Как же я люблю. Я люблю, понимаете? А жизнь просто играет.

Интересно, правду сказал? Я его увижу в этом шарфе зимой?… Или вообще когда-нибудь?

Мамочки. Это же Вилле Вало был. Серьезно. Он такой… Очень высокий. И, знаете, живой. Прямо такой… Настоящий. Я говорю бред. Как будто бы совсем в первый раз Его вижу. Но зато в следующий раз, я очень надеюсь, что буду спокойней. Я уверена в себе. Хватит мне нервничать. А то так дальше и не продвинусь.

Потом я спустилась в метро. Я стала плакать. Не знаю я, почему. Все ведь было хорошо, да? А я что-то разнюнилась совсем. Вроде и не пила совсем. Хотя, для храбрости, надо было, только сейчас понимаю.

Потом, оказалось, мы были, чуть ли не первыми и последними, кто достучался до Него. Я конечно, собой гордилась, ведь не зря 8 часов сидели в баре. Я даже книгу успела прочитать, пока сидела там.

Доехала до Лужников. Столько ОМОНовцев я в жизни своей не видела. Нахрен, только приперли. Люди вели себя НА УДИВЛЕНИЕ нормально. Я прямо не ожидала. Пока стояла в очереди, слышу МУЗЫКУ. Ну, думаю, играет и играет. А потом… Бляя!!!!…. Это ж Buried Alive by Love играет!!!! Я очумела! Я чуть ли по головам не поскакала. Добрые дядьки-металлисты, видимо увидев мое отчаяние, огромные горестные глаза и майку с хартой прямо так и говорили мне:

-         Девушка, да вы уж проходите, проходите вперед.

Во дают. Спасибо им нереальное. Я подошла, кажется, к Butterfly, было, конечно, досадно, что опоздала. Но лучше уж поздно, чем никогда. Я подпевала всем песням. Были так же и Wicked (ооо, да я просто орала), и It’s all Tears, Right here in my Arms, Passion’s Killing Floor… Я, конечно расстроилась, что и тут Он не спел Funeral, или хотя бы Join me, а ведь был бы такой драйв среди нас. Я наверное за жизнь свою столько не бегала… И не толкалась.

Потом Они ушли. И все. Глаза у меня потухли. Я пошла искать Енота. Посидели мы на Металлике и пошли вскоре по домам.

Иду я домой, не понимаю, что происходит вокруг. Ночь, темно. Я иду и вдруг начинаю реветь. Не так, чтобы прям навзрыд, но плакать. Не знаю, почему. От горя или радости – не знаю. Я вообще до сих пор ничего не знаю. Просто иду, говорю какие-то глупости – а слезы текут.

С утра проснулась в 8 (хотя бы не 6) и поехала встречаться с девчонками, чтобы снова «осаждать» гостиницу. Приезжаем такие, а там фэнов всего человек 5-6. Ну ясно, остались самые стойкие. Так я и подумала. И тут я приглядываюсь – ЁПТВОЮМАТЬ, а на ступеньках на крылечке сидит Миже и миролюбиво общается с фанатами. Ну я быыыстро подкатила и спрашиваю:

-         Здрасьте! Как дела?

-         Все круто, спасибо)

-         А сфоткаться с вами можно?

-         Конечно!

Я подсаживаюсь к нему и меня фоткают. Вот как. И тут он меня спрашивает:

-         Как тебе моя шапочка?? – а у него на бошке реальная хирургическая шапка с повязочками))))))))))))))) Ну это ж Миже))

-         It’s really sexy, u know=)))

-         Oh, thank you!

Ну вообщеее…..)))))))))) Веселый чувак!)

Потом выходит Линде, я фоткаюсь с ним. Я просто стою в тихом ШОКЕ, когда выходят Гас и Бартон, и я фоткаюсь с ними. Ну нихрена себе, думаю, повезло… Последние оба вообще добрые офигеть=))) Все-таки я подскочила к Сеппо и его попросила. Помню, как смешно он мне сказал: “Surrre!” Особенно мне с Бартоном понравилось фоткаться) (да-да, опять) Я к нему так прижаааалась…))))) Эх….. Какой мужик… Но ВВ лучше). Который, кстати появился последним)… Он вышел с таким же непонимающим выражением лица. Я стояла рядом, и пока фоткала Его с Полиной – у меня снова дрожали руки. Я не хочу дрожать при нем всю жизнь. Но ведь при мне никто не дрожит. Я сказала: “Marvellous”, а Он сказал: “Cheers”… И все опять было как во сне. Мне казалось: “Ну не может Он просто так стоять рядом… Это, наверное, не Он. Не он. И все это неправда.”

Но это, наверное, все было правдой, да?..

Вот так и идет моя жизнь. Жизнь мечтателя.

А вот фотки.

З.Ы. Фотки с Мижем будут скоро. Пока пытаюсь их получить.

ЭТО ДНЕВНИК ОДНОЙ ДЕВЧЕНКИ

359

ДЕВЧАТ МНЕ УЖЕ ПРОСТО ПЛОХО СИЛ МОИХ НЕТ СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ЗНАЛО И НЕКТО НЕ СКАЗАЛгде вилька будет,  А Я ВЕДЬ ВИДЕЛА ЭТУ ДЕВЧЕНКУ МЛИНННННННННННННННННННННННННННННННННННННН

Славян как  ты  мог мне не сказать хде они остановились слов нет просто , ушла стрелятся ..................

Отредактировано Evgeshajk (22-07-2007 12:33:32)

360

девчат кому послать видюху с поднятим флага??? а то у меня нечего н еполучатси((((( *ПЛАКАЮ* эт единственное утишение у меня осталось

поднятие флага всем сюда

Отредактировано Evgeshajk (24-07-2007 19:44:23)

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Новости о группе » Tuborg Green Fest - Metallica+HIM, 18 июля БСА Лужники