Отредактировано Evgeshajk (17-07-2007 21:00:50)
Tuborg Green Fest - Metallica+HIM, 18 июля БСА Лужники
Сообщений 331 страница 360 из 398
Поделиться33217-07-2007 21:09:47
Евгеша, эту видюху уже в "мультимедиа" скидывали........
Поделиться33318-07-2007 00:02:51
сорри не видела))
Поделиться33418-07-2007 08:18:02
Дамы и Господа! Обращение!
Итак, сегодня уже наступило долгожданно число! Мы все этого так долго ждали! И вот 18 июля! И сегодня мы красим ногти в черный цвет, потом стираем для большего эффекта потертости такой)...ну я собственно не об этом!
Все кто будут на концерте, все кто планирет взять фотоаппарат, камеру или еще что там можно взять!...и таки воспользоваться этим и позже показать народу сайта и форума Ville-hearts все свои труды! БОльшое спасибо заранее! До встречи на концерте! fans.gif
Поделиться33518-07-2007 18:06:23
Да, да, да, да.............Полностью согласна!!!!!!!!
Поделиться33619-07-2007 00:25:10
девушки небольшое вступление в цедый моголог который я выложу по позже сил нет после концерта)) концерт супер играли без остановки, увилли дипресия оч сильная после крнцерта в хелах его там просто опустили ффаны метлы.............................................. слов ент одни имоции , ругатся нету сил. сплю на ходу. Он уехал сразу после своего выступления и не дал некому афтограф
Поделиться33719-07-2007 01:35:30
Евгешечка, ждемс от тебя полный отчет о концерте...............уж посторайся милая :friends: air_kiss.gif , любочкаю тебя, была очень счастлива тебя увидеть.........чмок, чмок.......
P.S. Спасибо тебе милая за все.......
Отредактировано Beautiful (19-07-2007 01:36:11)
Поделиться33819-07-2007 04:00:24
была с продругой на концерте... сидела далеко... но финский флаг и ручки фанатов в зале... я видела... вилле правда выступил круто (может мое мнение) но факт, кто не понял - сочувствую... я пришла посмотреть на виля... он с моего места расплывался на фоне, линде маячил как на привезе, лысину гаса я разглядела как в микроскопе.... потому что она святилась... к тому же он как обычно последним выходил... раскланился и просто поскакал не постесняюсь этого слова именнно поскакал я так думаю за пивасиком
Поделиться33919-07-2007 09:28:01
Концерт офигенный...красивая музыка, когда поднимали эмблему ХЫм. И когда ребята вышли..сидела я дико далеко, но слава богу зрение неплохое, так что я их разглядела кое-как... Вилле поприветствовал всех, потом сказал:"Гас!" и они начали рубилово! По другому я не могу сказать, потрясно отыграли 9 песен, на одном дыхании! Я просто пищала от восторга. fans.gif
И еще, там, где я сидела, я получилась со всех сторон окружена фэнами Метлы. И представьте мое удивление, когда во время выступления ХЫм, они не только внимательно слушали, но стучали ноами в такт барабаном и хлопали.....а одного я даже подбила на покупку альбома ХЫМ.
Поделиться34019-07-2007 11:24:24
Эито были девченки с форума офцального херта точка ру. они были в первых рядах. И они же были на концерте в Хелах. Я с ними потом встерчалась на вокзале.
Да металисты тож опладировали и свистели Хим. Вели сеебя почти прилично, если не считать паренй которые стояли у сцены и зачемто в него запустили бумагу туаетную 1 раз , но она не долетела до сцены., потом там ктото пытался бутыку в них кинуть из 5го ряда. но это уж полные отморозки были малолетки.
мы с валычем пытались прорваться к выходу где должен был выходить вилли , но не получилось. Получилось у славяна. так чтоспрашивайте у него.
я там выловила одну репеортершу и спрашивала у нее все куда они там поехели чего н там. Короче они улители из шеременьтьево на своем самоте вчера......
я вот до сих пор отойти не могу после вчерашних гуляний до и после концерта.
Там же я познакомилась с девченкой которая ездила за вилли по всей финляндии по концертам и показала нам прикольные его фотки и видео, даже его дом иэто было просто супер......
Поделиться34119-07-2007 12:20:06
Evgeshajk рулоны бумаги кидали дважды..я это заметила..но вроде факи не показывали....
Поделиться34219-07-2007 12:23:37
кто-нибудь может написать какие песни они пели на концерте? я совсем запуталась,насчитала только 8!!! :help:
Поделиться34319-07-2007 13:15:13
с левой стороны первый ряд поазывал но им там по башке наши настучали девченки там какие то малолетки были
Evgeshajk рулоны бумаги кидали дважды..я это заметила..но вроде факи не показывали....
но они просто супер отыграли я в восторге была просто мы с валычем там завывали посто
Отредактировано Evgeshajk (19-07-2007 13:16:22)
Поделиться34419-07-2007 13:17:42
и вообще в этот раз была супер секретность, уменя парень знакой на сцене там работал и нечего мне не сказал вот только сегодня рассказал что как там было з асценой и в гримерке и это все изз а фанов метлы
Поделиться34519-07-2007 13:43:58
Evgeshajk да? и что же там было?
Поделиться34619-07-2007 14:21:05
сама еще не смотрела так что простите если что,
Evgeshajk да? и что же там было?
нечего он оч нервничал подсматривал много курил и прыгал( разминалси)
в пятницу попытаюсь быть на слете все расскажу )
Отредактировано Evgeshajk (19-07-2007 14:26:48)
Поделиться34719-07-2007 14:50:14
У меня ссылка не открывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cray.gif Т.е. она открывается, но очень долго закачивается (вот загружаю........и уже 40 мин., все еще 1% закачки) Хмн............................
Отредактировано Beautiful (19-07-2007 15:21:22)
Поделиться34819-07-2007 17:14:31
Ладно вечером с концерта вывешу видео только вот звук атвратный изза басов мало что сылшно, но и видно тож мало чего но всеравно вывешу
Поделиться34919-07-2007 18:00:48
ну!как сходили!как метлы фэны себя вели?хорошо?
Поделиться35019-07-2007 18:03:46
АААААААААААААААА!!!!!!!!........АФФИГЕНННННННОООООООООО!!!!!!!.....просто супер отыграли,молодцы!!!.....и правда кста вокруг нас тож сидело куча металлистов и они реально слушали внимательно и на мой взгляд многим из них понравилось))).....ВИЛЛЕ-ты просто супперрр!!! heart.gif я там чуть не расплакалась кады он выступал.......конечно мы далековато сидели с Валычем(нашим) и с Evgeshajk....кады он приедет с новым альбомом точно пойдем в фан зону!!!....а как было классно кады они только вышли!!такая волна эмоций кады поднимали эмблему.......просто слов нет.....а как на нас смотрели металлисты кады мы дослушали последнюю песню ХИМ и ушли!!!это нада было видеть)))) ....скорей бы новый альбом вышел......знаю на фотке нифига не видно.....но все равно вызывает бурю эмоций))) heart.gif
Поделиться35119-07-2007 18:14:33
ой как за вас рада!я представляю эти чувства!значит всё ок!HIM ДОСТОЙНЫ УВАЖЕНИЯ!
Поделиться35219-07-2007 18:23:18
я вывешу видео поднятия флага химов
Поделиться35319-07-2007 18:29:22
классссно!!!!!!!!!!!!!!!)))давай))заранее тебе спасибо огромное такой момент))) :friends:
Поделиться35419-07-2007 18:48:05
да!ктонить!хотю!!!
Поделиться35519-07-2007 21:54:20
Блин, ребята! Просто безумно за вас рада!!! И ещё рада за нашу всеми обожаемую группу!!! Неужели свершилось маленькое чудо, что фэны метлы повели себя культурно? good.gif clapping.gif
Поделиться35620-07-2007 19:44:18
седни по телику слышала снисходительные отзывы о ХИМ (в контексте ГринФеста). и Метла сказала, что они "не хотели ХИМ". типа они недовольны "разогревом". репортеры ржали, как конь Александра Македонского...
Поделиться35721-07-2007 17:19:49
Вася Пупкин да конечно не хотели..дело в том, что не они ХЫМ пригласили, а Вилле к ним напросился. он достал звонками их менеджера....
Поделиться35822-07-2007 10:24:05
"Metallica Dreams"...
Пятница, 20 Июля 2007 г. 23:01 (ссылка)
Настроение сейчас - Ни во что не верю, ничего не вижу, никому ничего не говорю... Ах вы боже мой...
Ну вот и закончились приключения, от которых у меня вчера к ночи уже ломило все кости в теле. Вы знаете что?? Я тут подумала… А ведь я действительно упертая – пиздец. Ну а что, кто-то скажет, нет? Вы знаете, что я пережила? Меня за тот день так перетерло, что к концерту у меня еще были силы (ну еще бы), а вот домой я завалилась уже никакая и немного зареванная. Да-да. За день я плакала раза три. Просто от необъяснимых смешанных чувств. Я знаю что я дурак, но наверное, я и действительно дурак, хоть и амбициозный… Но знаете, я просто хочу сказать Еноту НЕРЕАЛЬНОЕ спасибо. Эль, я бы мало чего могла сделать без тебя. Спасибо, что ты есть.
Началось все с того, что я снова встала в 6 утра и почесала на вокзал. Я даже бигуди накрутила. Не знаю, зачем, но накрутила. Я еще долго нервничала перед зеркалом потом… Как все уже знают, Вилле не приехал. И знаете что? Я даже не расстроилась. Я, наверное, 6-ым чувством знала, что все будет хорошо и это еще не конец. Просто чувствовала и все.
На 8-МИ ЧАСОВЫЕ ПОСИДЕЛКИ В ОТЕЛЕ, НА ОДНОМ МЕСТЕ, в ожидании небритого и заспанного чуда. У меня мозги начали опухать. Первым мы увидели…. Великого и Ужасного… Сеппо. Слушайте, он оказался старше, чем я думала. Милый старичок, в общем-то… Он на нас поглядел, видимо смекнул что к чему и сел прямо сзади. Как же я порывалась к нему подбежать, но елки… Нельзя-нельзя, спасибо Элю. Стало невыносимо… Часам к 3ем-4-ем снова приплыл Сеппо вместе с организатором и сел в паре метров от нас. Потом я услышала их разговор. Они болтали:
- Да-да, они (!!!) должны спуститься в 5:15…
Где-то в 4:30 притащился сонный Линде. В своей неизменной шапке. Просто красавчик. Следом за ним Миже, потом и Гас, за ним Бартон. А я сижу и не втыкаю, что за соседним столиком сидят люди, которые просто буквально жизнью моей движут, и не хватает только последнего. И тут… ПРИХОДИТ ОН.
Я Его уже вижу в тумане.
У меня перехватило дыхание я начала трястись. Я не поняла, почему. Я ведь само обладала в Симмонкенте, а тут… Глаза вылупились, взгляд напуганный и колени дрожат. И голос тоже не самый свой и не самый ровный. Точно подумал: “Ну что за дура…” Я просто в кулак себя схватила и поняла что обратного пути нет – трясусь я или нет. Я подбежала, схватила его за рукав и так тихим и странным для самой себя голосом зову:
- Вилле… Вилле… Это тебе подарок, держи.
Непонимающими глазами он посмотрел на меня, потом на коробку, потом как-то почему-то удивленно на меня посмотрел и говорит:
- Спасибо, не стоит, спасибо большое.
- Can I take a pic with u, please?
- Sure!..
Нас сфоткали, потом я Енота… Боже… И тут у меня в голове бьет, бьет, я снова понимаю, что не могу отпустить если не скажу…
- Thank you a lot. Wait!! Ville… Did u get that blue scarf?
- Sorry?
- The scarf they gave u in Soho?
- Oh, right, yes, it was you, wasn’t it? The blue knitted one. Yes, I do have it, back at home.
- Really? How did you like it?– Чувствую что голос скоро сорвется, наверное, от напряжения.
- Oh, it’s really good, thank you, I’ll be wearing it in the cold time, don’t worry! =)))
……………………………………………………………… Дальше просто нет слов, одни эмоции. Я не знаю, и ничего не понимаю, и не помню. И не могу описать чувства. Но человек, за которым я… Я… В общем, все-таки получил мой подарок, и даже помнит как он выглядит… Как мило… Что делает с нами жизнь. Как же я люблю. Я люблю, понимаете? А жизнь просто играет.
Интересно, правду сказал? Я его увижу в этом шарфе зимой?… Или вообще когда-нибудь?
Мамочки. Это же Вилле Вало был. Серьезно. Он такой… Очень высокий. И, знаете, живой. Прямо такой… Настоящий. Я говорю бред. Как будто бы совсем в первый раз Его вижу. Но зато в следующий раз, я очень надеюсь, что буду спокойней. Я уверена в себе. Хватит мне нервничать. А то так дальше и не продвинусь.
Потом я спустилась в метро. Я стала плакать. Не знаю я, почему. Все ведь было хорошо, да? А я что-то разнюнилась совсем. Вроде и не пила совсем. Хотя, для храбрости, надо было, только сейчас понимаю.
Потом, оказалось, мы были, чуть ли не первыми и последними, кто достучался до Него. Я конечно, собой гордилась, ведь не зря 8 часов сидели в баре. Я даже книгу успела прочитать, пока сидела там.
Доехала до Лужников. Столько ОМОНовцев я в жизни своей не видела. Нахрен, только приперли. Люди вели себя НА УДИВЛЕНИЕ нормально. Я прямо не ожидала. Пока стояла в очереди, слышу МУЗЫКУ. Ну, думаю, играет и играет. А потом… Бляя!!!!…. Это ж Buried Alive by Love играет!!!! Я очумела! Я чуть ли по головам не поскакала. Добрые дядьки-металлисты, видимо увидев мое отчаяние, огромные горестные глаза и майку с хартой прямо так и говорили мне:
- Девушка, да вы уж проходите, проходите вперед.
Во дают. Спасибо им нереальное. Я подошла, кажется, к Butterfly, было, конечно, досадно, что опоздала. Но лучше уж поздно, чем никогда. Я подпевала всем песням. Были так же и Wicked (ооо, да я просто орала), и It’s all Tears, Right here in my Arms, Passion’s Killing Floor… Я, конечно расстроилась, что и тут Он не спел Funeral, или хотя бы Join me, а ведь был бы такой драйв среди нас. Я наверное за жизнь свою столько не бегала… И не толкалась.
Потом Они ушли. И все. Глаза у меня потухли. Я пошла искать Енота. Посидели мы на Металлике и пошли вскоре по домам.
Иду я домой, не понимаю, что происходит вокруг. Ночь, темно. Я иду и вдруг начинаю реветь. Не так, чтобы прям навзрыд, но плакать. Не знаю, почему. От горя или радости – не знаю. Я вообще до сих пор ничего не знаю. Просто иду, говорю какие-то глупости – а слезы текут.
С утра проснулась в 8 (хотя бы не 6) и поехала встречаться с девчонками, чтобы снова «осаждать» гостиницу. Приезжаем такие, а там фэнов всего человек 5-6. Ну ясно, остались самые стойкие. Так я и подумала. И тут я приглядываюсь – ЁПТВОЮМАТЬ, а на ступеньках на крылечке сидит Миже и миролюбиво общается с фанатами. Ну я быыыстро подкатила и спрашиваю:
- Здрасьте! Как дела?
- Все круто, спасибо)
- А сфоткаться с вами можно?
- Конечно!
Я подсаживаюсь к нему и меня фоткают. Вот как. И тут он меня спрашивает:
- Как тебе моя шапочка?? – а у него на бошке реальная хирургическая шапка с повязочками))))))))))))))) Ну это ж Миже))
- It’s really sexy, u know=)))
- Oh, thank you!
Ну вообщеее…..)))))))))) Веселый чувак!)
Потом выходит Линде, я фоткаюсь с ним. Я просто стою в тихом ШОКЕ, когда выходят Гас и Бартон, и я фоткаюсь с ними. Ну нихрена себе, думаю, повезло… Последние оба вообще добрые офигеть=))) Все-таки я подскочила к Сеппо и его попросила. Помню, как смешно он мне сказал: “Surrre!” Особенно мне с Бартоном понравилось фоткаться) (да-да, опять) Я к нему так прижаааалась…))))) Эх….. Какой мужик… Но ВВ лучше). Который, кстати появился последним)… Он вышел с таким же непонимающим выражением лица. Я стояла рядом, и пока фоткала Его с Полиной – у меня снова дрожали руки. Я не хочу дрожать при нем всю жизнь. Но ведь при мне никто не дрожит. Я сказала: “Marvellous”, а Он сказал: “Cheers”… И все опять было как во сне. Мне казалось: “Ну не может Он просто так стоять рядом… Это, наверное, не Он. Не он. И все это неправда.”
Но это, наверное, все было правдой, да?..
Вот так и идет моя жизнь. Жизнь мечтателя.
А вот фотки.
З.Ы. Фотки с Мижем будут скоро. Пока пытаюсь их получить.
ЭТО ДНЕВНИК ОДНОЙ ДЕВЧЕНКИ
Поделиться35922-07-2007 10:45:48
ДЕВЧАТ МНЕ УЖЕ ПРОСТО ПЛОХО СИЛ МОИХ НЕТ СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ЗНАЛО И НЕКТО НЕ СКАЗАЛгде вилька будет, А Я ВЕДЬ ВИДЕЛА ЭТУ ДЕВЧЕНКУ МЛИНННННННННННННННННННННННННННННННННННННН
Славян как ты мог мне не сказать хде они остановились слов нет просто , ушла стрелятся ..................
Отредактировано Evgeshajk (22-07-2007 12:33:32)
Поделиться36022-07-2007 12:32:33
девчат кому послать видюху с поднятим флага??? а то у меня нечего н еполучатси((((( *ПЛАКАЮ* эт единственное утишение у меня осталось
Отредактировано Evgeshajk (24-07-2007 19:44:23)