Здоровские рисунки!просто wow!
Рисунки...
Сообщений 871 страница 900 из 945
Поделиться87211-12-2010 16:36:25
Это ж надо так рисовать уметь!
Отредактировано Вайпэ (11-12-2010 16:38:50)
Поделиться87312-12-2010 21:41:56
что-то я сегодня вечером заскучала и вот последствия
ну ты мать скучаешь У тебя это неплохо выходит,...скучать)) Молодец!
У мну все в А3
А я больше предпочитаю на маленьком формате. Так тебе в рамку нужно, и на стену
там вообще ничего нет
всадник без головы
ну,опять что-то такое непонятное получилось... (опять таки качество жуть ибо в сканер не влазит )
Здорово Нравятся мне твои работы
я считаю вообще офигенно рука и глаза Она два раза лицо перерисовывала Акрилом вроде А вот на вторую руку сил уже не хватило Я ее оч понимаю
Похож У твоей подруги художественное образование чувствуется.
Разве акрилом рисовала?
Поделиться87412-12-2010 22:46:08
Al.HIM.ik,солнышко
Поделиться87513-12-2010 11:45:01
Пиздец... Это же надо так человека уродовать. А вы уши развесили и сопли распустили.... Ха-ха! Бездари это рисуют Хд... Нда....
Поделиться87713-12-2010 14:04:17
Это давние мои рисунки ...лет 5 назад когда я была параризована и лежала пркактически полулёжа и жила и также рисовала хоть как то пыталась изобразить Любимого Вильку! Строго не судите!
Поделиться88013-12-2010 14:27:30
некоторые рисунки нарисованы ручкой!
Поделиться88214-12-2010 11:56:33
ООО! ******! Курото! ******! Или как у вас там принято воспринимать всякую лабудень?
Они больного человека обидеть не хотели! Ха-ха-ха-ха! Для них каждый фанат как больное существо с которым нужно быть внимательными. А расписались бы они и на клочке туалетной бумаги по той же причине. А вы тут ахаете, ******!
на вкус и цвет, фломастеры разные ))
Поделиться88314-12-2010 13:37:46
Если честно рисунки так себе. На большинсвте Вало действительно старшненький. Но люди старались, молодцы! Очень люблю группу HIM!
Поделиться88414-12-2010 16:48:38
мне в роли Гефестиона понравился)
а мне больше Шеннон тут нравится )) ощущение будто он сейчас обернется))
Поделиться88514-12-2010 17:36:59
Ой, сюда не захожу. Вот решила. Рисунки и правда в большинстве своем страшненькие. Есть, кончно хорошие, но их мало. Запомнился на 30-й стр. кажется, с бабочками. Идея хорошая. Ну плюсик людям за старания. Хоть чем чем-то занимаются. Кто знает может кто и стане великим художником.
Поделиться88615-12-2010 13:38:35
Рисовала не я, а девушка с ником TINA из С.Петербурга...это не Вилле, а Джаред и Шеннон Лето , но мне очень понравилось и Марсам тоже ))) они оставили на них свои автографы ))
Мне понравились все три рисунка и Джаред также..нарисован...по моему ощущению профессионально! и дело конечно не в этом! Такого 2 го рисунка не будет!всегда то что нарисовано в повторе не бывает! Это не магазин Барби ! и не Фабрика Моделей это как с людьми !Внешность которых не повторима! Индивидуальность рисунка в том что он нарисован рукой а не печатной машинкой!Это не копия! Я восхищаюсь талантливыми людьми! А бездарей которые брызжут заразной слюной от зависти ! Я их не Уважаю! Меня в этом поддержали все те кто посмотрел этот форум(Гости!) и им стыдно стало что этот форум так загадили...!
Поделиться88715-12-2010 14:37:53
Мне понравились все три рисунка и Джаред также..нарисован...по моему ощущению профессионально
я рада, что тебе понравилось)))
Такого 2 го рисунка не будет!всегда то что нарисовано в повторе не бывает! Это не магазин Барби ! и не Фабрика Моделей это как с людьми !Внешность которых не повторима! Индивидуальность рисунка в том что он нарисован рукой а не печатной машинкой!Это не копия!
тут я с тобой соглашусь ... каждый рисунок - уникален ))
Поделиться88815-12-2010 20:50:27
некоторым надо учиться а некоторые просто рождены с талантом!
Это дар от Бога, который не всем дан! Но у кого есть огромное желание добиваются мастерства упорным трудом! Ну а лентяям и бездарностям остается только завидовать!
Как то я смотрела книгу художников..картины (забыла как зовут художника)он признаный в мире ! но у него на картине изображен человек у которого одна рука длиннее другой и это заметно невооруженным взглядом! но это его работа ! и его портреты считаются гениальными!
Это случайно не Энгр или Редон? Согласна, что гениальность признается не только в правильности рисунка, в соблюдении пропорций и т.д., все намного сложнее и тоньше. У каждого художника есть свой стиль, своя манера письма, он вправе выражать свои эмоции как он желает. Ведь картина это не просто красивое изображение, а несущая в себе определенный смысл, наполненая эмоциями и несущая в себе энергетику творение руки человеческой!
Поделиться88915-12-2010 20:55:08
Это случайно не Энгр или Редон?
я честно не помню... а книгу отдала уже...к сожалению не моя была! Но подписываюсь под всеми твоими словами ! Ты права!
Поделиться89015-12-2010 21:06:34
я честно не помню... а книгу отдала уже...к сожалению не моя была!
Да ладно, я и сама не всех помню. У многих великих такой стиль!
Поделиться89316-12-2010 14:27:21
рисунки на перьях
Необычно,хотела бы такое перышко
Отредактировано nayada (17-12-2010 21:50:56)
Поделиться89416-12-2010 15:21:39
рисунки на перьях ювелирная работа, как мне кажется...
Да. Это очень трудоемкая работа. Это не мозня мордашки Вало на клочке бумажки)))) Перед тем как рисовать перья обезжиривают. При нанесении рисунка пользуются лупой. Вот это креатив и талант. Можно назвать эти работы действительно гениальными. Но это покажет время. В перья вдохнули вторую жизнь. красиво и необычно
Сразу оговорюсь - рисовала не я, авторов не знаю. Просто нашла в интеренете по теме. Вот как нарисованный Вало может все таки быть похожим сам на себя.
Отредактировано nayada (17-12-2010 21:53:07)
Поделиться89516-12-2010 16:06:27
от нашла на VD
Я вижу тут Вилле такого какой он есть! вся суть в передаче взгляда и сущности! а техника рисования у каждого своя! классный и потрясающий я бы сказала рисунок!
Вот посмотрите на рисунки. Сразу оговорюсь - рисовала не я, авторов не знаю. Просто нашла в интеренете по теме. Вот как нарисованный Вало может все таки быть похожим сам на себя.
Хорошие работы! я их видела! 3 й рисунок необычный и тем самым привлеает!
А все же хотелось бы посмотреть На твои рисунки пусть не Вало! но Выложи пожалуйста!
Отредактировано nayada (17-12-2010 21:58:36)
Поделиться89616-12-2010 16:21:13
...рисунки на перьях ювелирная работа, как мне кажется...это не просто рисунок на листке бумаги...
Оригинально Идея по-истине интересна, крапотливая работа! Хвала тому, кто это сотворил!!!
Поделиться89716-12-2010 16:34:11
Вот нашла в интернете )) очень понравилось...рисунки на перьях
Да это же титанический труд! Человек, который это сделал, точно гений!
Поделиться89816-12-2010 16:59:41
Да это же титанический труд! Человек, который это сделал, точно гений!
согласна! надеюсь не найдутся такие кто не согласиться что это шедеврально!
Поделиться89916-12-2010 21:16:09
Я вижу тут Вилле такого какой он есть! вся суть в передаче взгляда и сущности! а техника рисования у каждого своя! классный и потрясающий я бы сказала рисунок!
я прочитала,что эта девушка стала рисовать всего 2 года назад,до этого талант не разу не проявлялся,вообще это потрясающе-просто взять и в какой то момент начать так рисовать,я где то ранее выкладывала ее работу...
рисунки на перьях ювелирная работа, как мне кажется...это не просто рисунок на листке бумаги...
класс,представляю насколько кропотливая работа
Поделиться90016-12-2010 21:20:47
ну по этому вопросу я не во всем согласна. Есть люди которые рождены с физическими недостатками но это еще неполностью определяет моральные его качества. Есть даже живой пример одна из подруг моей мамы по колледжу,но об этом не будем. Есть те которые не блещют внешностью но ухаживают за собой а есть неряхи которым на все по барабану. Они чего то там хотят но ничего для этого не делают и как ты говорил завидуют более успешным,некоторые правда умудряются еще и напакостить. И все таки лично мое мнение что определяющим фактром тут не столько внешность человека играет а его воспитание и окружающие его люди и то как это все влияет и сказывается на нем. Человек зависим слишком от многих факторов одновременно.
да,да...у мамы на работе есть девушка,когда я впервые увидела я была немного смущена тем насколько она мягко говоря не красива,при этом она оказалась настолько солнечным,веселым и позитивным человеком...с любящим мужем и прекрасным сыном, и наоборот я знаю людей очень красивых,чья внешность восхищает,но при всем этом внутри они гнилые и язвительные...