Лаури))))) Так Харти сказала.
Отредактировано Razorblade (14-08-2007 22:36:33)
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Творчество » Рисунки...
Лаури))))) Так Харти сказала.
Отредактировано Razorblade (14-08-2007 22:36:33)
Ну, дЭвушки, фантазия у вас, однако, я скажу прямо-таки разбушевалась! Харти, за Лаури как-то обидно. Его таким вот ма-а-а-асеньким изобразила! Но, в общем, рисунок точно передал чувство воинственности и решительности! good.gif
drinks.gif А вот прикиньте чего мы натворим если собиремси вместе))
Отредактировано Evgeshajk (15-08-2007 11:15:31)
Ого-го-гооо чё натворим))) :yes:
Будет нечто.
ВВ запомнит енто на всю жизнь, я так думаю))))
Вот, решила выставить свое... Так, просто от балды рисунки:
А это небольшая дизайнерская фантазия на готическую тему...
А вот Анькины рисунки.... Офигенно))) А как вы думаете, что они значат?
На счет Аниных рисунков:
Ого..своеобразно. Могу предположить, что в девочке явно боряться сущности. Стопудова она это рисовала от балды, т.е. спец не знала чего хочет. А второй рисунок -это помоему какое-то переживание. Она ничем..кхм не увлекается? Я где-то слышала, типа рисуешь, задаешь перед этим вопрос или какуюту ситуацию разруливаешь. И вс это выплескивается на бумагу.
П.С. Если че..Я не кого обидеть не хотела
Она попросила ответить так:
Первый рисунок: отображает две половины - темную и светлую. Зеленый зигзаг обозначает возможность выбора пути. Один конец- зло, другой - добро. Руна символизирует загадку выбора. При выборе зла твоим повелителем станет дьявол. Из-за него ты пойдешь тропою боли и мучений, что сиволизирует кровавая рука. Желтые пятна - как свет в конце темного тоннеля, при котором грешник может спастись с помощью Христа(символизирует крест).
Второй рисунок: квадрат жизни - зеленый - символ веры. Синий - надежды. Черный - обреченности на одиночество. Маленький просвет красного квадрата - любовь. Пламя огня выражает надежду на спасение. Паутина символизирует наше время. Вопросы - поиск истины, в которой мы так всегда нуждаемся. Черный зигзаг - нервное напряжение. Солнце - счастье. Глаза символизируют то, что за нами всегда наблюдают свыше.
З.Ы. Моя подруга совершенно нормальная, и ничем не увлекается.
вот это да ))) супер
Рэйзи, классно твоя подруга рисует!! видимо, у неё очень хорошо фантазия развита, раз такие мудрёные вещи придумывает) всегда уважала рисунки непонятного содержания, пока их кто-нибудь да расшифрует) молодчина!!
Рейзи, клёвые рисунки ))
у подруги фантазия - супер! )))
Передам ей это))))))))))
Razorblade
И пускай выкладывает исчо..будем всем форумом гадать, что же она такое зашифровала в своём рисунке)
Да у нее вроде как таких рисунков только два)))))) Ну ниче, еще нарисует.
А вот я тоже люблю непонятные рисунки, но больше рисую анимешек всяких.... Или просто. Вообще я человек, более к музыке и литературе предрасположенный....
Отредактировано Razorblade (16-08-2007 23:41:22)
Razorblade
А вот у меня, сколько не капайтесь, никаких литературных уклонностей не найдёте...я вообще читать не люблю, признаюсь чесно :bad: хоть книги и учат уму и разуму, но почти ничего интересного я в них не нахожу..ээм..правда порой, к моему же удивлению, находятся исключения...причём абсолютно разных стилей) вот такая фишка...что что, но к книгам меня приучить невозможно....
А вот творчество, в основном арт, затянуло меня в такую тресину, что даже вылезать не хочется...вот это дело я ужжжасно люблю) ещё хотелось бы причислить сюда музыку...но в ней меня больше интересует муз. инструменты, такие как гитара и барабаны..но ни на одном играть ваще не умею...воть таГ) разоткровенничалась тут...
Отредактировано † Heart69 † (17-08-2007 00:10:07)
Вообщем, снова напрашивается доказательство того, что все люди разные и каждый человек по-своему уникален))))))))))))))))
Мдее..этим вот я и отличаюсь..)) :boast:
Хотела вам показать свои рисуночки, выполненные лаком для ногтей, но что-то не сканируются...позже своткаю тогда и выставлю) а пока вот небольшие мои подколы от балды...я думаю, этих персонажей вы узнаете
А вот тут ну никак не сканируется то, что они произносят...вообщем, напишу тогда
Йонне: "Hey, girl...!!"
Вилле: "WTF...??"
Заметочка: Т.К.Б. - Тимур "Каштан" Батрутдинов (см. Comedy Club)
аааа ))) супер )))
красиво! )))
Особенно на первом рисунке такое ЧуДо )))
Martini
Kiitos !! догадалась, кто же енто ЧуДо?
неа )))))
но всё равно, чУдО прелесТноЕ ))))
Хыы...я думаю, что тот, кто знаком с группой The 69 Eyes, уже давно понял, кого же я изобразила в роли злобного Ёжика))
ой а я его за Билла в старости приняла))
Фууу, Женька...ну нафиг Каулицу)))) Юсс рулит
БУГАгУ давааааааааааааай
Скора будет)) ща в процессе...её ты увидишь в темке Ромы)
Давненько я лошадок не рисовала...мою сегодняшнюю работу можете увидеть в темке Ромы (Mige) =) Шетлендский пони
Eto narisovala Aygul
Отредактировано Trident (24-08-2007 13:09:32)
Trident
Оо...красЫво, готЫшно....и Хатра во лбу горит)) good.gif
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Творчество » Рисунки...