А вот небольшой мой юмор...)
Отредактировано † Heart69 † (09-08-2007 21:35:45)
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Творчество » Рисунки...
А вот небольшой мой юмор...)
Отредактировано † Heart69 † (09-08-2007 21:35:45)
u tea otli4noe fantaziya!Risunok prosto supper!!! clapping.gif
Да ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!! Рисунки клёвые.Хочу ещё!!!! :friends:
Спасибо, Акаш) скоро выставлю ещё кое-что...
Da vi pravi.ne znayu pa4emu no on u menya vseqda serditiy polu4aetsa,serditiy i qrustniy .Nadeyus etot raz ne tak
Trident
вау ))) как красиво.....
особенно первый рисунок понравился )
Маладца clapping.gif ...и подчерк классный
А вот и всеизвестное в темке Евгеши HIMическое шествие!! зацените, свитхартс!!!)))
ваууууууууууууууууууууу
вот это мощно)) вот смотри у вильки уже в росси сперли шапочку а давайте теперь мы еще харту у него сопрем))) после концерта??? ПРИКИНЬ ЕГО РЕАКЦИЮ НА РОССИЮ))
Ыы_ыы...а чё, это идея!! Женька, ты гений!!! значит так...мы составляем план по захвату Всемогущей Харты..(кстати, у Бэма в комнате в его доме висит такая же металлическая Харта), но нам бы хотелось спереть её именно у гланого владельца...оой, как он обрадуется, даже в Россию опять вернётся)))))
угу и больше не уедет)))
Даа...ну ведь он приедет за своим добром, а мы, как самые вредные ХИМики нифига ему не отдадим...похитим кароче Всемогущего Инфернального Принца и привяжем к этой самой Харте, а потом начнётся шествие))))) :haha:
Жестоко ты однако)) не я так не хочу мы просто его сюда заманим скажим что это всего лиш был предлог увидеть его )) поросим мож он нам тут и потомство оставит))
Даа...жестоко..и страшно...представить потом, что с нами будет, когда мы его отвяжем)))) вообщем да..ты права..нужно привести его сюда, к нам в Рашу, и вообще СЮДА!! на этот форум...воть...зато мы крутые потом будем, ибо сам ВВ отписался у нас тутава))
Отредактировано † Heart69 † (14-08-2007 20:52:38)
Жжешшшшшшшшшшь!!!!!!
Да, идейка с ВВ неплохая :friends:
а на кой это надо ?? зачем перед кем хавстатся и чем??
Да лан...хвастаться не обязательно, мы просто попросим Его Величество написать здесь какое-нибудь послание русским фанатам...вот)
Ну як же... Прикините, если ВВ хотя бы одно сообщение напишет и при этом у него будет статус "Химик Подполья"..
Отредактировано Razorblade (14-08-2007 21:01:07)
bomb.gif ааааа...точно!!!!! ну мы же ему не скажем)))
Отредактировано † Heart69 † (14-08-2007 21:04:23)
Да, шоб не отпугнуть.... Иногда я вот думаю, чтобы он тут за сообщение оставил, если б ему перевели всю эту нашу теорию о Великой Харте....
Ахахах...чёрт, я щас валяюсь просто!!!! + тебе..)) разве у нас на форуме есть такие болтуны??
эт точно гланое чтоб он не знал куда глядеть))) ну если доберется до компа так неперменно у когото в гостях )) вот так прикиньте что будет если он хотябы к одной из нас приедет в гости ..................................... он просто не добирется до компа поверте мне
Доберётся...ближе к ночи уже..бухой весь (с нашей помощью конечно) и, я думаю, он тут не только одно сообщение напечатает...возможно, что у него и статус успеет поменяться)))
Да это вы меня с Элом и Романычем заразили)))))) Как про Летающий Гроб вспомню!!!
Евгеша, у меня на Вало чисто доброжелательные намерения. Усе, что может случится с ним у меня в гостях - это великое пьянко в стиле Рэйзор: "Нажрись и проблюйся с балкона, ибо квартира с суммой номера четыре способствует философским разговорам и очищению души и тела!"
З.Ы. Номер моей кв. 94. 9+4=13. 1+3=4.
Отредактировано Razorblade (14-08-2007 21:11:57)
Рэйзи, ну я не могу уже!!!! сейчас со стула упаду вообще.....)))))))))) heat.gif good.gif
не накой его спаивать если он бросает пить а вот вы мне скажите???? ))
Дык пьянко в стиле Рэйзор подразумавает своей главной целью не спаивать человека, а вывести его на философский разговор и затем заставить очиститься как в прямом, так и в переносном смысле Шоб не пил больше.
Отредактировано Razorblade (14-08-2007 21:28:25)
не эт не очишение )) я в очишени спец)) прошла все способы
:friends: drinks.gif
Кому как. Мне помогло) Так уклюкалась, нафилософствовалась и побуянила, что терь повторять не хочу....
Евгеша, Рэйзи, Харти........................................О, :haha: вы жжете......................
:haha: :haha:
Харти, глянула твой рисунок, истерика была ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень долго.............................. :haha: :haha: :haha:
Кста, а кто там самый мелкий такой, ползет в самом конце, да еще и ростом - метр 40 в прышке?????????????? :haha: :haha:
Отредактировано Beautiful (14-08-2007 22:14:21)
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Творчество » Рисунки...