Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Кино » Ворон

Ворон

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

Это один из самых любимых моих фильмов...Но кстати комикс, тоже вполне приличный.Особенно черно-белый вариант.Сцены оттуда пробирают до слез.Фильм просто немного слишком динамичен, это ж боевик все таки, а вот комикс - своего рода трагедия....глубже проникаешь...И саундтрек офигенный, особенно Burn от групп The Cure!!!!!!!!!!

32

Господи! Любимые мои форумчане! Ну скажите мне, пожалста, ну где можно приобрести этот потрясающий, судя по вашим отзывам, фильм? Я уже измучалась прям вся!

33

Да, вот это фильм, смотрел его ещё когда был совсем маленький  :) , потом
долгое время не мог его найти, позже всё таки нашёл, и с огромнымудоволь-
ствием смотрел его много раз. Этому фильму дал бы 10 баллов.

34

Proks написал(а):

смотрел его много раз

Его можно смотреть бесконечно...и всё равно каждый раз узнаешь новое, просто больше и больше внимания придаёшь всяким мелочам, которые, как оказывается играют большую роль в фильме...ведь фильм просто о любви двух людей И это главное...а всё остальное...не знаю...но наверное люби и тогда ...даже нереальное станет реальным...

35

Фильм и вправду классный: мраная атмосфера, отличная музыка, трагическая история любви...Однако нравится он далеко не всем. Например, одна моя подруга охарактеризовала его как "какой-то кошмар" ))) Я долго возмущалась, но бесполезно. Честно говоря, на оскара он вряд ли может претендовать, да и первы

36

Фильм и вправду классный: мраная атмосфера, отличная музыка, трагическая история любви...Однако нравится он далеко не всем. Например, одна моя подруга охарактеризовала его как "какой-то кошмар" ))) Я долго возмущалась, но бесполезно. Честно говоря, на оскара он вряд ли мог бы претендовать, но мне ОЧ нравится. Смотрела раз пять, а теперь, когда знаю все наизусть, иногда смотрю некоторые эпизоды (особнно схватка на крыше - зрелище что надо). А вот остальные части...Не, не то совсем, хотя с Мебиусом  ещё ничего. Но, если объективно судить, есть фильмы, которые нравятся мне намного больше...
И ещё: кажется, фильмов подобного жанра раз-два и обчелся (знаю "Ворона", "Интервью..." Энн Райс, "Голод"...) Есть ли ещё что-нибудь, что стоит посмотреть?

37

Дождь не может идти вечно... так хочется,чтобы меня тоже так полюбили...чтобы восстать из мертвых и отомстить за загубленную душу.

38

Ребята! Новость у меня супер-пуперская! Я сегодня, наконец-то, приобрела DVD со в семи 4-мя частями "Ворона"! :dance:  girl_crazy.gif  Да, а ещё там есть мои любимые фильмы, как "Чернокнижник" и "Человек тьмы"! :D  Настроение сейчас лучше некуда!!! :pardon:

39

Dark Soul написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ну наконец то увидешь всю прелесть,на самом деле офигенного фильма.Ото наслушалась уже,и ознакомилась с ним.Рада очень рада за тебя!!!!!!!!  :friends:

40

Конечно может и не в тему сейчас, но мне понравилось как сделали эту фотку
http://i044.radikal.ru/0710/57/c4e9e48becf5.jpg

41

Dark Soul написал(а):

Кстати, меня порадовало то, что когда еще я была в животе у мамки ,вместо того, чтобы читать мне сказки, она смотрела "Чернокнижника". Что из этого получилось - посмотритена МЕНЯ! :D

42

эх..а вот моя кассета с фильмом уже приходит в негодность..надо искать DVD...

43

ууу..с фильмом Ворон у меня особые ассоциации! с него у меня и началась любовь к Вилле Вало наверное...потому что сначала я увидела этот фильм и образ засел у меня в голове,а потом увидела клип Pretending и поняла,что вот он тот человек,который мне снился! так здорово! для меня Ворон это и есть Him. вот такая я чудная :pardon:

44

Dark Soul написал(а):

приобрела DVD со в семи 4-мя частями "Ворона"!

Четырьмя?! Ещё и четвёртая есть? У меня только три, последняя с Кирстен Данст...

45

АХТУНГ!!!! ТОВАРИЩИ!!!!! Завтра в 15.00 и после завтра в 13.40 по ТНТ будет ВОРОН!!! fans.gif

46

Nakone4to mi nashli DVD Vorona i teper mojem lyubovatsa Erick-om Driven-om v lyuboe vremya :D i kstati ne znaem obratili li vi vnimanie na muziku filma.tam nasha muzika,iqrayut na  ''tutek''

47

ААА!!!! Млин, он щаз по ТНТ идет уже как полчаса, а я забыла... *побежала к телеку*

48

мда..а вот мне надо еще искать ДВД..так как кассета пришла в негодность..но зато я знаю этот фильм на английском, так как на кассете он был без перевода :D

49

Da ,Cruella eto *beautiful* uslishat originalniy qolos B. Li girl_sigh.gif

50

В эту субботу, опять показывать будут.В 15.00 на ТНТ.

51

Жена Вилюсика написал(а):

В эту субботу, опять показывать будут.В 15.00 на ТНТ.

5го числа???

52

эээээййййй!

53

да

54

Единственный фильм, с которым ассоциируется детство... смотрела маленьким ребенком много раз... нравилось до безумия... полюбила дождь и ворон... уходила из дому босиком под ливень в лес... слушала карканье этих милых птичек... и чет там типа думала... о смысле всего наверно... Да, умиротворяет... как раз для моей опустошенной души...

55

я пропустилаааа.............блин....

56

злая Белка... написал(а):

я пропустилаааа.............блин....

ха-ха... :D

57

ха-ха...

на диске в прокат возьму..........прогресс детка, тебе не понять!

58

Ну конечно.Это тебе не понять.У меня зато уже давно на диске есть!

59

У меня зато уже давно на диске есть!

а у меня нет!зато есть все диски """придурков"

60

злая Белка... написал(а):

зато есть все диски """придурков"

У меня тоже!

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Кино » Ворон