Будь здоров
Кошак
Ой, а мне не видно, потому что я щас в ноуте
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Приколы » Всякое разное)))
Будь здоров
Кошак
Ой, а мне не видно, потому что я щас в ноуте
Будь здоров
Сразу вспомнился почему -то анекдот - Сидит девочка в песочнице, вся в слезах, соплях . слюнях, из ушей серные пробки повылетали (пардон, из песни слов не выкинешь
) и плачет. Подходит к ней мужик и спрашивает испуганно: Девочка. что с тобой? Девочка сквозь слезы: Ничегооо себе. чихнула... А я еще и пукнуть хочуююю...
А я еще и пукнуть хочуююю...
Тогда начнётся атомная война и взрывы
Кошак - убил!
Сидит девочка в песочнице, вся в слезах, соплях . слюнях, из ушей серные пробки повылетали (пардон, из песни слов не выкинешь ) и плачет. Подходит к ней мужик и спрашивает испуганно: Девочка. что с тобой? Девочка сквозь слезы: Ничегооо себе. чихнула... А я еще и пукнуть хочуююю.
В посте 428 это чтокто?на второй фотке
Филин наверное
это чтокто?на второй фотке
Филин наверное
али сова
Yuna
5 баллов сохранила!
Я ржала первые минут 20 как ненормальная.
Я ржала первые минут 20
такая же фигня
Токо посмотрела. потому что тормоз (не я. комп ) Ржу до сих пор
Мож это пингвины с Мадагаскара?
.....
Пы.сы. первую лучше увеличить.....да и последнюю
Отредактировано tatstar111 (11-06-2009 17:26:14)
Первая - помянём же жертву крокодила!
Вторая - бедный кот так оголодал, что даже бутерброд с маслом готов есть!
Третья - эт, наверное, специално для нашего тараканчика, который у нас по форуму ползает! Или: извините, тараканчики, что побеспокоили. Занимайтесь сексом дальше!
Самец-букаша клевый И делом занимается и с нами заигрывает
Первая креативненько,вторая и правда сколько кошака надо было не кормить что бы он так смачно кусал бутерброд
А я, дурочка. всегда с обувью заморачиваюсь
всегда с обувью заморачиваюсь
делаю себе такие же и марширую на пляж
клёвые тухли
Yuna
Это начало к фотке с котом который у тебя в посту433
А это просто наверное очень вкусно
да... с котиком
сметана с котиком
(
)
Кошмар!
Стоит девочка у зеркала и говорит: додинка не додинка,пдыщик не пдыщик, бододавка не бододавка...а - да это ж ГДУДИ)))))))))
Вовочка с Машенькой разделись, и взявшись за руки вошли в темную комнату... Бабай был в шоке......
SMS - Вася, перестань дедушку обзывать в чате старым пердуном. Он тебя по IP вычислил. Бабушка.
Села птичка на серень и серень, серень, серень.
Помню, как я впервые разделся перед женщиной... она закричала, а меня выгнали из автобуса.
Уронили водку на пол...Оторвали Мишке руки...
"Лошадь" - подумал ёжик... "Ёжик" - подумала Ксюша...
Если у вас умные глаза и загадочная улыбка, значит, вы фотографируетесь. =)
Разговаривают две подруги по телефону: - Мой вчера пришел вечером пьяный, наорал на меня, наорал на детей и ушел к шлюхам. У тебя его нет?
В мире есть три вещи, которые нельзя остановить: Кобзон, СМСка отправленная не той девушке и открытый пакетик семечек!
Обедает семья за столом. Сын нехотя ковыряет вилкой в тарелке. Отец: -Ешь, ешь, а то пиписка не вырастет. Жена: - чему ребенка учишь?! Лучше бы сам ел!
Мужик намыливает джинсы: - Никому нельзя доверять... Никому, даже себе... Продолжает намыливать: - А ведь только пукнуть хотел!!!
Пап, а пап... а правда что чаты и icq делают людей тупыми???? -- Гы сына! лол. =))))))....
В детском садике -Заур,ты опять не бритый пришел???
-Ну что готов к Пасхе? яйца покрасил?-Конечно!-И как нормально?-Ага,только щекотно..
Чебурек всегда падает на четыре лапы.. )
Она хотела бы жить на Манхэтэне.....но родилась мужиком в Саратове...)))
Пьяная сороконожка затоптала себя насмерть
Когда я разделась, Паша начал хохотать и не прекращал, пока не получил по спине табуреткой...
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Приколы » Всякое разное)))