Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Приколы » Ржачные стишки!)))

Ржачные стишки!)))

Сообщений 511 страница 540 из 577

511

Homich написал(а):

фотонах"

:rofl:

512

Соберите все грязные носки и постирайте.

Сложите вместе с чистыми и разбросайте по полу

Отберите все дырявые и выбросьте

Отберите все носки, у которых не оказалось пары и тоже выбросьте

Если на полу не осталось ни одного носка - пасьянс сошелся!

513

Homich написал(а):

жизненно :D

514

:D

515

Homich написал(а):

што это фотон в предложном падеже множественного числа!

а я вообще норовлю писать слова с ошибками.. на работе :D  Например "исчо" ,  ""х/знает" :D

516

Приехал зимой навестить свою бабку, подарил свой старый мобильник: ловит
ещё отлично, громкость хорошая - что еще надо?
Заехал в конце лета, на охоту добирался - всё равно по пути. Засолка в
самом разгаре. На-ка, сынок, возьми баночку огурчиков. Взял. Уже вечером
у костра открыли. В темноте хрясь огурчик - чуть зубы не сломал. Глядь -
ё-маё, это же моя старая мобила! Видимо, сослепу вместо огурца в
банку-то и положила. Пришлось новую дарить. Розовую.

517

Амазонка написал(а):

""х/знает"

:crazyfun: Это уже не ошибка,а оговорка!!!

518

Homich написал(а):

Пришлось новую дарить. Розовую.

:rofl:  :D

519

Homich написал(а):

После чего обьявила себя дивизией и отправилась в космос воевать с покемонами.

:rofl:  :cool:

Homich написал(а):

:crazyfun:

Homich написал(а):

В темноте хрясь огурчик - чуть зубы не сломал. Глядь -
ё-маё, это же моя старая мобила!

520

Работала диспетчером в такси. Поступил заказ. Диспетчер-коллега сообщает клиенту: «Выходите через пять минут. Вас ждёт Мазда , голубой металлик». Дальше со слов водителя:

Стою. Жду клиента. Выходит из подъезда женщина. Обошла два раза вокруг машины, потом осторожно приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает: «Это вы голубой Виталик?»

521

На станции Солнечный Пляж
Браток оформлял свой багаж:
Утюг, Мерседес, автомат,
Базуки и пару гранат,
Кило кокаина, заточку,
А также банкирскую дочку.

Девочку лет десяти
Он должен домой отвезти,
Папе ее возвратить
И баксов лимон получить.

На станции Серая Кошка
Девчонка открыла окошко,
Тихонечко выползла вон
На темный пустынный перрон.
Хватились на станции Дно:
Утеряно место одно.

Но надо же что-то решать!
Поймали вокзальную бл...
Портвейна стакан налили,
К вагону ее отнесли,
Затем подложили в багаж
Со станции Солнечный Пляж,
Как раз где-то рядом с заточкой
На место исчезнувшей дочки.

На станции Красный Кураж
Браток получал свой багаж.
Козлы! Мудозвоны! Подонки!
Куда подевали девчонку!
В натуре, кто может сказать,
Откуда здесь пьяная бл...?

Ему отвечают со станции:
Согласно багажной квитанции
В городе Солнечный Пляж
От вас получили в багаж:
Утюг, Мерседес, автомат,
Базуки и пару гранат,
Кило кокаина, заточку,
А также банкирскую дочку.

Однако, за время пути
Девчушка могла подрасти...

522

Homich написал(а):

«Это вы голубой Виталик?»

523

Homich написал(а):

524

Homich написал(а):

Под столом!!!! :rofl:  :crazyfun:

525

Homich написал(а):

Мега!!!!!!!!!!!!!!  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

526

Еду в троллейбусе, народу мало, к двери подходит девчонка, явно собирается выходить на следующей остановке, довольно громко слушает музыку (я через три сидения слышал её тыц-ьыц-тыц), девчонка симпотная, так что сижу и смотрю на неё, к ней сзади подходит пацанов 5 (лет по 15), один немного задевает её рукой и кивает в сторону двери со словами:
- Поипёмся?))) (пацан очень старательно делает серьёзное лицо)
Девчонка, ясное дело, думает, что у неё спрашивают, выходит ли она, и она отвечает:
- Да.
Вся банда ржёт, а герой решил закрепить успех:
- А может и им дашь?
И показывает на друзей. Малая поняла, что дело не чисто, и сняв наушники переспрашивает:
- Что?
- Да ладно, забей.
И ржущая толпа вывалила на остановку…

...Я вот посмотрел на это всё и мне стало интересно, а что у меня люди спрашивают, пока я их не слышу?))

527

528

Homich написал(а):

ГОВОРИТ--ТЫ КТО--ДЕВИЦА??
-БАБКИ ЕЖКИ --Я СЕСТРИЦА!!
-НУ А ТЫ ТО КТО--ЧУВАК??
--ВАНЬКА--ГРУСТНО---ЯЯЯЯЯ---МУУУДААААААККК)))))

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Cruella написал(а):

Я с тобой просыпаюсь, я с тобой засыпаю,
Всё свободное время тебе посвящаю!
Для меня ты как воздух, как солнечный свет!
Как жила без тебя я, мой родной...Интернет?!

Вот-вот  :yep:  :D

Homich написал(а):

фотонах

фото нах  :rofl:

Homich написал(а):

а что не похоже  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Homich написал(а):

...Я вот посмотрел на это всё и мне стало интересно, а что у меня люди спрашивают, пока я их не слышу?))

И правда, что... http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

529

xxx: Блин, у соседки опять попса какая то играет. Знаешь там "А может просто хлебом стать. Белым белым белым белым с колбасой..."
xxx: Или вот: "Дотянуться до мааасла. Дотянуться до хлееееба..."
yyy: Макс, че, совсем жратва кончилась? Когда сказали з.п. дадут?
xxx: Навееернааа... в следуйщей жЫзниии какда я стану кАшкой. На на на на.
yyy: Ясно, еды тебе принести? Что будешь?
xxx: Аааа...серьги красаавицыыыы словна пельмееениии
yyy: Понял. Пельмени. Все, побежал. Держись там Макс, я скоро буду!

530

Ну и от меня.

Переписка по аське:

Она: Сегодня тест на беременность делала, у меня теперь плохое нестроение, понимаешь к чему я?

Он: Йа Креведко? )))

Она: Ты дурак?! Я беременна, от тебя!

Он: Йа красафчег... ?

Она: п***ец .. 32 года! ты идиот!!!

531

Ну да, да! Знаю шо баян..  :tomato:

532

я когда первый раз прочитала ржачно было))))

533

Как колобок повстречал лису на опушке леса.
True black metal - изрубает лису секирой в мелкие кусочки, совершает ритуал над её останками во-славу сОтОне. Идёт в лес, убивает волка и медведя, совершает над ними ритуалы. Прославив имя диавола, пускает себе кровь и присоединяется к армии демонов в аду.
Love metal - дарит лисе розу, выпивает с ней красного вина, соблазняет её, долго занимается с ней сексом, потом уходит, напевая "Gone with the sin".
Viking metal - могучим ударом молота размазывает лисе мозги по траве, сжигает соседнюю деревню, забирает оттуда всё ценное, возвращается с добытыми трофеями к бабке с дедом.
Thrash metal - выпивает с лисой ящик пива... Утром, проснувшись в объятиях колобка, лиса не выдерживает позора и кончает жизнь самоубийством.
Heavy metal - банда колобков на Харлеях давит лису насмерть и едет дальше под визг Twisted Sister из магнитофона на заднем сидении матоцикла.
Pagan metal - храбро вступает в неравный бой с лисой и героически погибает. Деревья поют песню во-славу погибшему герою.
Punk rock - укуреный в хлам, пьяный, 2 месяца немытый колобок выкатывается на опушку. Лиса умирает, задохнувшись от запаха его носков и перегара.
Grindcore brutal death - сносит лисе голову бензопилой, имеет бездыханное тело, вскрывает ей брюхо, съедает внутренности, уходит в поисках новых плотских наслаждений.
Power metal - встречает на своём пути эльфов, которые наделяют его меч магической силой. Храбро сражается с троллями и гномами. Победив всех, выходит на опушку. Сражается с лисой и побеждает. Идёт дальше. Сражается и убивает злого дракона. В награду получает от хозяина этих земель красавицу дочь в жёны и пол-королевства впридачу.
Doom metal - осознав безвыходность ситуации, колобок сдаётся. Лиса съедает его. На месте его гибели вырастает прекрасный неувядающий цветок, который всегда будет хранить память о нём.

534

tatstar111 написал(а):

Переписка по аське:

жесть :rofl:  :D  :crazyfun:

535

Homich написал(а):

Love metal - дарит лисе розу, выпивает с ней красного вина, соблазняет её, долго занимается с ней сексом, потом уходит, напевая "Gone with the sin".

Пиз*ц :D

536

Homich написал(а):

Punk rock - укуреный в хлам, пьяный, 2 месяца немытый колобок выкатывается на опушку. Лиса умирает, задохнувшись от запаха его носков и перегара.

537

Homich написал(а):

True black metal - изрубает лису секирой в мелкие кусочки, совершает ритуал над её останками во-славу сОтОне. Идёт в лес, убивает волка и медведя, совершает над ними ритуалы. Прославив имя диавола, пускает себе кровь и присоединяется к армии демонов в аду.

Жэсть :rofl:

Homich написал(а):

Homich написал(а):

Viking metal - могучим ударом молота размазывает лисе мозги по траве, сжигает соседнюю деревню, забирает оттуда всё ценное, возвращается с добытыми трофеями к бабке с дедом.

Класс :D Типа скандинавская версия "Колобка" :D

Homich написал(а):

Heavy metal - банда колобков на Харлеях давит лису насмерть и едет дальше под визг Twisted Sister из магнитофона на заднем сидении матоцикла

:crazyfun:

Homich написал(а):

Pagan metal - храбро вступает в неравный бой с лисой и героически погибает. Деревья поют песню во-славу погибшему герою.

Homich написал(а):

Power metal - встречает на своём пути эльфов, которые наделяют его меч магической силой. Храбро сражается с троллями и гномами. Победив всех, выходит на опушку. Сражается с лисой и побеждает. Идёт дальше. Сражается и убивает злого дракона. В награду получает от хозяина этих земель красавицу дочь в жёны и пол-королевства впридачу.

Вот эта версия мне больше всго нратся :D

Homich написал(а):

Doom metal - осознав безвыходность ситуации, колобок сдаётся. Лиса съедает его. На месте его гибели вырастает прекрасный неувядающий цветок, который всегда будет хранить память о нём.

538

Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, а там лифт, я сажусь на велосипед и завожу мотоцикл, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. И вдруг этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем ебанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все эти персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем ебанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я все деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал.

539

Stacey написал(а):

Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал.

:rofl:  :crazyfun:

540

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Приколы » Ржачные стишки!)))