Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Приколы » Ржачные стишки!)))

Ржачные стишки!)))

Сообщений 451 страница 480 из 577

451

Блин, ржу как лошадь  :rofl:  :cool:

452

Yuna написал(а):

Блин, ржу как лошадь

Тогда ловите еще
Рассказал один мой приятель, прапорщик. Поскольку он не владеет литературным русским языком, я перескажу эту историю от первого лица, так она лучше будет звучать и будет понятнее читателю... Итак история:
У меня жена уехала к тёще. Тёща, зараза, каждое лето её к себе сманивает. Ягоды собирать и прочую хрень сельскохозяйственную. Уезжает жена недели на две, а то и на три бросая нас с котом самих по себе и обрекая на голодняк, нестиранные носки и рубашки. Вот опять смоталась. Привезу, говорит, клубники и малины. Будем варенье варить. Сука. Одна радость - дали зарплату в части. Теперь можно спокойно попить пивка и водочки не оглядываясь на эту стерву. Попить вдумчиво, дома, с комфортом, а не как обычно из горла и у подъезда. Дело было в субботу. В воскресенье у меня выходной и поэтому я прилично затарился спиртным. Из закуски взял в магазине хлеб, колбасу, кильку в томате, пожарил картошки и достал квашеной капусточки. А на завтра я себе сосисок купил полтора кило. Пришёл домой и бросил пакет с сосисками в прихожей, да так и позабыл про него. Ближе к обеду завалился кореш, Ничай. Ещё водяры принёс. Как расставались не помню. Утром проснулся и понял, что водяра опять палёная была. Хожу по квартире как сомнамбула. Хорошо пиво в холодильнике осталось. Выпив бутылку живительной влаги я пришёл в себя и вернулся к реальности. В реальности как то плохо пахло. Просто воняло. Как будто кто-то напердел нечеловечески.... Я осмотрел квартиру, Ничая не было. Он ушёл вчера. Ну и кто-же так набздел?! А ещё меня раздражал какой - то звук доносившийся из ванны. Прислушавшись я понял что это стонет мой кот. Я заглянул в ванную и увидел кота. Он стоял в какой-то неестественной для котов позе, присев на передние лапы и высоко задрав задницу. При этом кот стонал, как видно из последних сил, протяжно при этом попукивая. Из задницы кота торчал кусок полиэтилена. Я с похмелья сразу не разобрал, но потом до меня дошло. Я рванул в прихожую и увидел, что пакет в котором лежало полтора кило сосисок разорван и пуст. Видимо некормленный несколько дней котяра нахлобучил все сосиски прямо в полиэтиленовой упаковке. От такой диеты у кота теперь явно непроходимость кишечника образовалась и он тупо не может просраться. Хотя по поведению видно, что просрался бы он с удовольствием. Я решил спасать животное. Взял пасатижи в одну руку, кота в другую и стал тянуть полиэтиленовую обёртку из задницы своего домашнего любимца. В этом деле я достиг некоего успеха, выдернув обёртку сантиметров на десять-пятнадцать. Но потом почувствовал что что то упёрлось... Кот дико взвыл и исцарапав руки рванул на кухню, волоча за собой полиэтиленовый хвост. Родной хвост при этом торчал распушённой трубой кверху. Когда я с похмелья меня нельзя царапать! Я разозлился вновь отловил кота и попытался продолжить процедуру, но кот стоял насмерть. Тогда я со злости взял и потпалил кусок полиэтилена, торчавший из задницы, зажигалкой... А дальше - какастрофа... Полиэтилен вспыхнул неожиданно ярко и быстро. (из чего эти козлы колбасу делают?) Кот ошалел от моих пиротехнических изысков и в момент возгорания полиэтилена особенно сильно и обильно перданул... Немецкий ранцевый огнемёт - это фуфло по сравнению с тем как мой кот жопой изрыгает пламя! Столб огня взметнулся на полтора метра! Я остолбенел, а кот, испугавшись рванул в комнату как комета с огненным хвостом. При этом он продолжал пердеть, не позволяя огню иссякнуть. Огненный шар метнулся под кровать. Шкура уже занялась. Я понял что если я сейчас не предприму никаких мер, то потеряю и кота и квартиру в ужасном пожаре. У окна стояло ведро с водой. У нас часто отключают воду и ведро стоит как неприкасновенный запас. Я схватил это ведро и плеснул его полностью под кровать не глядя. Когда я заглянул под кровать то увидел непонятное мокрое существо с огромными глазами, шипящее и скалящееся. Существо это восседало на... Пятидесятикилограммовом мешке сахара, котрый жена приготовила для варенья... Естественно сахару пришёл звездец... Сладкий густой сироп уже плавно вытекал из под кровати...
Жена со мной месяц не разговаривала. Кота в тот же день я отнёс в ветеринарку и его вылечили. Сахар пришлось снова покупать. Вот так я попил водочки....

453

Homich написал(а):

Кот ошалел от моих пиротехнических изысков и в момент возгорания полиэтилена особенно сильно и обильно перданул... Немецкий ранцевый огнемёт - это фуфло по сравнению с тем как мой кот жопой изрыгает пламя

Здесь смеялась долго и до слёз! :crazyfun:  :rofl:  :rofl:  :crazyfun:  :crazyfun:

454

...Я вешаюсь три раза в день
...И ночью вешаюсь подчас
...Топиться стало просто лень.
...Бросаться с крыши каждый раз
...Мне больно
...Пробивать бетон своею грузной головой
...Соседи чахнут под водой
...Топиться не хотят со мной
...Вчера я слышал тихий стон…
...С крюка я снял единственный плафон,
...Веревку натянул опять,
...Быть может,
...В этот раз я обрету желанный сон
...Но в темноте погряз мой дом,
...И крюк сорвался вместе с потолком
...Какой облом!!!!
...Я снова жив…
...И, воду на соседей слив,
...Кило таблеток проглотив,
...И газ, так нехотя закрыв,
...Иду я спать,
...Чтоб завтра встать,
...И снова суицид с утра начать…

455

:rofl:  :rofl:  :rofl:

456

:D  :rofl:  :crazyfun:

457

:rofl:  :crazyfun:  :rofl:

458

Смех сквозь слезы  :rofl:

459

Третьего дня в каком-то музыкальном киоске я купил дочери аудиокассету с самыми популярными детскими песнями, типа "Кузнечика", "Песенки ослика" и т.д. Hу ладно, купил и купил. Дочке уже пора.
По дороге домой решил протестировать кассету в машине. Распечатал, вставил в магнитофон, еду, слушаю... И так это меня забрало!... То же "Радио Nostalgie", только из детства. Hа светофоре со мной равняется "Grand Cherokee", по самую крышу набитый бритоголовой братвой.
Hа улице тепло, а посему окна в обеих машинах открыты. Я слышу как у братвы в танке соловьем заливается "Hаучись играть на гитаре..." действительно бы не мешало, а они волей-неволей вникают в "...друг тебя не бросит, лишнего не спросит...".
Светофор длинный, гляжу, братва заинтересовалась. Я бы тоже на их месте заинтересовался: в потрепанной "Тойоте" сидит бородатый бугай и с блаженным видом в такт детским песенкам трясет головой. Hу, понравилась, видать, песня гопникам. Они только ее, очевидно, на свой язык перевели: "...друг тебя не кинет, лажу не задвинет..." Да Бог с ним, главное проняло людей искусство.
Тронулись, проехали двести метров - следующий светофор. Опять бок о бок с "Чирком". Тут и песня сменилась... Братве ужасно понравился пассаж про доморощенного киллера "Рыжий, рыжий, конопатый, убил дедушку лопатой", правда, кривым отмазкам про "а я дедушку любил..." они, как люди опытные, не поверили...
Третий светофор ознаменовался печальной историей о том как "напали на козлика серые волки" Интерес аудитории был неподдельным - надо же! опять менты какого-то козла замочили, беспредельщики!
Перед четвертым светофором я заметил, что джип теперь специально пристраивается ко мне, одергивая несогласных с таким толкованием ПДД строгим "ты чё, лох в натуре, беды хошь?" Беды никто не хотел, и поэтому четвертый, пятый и шестой светофоры без особых помех явили восхищенной публике соответственно: "Песню медвежатника" "на медведя я друзья выйду без испуга, если с другом буду я...", "Песенку о забитой стрелке" "под злобное рычанье, под грустное мычанье, под дружеское ржание" etc... и, наконец, "Балладу о наркоте" "он ел одну лишь травку...".
В пути мы слегка подружились. Hа наиболее шумном перекрестке один из пацанов даже дружелюбно попросил: "слышь, фраер, докинь децибел, а то не ясно что там дальше с отморозком!". "Мороз снежком укутывал, смотри не замерзай" было встречено аплодисментами.
Hо, всему бывает конец, закончился и наш импровизированный концерт. В качестве занавеса выступил полосатый жезл инспектора ГАИ, отсекший зрителей от оркестровой ямы. А я уже подъезжал к дому.
Минут через двадцать, опять возвращаясь этой же дорогой, я наблюдал сцену у гардероба, которой, как известно, и заканчиваются все представления: братва - ноги на ширине плеч - понуро стояла в очередь к гардеробщику, который снимал мерку а четверо его коллег препровождали меломана в воронок.
Желая на бис сделать приятное, я добавил громкость и окрестность огласились жизнеутверждающим:
Hе стойте и не прыгайте,
Hе пойте, не пляшите,
Там где идет строительство
Или подвешен груз!
Грузом к соответствующей статье УК служил арсенал, грудой сваленный рядом.

460

:D  :cool:

461

Прихожу как-то вечером домой, поел и пошел в зал, телек смотреть. Батя с матушкой в шахматы играют (есть у них такой прикол), в общем семейная идиллия. Только я успел открыть бутылку Балтики, как появился ОН. По другому описать появление нашего "котика" я не могу. Для разогрева публики он раза три пытался попасть в прыжке в форточку, но каждый раз промахивался и с урчанием падал обратно. Наконец попал... в форточку... между двойными рамами. И как-то осоловело уставился громадными глазищами на нас.

Попытался его достать - безрезультатно, кот лишь в прострации стал что-то напевать (ей-богу не вру). Рамы у нас не открываются, поэтому, матерясь под нос, снял внутреннюю. Что делает нормальный кот? Правильно, делает ноги. Но не наш. Наш почему-то встал на задние лапы, прислонился к стеклу, уставился на меня и... начал мне периодически подмигивать левым глазом!

До меня начинает доходить что дело пахнет керосином, родители начинают спорить: сходят ли коты с ума. Кот, заслышав свое имя, приходит в себя и прыгает с подоконника вниз. Прыгает... но в полете видимо забывает о начатом действии и шваркается о пол с каким-то обреченным мявом. С трудом подымается на лапы, вдруг смотрит на меня с выражением: "Мужчина, Вас тут не стояло" и как-то бочком начинает пятится в сторону столика с шахматами.

Родители, видя приближение блаженного кота, ласково зовут его по имени и... кот с диким воплем (не вру, это был именно вопль) встает на вытянутые лапы и выгибается дугой. И замирает... А далее, такое не забывается, на манер заводного, на прямых лапах, подвывая, "уходит" в соседнюю комнату, где его хорошенько вырвало. Не буду описывать сколько воды он потом выпил и как его колбасило.

Разгадка нашлась уже поздно вечером, когда я вышел в общий двор. Во дворе сояли два наших местных нарика и спорили, кто из них выпил оставленое в миске на окне охлаждаться "манагуа" (отвар конопли в молоке). А котик наш с тех пор шарахается от молока!.. Рейтинг уморы

462

:cool:  :crazyfun:

463

я блукал по интернету в поисках оригинального текста, и набрел на один любопытный сайт, где можно найти текст, практически, любой песни! Но! Составители реестра, похоже не совсем в ладах с первоисточниками! Впрочем, убедитесь сами!
И еще! Составил для себя список фильмов, которые надо пересмотреть!
Мне кажется, я многое пропустил!_______________________________________
ГОЛУБКА
слова В. Лебедева, музыка Ю. Ряшенцева
Из кинофильма «Трактористы»!
перевод Ю. Мориц
- В мой старый сад, ланфрен-ланфра.
Лети, моя голубка.
ПРОКАТИ НАС, ПЕТРУША, НА ТРАКТОРЕ
слова И. Молчанова, музыка И. Горина
из кинофильма «Приключения Красной Шапочки»!
обр. Б. Прозоровского
По дороге неровной, по тракту ли,
Все равно нам с тобой по пути!
Прокати нас, Петруша, на тракторе
слова и музыка Б. Окуджавы
из кинофильма «Белое солнце пустыни»!
перевод И. Козлова
Ах, какие удивительные ночи,
Только мама моя - в грусти и тревоге:
слова Б. Окуджавы, музыка И. Шварца
из кинофильма «Белое солнце пустыни»!
перевод И. Козлова

Женюсь, женюсь.
Какие могут быть игpушки...
И буду счастлив я вполне...
слова Я. Петерса, музыка Р. Паулса
Из телефильма «Ирония судьбы, или С легким паром!»
перевод И. Козлова
Не прожить нам в мире этом,
Без потерь, без потерь.

СПЯТ УСТАЛЫЕ ИГРУШКИ
слова З. Петровой, музыка А. Островского
перевод И. Козлова
Спят усталые игрушки, книжки спят,
Одеяла и подушки ждут ребят.
УВЕЗУ ТЕБЯ Я В ТУНДРУ
слова М. Пляцковского, музыка М. Фрадкина
из мультфильма "День рождения Леопольда"!
перевод И. Козлова
Увезу тебя я в тундру,
Увезу к седым снегам,
слова Д. Сухарева, музыка С. Никитина
из кинофильма «Беспокойное хозяйство»!
переработка стихотворения И. Сурикова, обр. Страннолюбского

Сладострастная отрава -
Золотая брич-мулла,
ГДЕ ЖЕ ВЫ ТЕПЕРЬ, ДРУЗЬЯ-ОДНОПОЛЧАНЕ?
слова А. Фатьянова, музыка В. Соловьева-Седого
из мультфильма «Пластилиновая ворона»!
перевод А. Адалис
Майскими короткими ночами,
Отгремев, закончились бои.
Где же вы теперь, друзья-однополчане,
Боевые спутники мои?
слова В. Харитонова, музыка Д. Тухманова
м/ф «Лето кота Леопольда»
перевод А. Адалис
День Победы, как он был от нас далек,
Как в костре потухшем таял уголек.
Были версты, обгорелые, в пыли,
Этот день мы приближали, как могли.
слова М. Исаковского, музыка М. Блантера
Из телефильма «Ирония судьбы, или С легким паром»
слова А. Церетели, музыка неизв. автора
из кинофильма «Ирония судьбы или с легким паром»!
перевод А. Адалис
Я могилу милой искал,
Сердце мне томила тоска.
Сердцу без любви нелегко.
Где же ты, моя, Сулико.
слова А. Чуркина, музыка В. Соловьева-Седого
из мультфильма Приключения капитана Врунгеля
перевод А. Адалис
Споемте, друзья, ведь завтра в поход
Уйдем в предрассветный туман.
Споем веселей, пусть нам подпоет
Седой боевой капитан.
слова В. Бокова, музыка А. Аверкина
Из музыки к радиопостановке «Дон-Кихот»
перевод С. Маршака
На побывку едет
Молодой моряк.
Грудь его в медалях,
Ленты в якорях.
ОРЕНБУРГСКИЙ ПУХОВЫЙ ПЛАТОК
слова В. Бокова, музыка Г. Пономаренко
Из музыки к радиопостановке «Дон-Кихот»
перевод С. Маршака

Ты накинь, дорогая, на плечи
Оренбургский пуховый платок.
слова А. Вознесенского, музыка Р. Паулса
из кинофильма «Москва слезам не верит»
перевод С. Маршака
Жил-был художник один,
Домик имел и холсты.
слова и музыка В. Высоцкого
из оперы «Юнона и авось»!
перевод С. Маршака
- Где твои семнадцать лет?
- На Большом Каретном.
- Где твои семнадцать бед?
- На Большом Каретном.
- Где твой черный пистолет?
- На Большом Каретном.

БРАТСКИЕ МОГИЛЫ
из оперы «Юнона и авось»!
перевод С. Маршака
На братских могилах не ставят крестов,
И вдовы на них не рыдают,
из кинофильма «Вертикаль»!
перевод С. Маршака
Вдох глубокий. Руки шире.
Не спешите, три-четыре!
Бодрость духа, грация и пластика.
Общеукрепляющая,

ПЕСНЯ О ЩОРСЕ
слова М. Голодного, музыка М. Блантера
из кинофильма «Гусарская баллада»!
пер. А. Прокофьева
Шел отряд по берегу, шел издалека,
Шел под красным знаменем командир полка.
слова С. Гребенникова,Н. Добронравова, музыка А. Пахмутовой
из кинофильма «Новые приключения неуловимых»!
народный вариант песни Е. Гребенки
Слышишь, товарищ, гроза надвигается
С белыми наши отряды сражаются
Только в борьбе можно счастье найти.
Гайдар шагает впереди!
слова С. Есенина, музыка В. Липатова
Из телефильма «Ирония судьбы, или С легким паром»!
перевод М. Медведева
Ты жива еще, моя старушка?
Жив и я. Привет тебе, привет!
слова Г. Зубарева, музыка неизв. автора
переработка песни Г. Зубарева, на основе стихотворения Н. Щербины Моряк
Раскинулось море широко,
И волны бушуют вдали...

Ну и последнее! По-моему, это вообще хит!!
МОИ ГОДА
слова Р. Рождественского, музыка Г. Мовсесяна
из кинофильма «Семнадцать мгновений весны»!
обр. М. Штейнберга
Пусть голова моя седа,
Зимы мне нечего пугаться.
Не только груз мои года,
Мои года - мое богатство.

Для тех кому интересно даю ссылку на сайт, откуда я взял эти шедевры!
Вы там много еще чего найдете!

http://www.romance.ru/cgi-bin/index.cgi … agesize=20

464

:rofl:

465

:cool:  :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:

466

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Хомич, солнце, спасибо!!!!  :glasses:  :glasses:  :glasses:

467

:rofl:

468

Народ, а ведь Честер,сцуко, есть корень зла!!!
Это ведь он Билану дал микрофон...

469

Это ж надо было мне с самого утра так настроение поднять, а! =))
В общем, стандартная утренняя процедура: халат, кофе, на лестницу выкурить первую сигарету. Стою, затягиваюсь, кайфую. С верхнего этажа потихоньку спускается парнишка-сосед лет семи. Далее диалог:
- Доброе утро, молодой человек!
- Уже не утро, - деловито посматривает на часы. - Уже третий час дня, а значит, сегодня вам не дадут и вы не мужик.
Поперхнувшись кофе, пытаюсь как-то выйти из положения:
- Парень, почему же мне не дадут? Я, вроде, взрослый человек, симпатичный даже, можно сказать...
Парнишка смотрит на меня, как на идиота и ОБЪЯСНЯЕТ:
- Кто рано встаёт, тому Бог даёт, а уже не рано, и вам он не даст. А папа говорил, что кому не дают, тот не мужик. Понятно?
- Понятно :)
Вот чёрт. Нужно раньше вставать. Тогда нам точно дадут!

470

улыбнуло :rolleyes:

471

Homich написал(а):

А папа говорил, что кому не дают, тот не мужик. Понятно?

:D

472

:D  :cool:

473

:D  ржачно

474

от хохота сползла под стул, жизнь прекрасна :rofl:
сил не хватает всю тему прочитать, осилила половину :cool:
от меня:

Пришла весна - пора любви
И как-то в яростном экстазе
Он целовал ее следы
На неостывшем унитазе.

если было - сорри, тапками не бить :D

475

НатаВита :D  :cool:

476

У меня в кармане крыса!
Я нашёл её в лесу!
Она мокрая и лысая!
Я тебе её несу!

Товарищ, верь! Придет пора
Покоя, радости, достатка.
Но к той поре на наших пятках
Напишут наши номера.

477

НатаВита :cool:  :rofl:

478

:D

479

Красавцы :D

480

сварись мясной пельмень по моему хотению
Неси меня пельмень в свою страну пельменью...
туда где хлеб нарезан, и кетчуп с майонезом
неси меня туда, мясной пельмень

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Приколы » Ржачные стишки!)))