Ржачные стишки!)))
Сообщений 361 страница 390 из 577
Поделиться36226-09-2009 20:40:45
xxx : пельменей чтоль сварить... как думаешь, лучше в микроволновке или в чайнике?
yyy : а чайник со спиралью?
xxx : нету
yyy : тогда вари
[...]
yyy : как варка?
xxx : ну... чайник выключается как закипает, сам... и из крышки пузыки идут
[...]
xxx : дааа бляяя
xxx : чайник счелкнул, на автомате кинул в чашку пакетик с чаем, и залил пельменями...
Поделиться36326-09-2009 20:42:59
кинул в чашку пакетик с чаем, и залил пельменями...
надо будет запомнить... пригодится в командировке Типа два в одном
Поделиться36527-09-2009 18:42:04
Поймайте на кухне таракана и внимательно присмотритесь к нему.
Если таракан бодрый и здоровый, значит у вас дома все в порядке.
Если таракан вялый займитесь своей женой, она плохо вас кормит.
Если таракан строго черного цвета вас ждет повышение по службе.
Если таракан рыжий в вас влюблена блондинка.
Если таракан зеленый это к большим деньгам в валюте.
Если таракан все время шевелит усами вы человек энергичный, подвижный, не можете сидеть без дела.
Если таракан замер вы философ. ****** !!!
Если таракан имеет удивленный вид окружающие вас мало ценят.
Если таракан испуган вы человек, умеющий настоять на своем.
Если таракан ярко синий, рогатый и говорит человеческим голосом поздравляем, у вас белая горячка.
Теперь измерьте таракана.
Если длина таракана меньше 1 см на вас можно положиться в семейной жизни.
Если длина таракана больше 3 см вы человек ищущий.
Если размах усов таракана равен длине вашего носа вы человек любознательный.
Если один ус таракана заметно короче второго вы еще не реализовали свои возможности.
Если суммарная длина усов таракана равна длине его тела, умноженной на корень квадратный диаметра его брюха и деленной на логарифм количества его ног вы скрупулезный и дотошный человек.
Если ноги таракана равномерно распределены по всему его телу вам надо на всякий случай показаться психиатру.
Если же длина таракана равна его ширине значит, это клоп.
Отпустите таракана.
Если он побежит прямо у вас все еще впереди.
Если он побежит налево вас ждет волнующая встреча.
Если он побежит направо займитесь службой: вас подсиживают.
Если он побежит обратно к вам о, вы интересный человек.
Если он вообще не побежит он сдох нах"й.
Поделиться36627-09-2009 18:54:17
МЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Поделиться36727-09-2009 19:09:44
Культура распития алкогольных напитков:
- текила - лизнул, выпил, куснул;
- мартини - заказал, выпила,... дала;
- коньяк "Десна" - открыл, закрыл, выбросил;
- молодое молдавское вино - выпил, вскочил, побежал, ... не успел;
- дорогое французское вино - купил, поставил, ...любуюсь;
- водка - выпил, захотел, соблазнил, ...опозорился, уснул;
- турецкая водка - привез, открыл, попробовал, закрыл, ...подарил;
- пиво - выпил, сходил, выпил, сходил,..., выпил, выпил, уснул,...сходил.
Поделиться36827-09-2009 19:51:08
- мартини - заказал, выпила,... дала;- коньяк "Десна" - открыл, закрыл, выбросил;- молодое молдавское вино - выпил, вскочил, побежал, ... не успел;- дорогое французское вино - купил, поставил, ...любуюсь;- водка - выпил, захотел, соблазнил, ...опозорился, уснул;- турецкая водка - привез, открыл, попробовал, закрыл, ...подарил;
Поделиться36927-09-2009 22:55:53
Если он побежит налево вас ждет волнующая встреча.
Поделиться37028-09-2009 10:45:09
ахахахахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться37128-09-2009 11:17:11
про пиво повесилило
Поделиться37228-09-2009 11:29:21
Поделиться37328-09-2009 15:19:21
Культура распития алкогольных напитков
Поделиться37430-09-2009 19:25:00
Парень с девушкой (мои знакомые) ходят по рынку с целью накупить чего-нить вкусненького. Когда дело дошло до сладостей, девушке безумно захотелось рулета. Не пирожных, не конфет, не джема, - рулета, рулета и ничего, кроме рулета! Как назло, ни в одном ларьке вожделенного лакомства не оказалось. Устав от безрезультатных поисков, молодой человек предлагает: "Посмотри сама, а я пока куплю из остального - что не успели. Встретимся через 15 минут там-то и там-то..."
Еще до исхода этого времени он приходит в условленное место. Курит, ждет подружку... Подружка появляется. Красная, как рак. Бежит во всю прыть, расталкивая народ. При этом буквально загибается от смеха. Чуть дальше - ларек с распахнутой дверью. В проеме стоит продавец-кавказец и кричит ей вслед какую-то бессмыслицу. Вот что выяснилось: Подходит она к очередному ларьку, намеревается спросить о наличии рулетов... И вдруг это слово вылетает у нее из головы, забывается напрочь. Ну, бывает такое. Заклинило. Далее - ее монолог, обращенный к продавцу: "Знаете, мне нужен этот... черт, забыла, как называется... Такой длинный, округлый, плотный... Сантиметров тридцать в длину, семь-восемь в диаметре... хотя, не уверена, - они разные бывают... Ну, вы понимаете, что я имею в виду?.. С таким приятным вкусом... Рублей за пятнадцать-двадцать (достает деньги и помахивает ими перед носом у ошалевшего мужика)... Уже полчаса ищу, и ни у кого нет... Что за торговцы тут у вас! Даже обидно!.. Хочется очень! Не представляете, до какой степени!.. И ни у кого нет того, что мне нужно... Может быть, вы поможете?.." Последнюю фразу она проговаривает на автопилоте, уже поняв ход мыслей продавца... Когда же он встал со стула и пошел открывать дверь, ей не оставалось ничего, кроме как бежать сломя голову от него - ошарашенного, но воодушевленного. Осталось добавить, что кричал он ей вслед примерно следующее: "Дэвушка! А 23 сантимэтра вам нэ падайдут?.. Дэнэг нэ надо!.. Я за просто так!.."
Поделиться37630-09-2009 22:05:58
"Дэвушка! А 23 сантимэтра вам нэ падайдут?.. Дэнэг нэ надо!.. Я за просто так!.."
реально смэшно!
Поделиться37701-10-2009 05:24:53
Реальная история, произошедшая с сестрой моей знакомой (к теме про машины):
Ржачная история Но с другой стороны странно это как то, тут из-за чарапины уже бучу поднимают, а там и в зад и в перед, да бока помяла и ничего
У меня одна мысль только, что у мужиков машина в угоне была
***Семеныч***
Черепашка-говновоз, едрить
"Дэвушка! А 23 сантимэтра вам нэ падайдут?.. Дэнэг нэ надо!.. Я за просто так!.."
Поделиться37801-10-2009 08:22:33
Волнушка. Переживает по любому поводу. Стоит, к примеру, мужу задержаться с работы минут на пятнадцать, и за это время она успевает обзвонить все окрестные морги и больницы, выпить два литра валерьянки и заработать стойкую мигрень.
Сморчок. Вечно простужен. Своим чиханием отпугивает птиц. Обнаружить его в лесу можно по куче засморканных платков.
Строчок. Гриб-графоман. Пишет беспрерывно. Все редакции уже от него стонут. Кляузами и анонимками тоже не брезгает.
Груздь. Грузен, солиден и зануден. При встрече берёт вас за пуговицу и нудит, нудит, нудит… Грузит вас, короче своими проблемами.
Мокруха еловая. Ну, понятно. Серьёзный гриб. Убийца и отморозок. За ствол хватается при любом конфликте. Вы со своим грибным ножичком не особо-то… Кто кого первым завалит – ещё вопрос.
Сыроежка. Свихнулась на здоровом образе жизни. Вегетарианство, сыроедение, ежедневные клизмы, бег трусцой и так далее…
Лисичка. Гроза курятников. Стаей способны загрызть сторожевую собаку.
Свинушка. Ну, по названию всё ясно. Уши не моет. Ноги – тоже. Сплошной развал, срач и антисанитария. Помойки в лесу приходилось видеть? Её работа.
Чернушка. Афросвинушка.
Дождевик. Он же макинтош. На вкус – как прорезиненная ткань.
Трюфель. Вырастает сразу с орешком внутри и завёрнутый в блестящий фантик. Лучшие трюфели вырастают на кондитерской фабрике «Рот Фронт»
Вёшенка. Мутировавшая вишенка. Вешается где ни попадя. Напоминает холодные уши.
Шампиньон. Косит под француза. Пьёт шампанское, моется шампунем. Может наоборот. Ему пофиг. Гриб же.
Бледная поганка. Чахлое и анемичное создание. Томная бледность. Часто падает в обмороки. Замуж ей надо, и поскорее.
Рыжик. Постоянно мелькает в рекламных роликах. Рекламирует краску для волос.
Маслёнок. Улыбчивый, приставучий, липкий. Вы ему не очень-то доверяйте. Он без мыла куда угодно влезет. Некоторые его в этом качестве и используют.
Моховик. Не путать с маховиком. А также с гироскопом, крыльчаткой и кривошипно-шатунным механизмом.
Козлёнок. Ну, пока маленький – ещё туда-сюда. А вырастает – козёл козлом.
Сатанинский гриб. Правильное название – гриб сотонинский, аццкий. Жжёт. Вмемориз.
Поделиться37901-10-2009 08:26:04
Ездил я года 2 или 3 назад в любимый мною Питер.
Любимый-то он, конечно, любимый, но в этот раз настроения особо не было. Поездка ожидалась короткой. Прибытие в 6 утра убытие на "Авроре" (поезд такой), часа в три дня что-ли...
Ну и самое главное… Кто помнит, именно в этот день и накануне, да и последующие дней 5 был жуткий мороз. Вобщем, настроение- швах…
Стоя под табло расписания на Ленинградском вокзале, понимая, что до назначенной встречи мне еще ждать часа два и пытаясь хоть как-то поправить настроение,пью кофе в кафешке. Краем глаза замечаю направляющуюся ко мне фигуру.
Я всегда с неохотой общаюсь со всеми этими «молодой-человек-у-вас-на-хлеб-мелочи-не будет» и т. д. Но приближавшийся молодой человек был не из этих. Да, немного помят, ну и что ж с того, всякое бывает. Он не был пьян. Здесь больше подходят такие слова как «в зюзю», «в дрова», «никакой». Ну, или в состоянии полного непонимания того, где его тело пребывает в данный момент течения жизни. Но… Его глаза… Это глаза- абсолютно счастливого человека. Протягивает мне мобильный телефон и что-то говорит.
Со второго раза понимаю чтО он говорит.
- Скажи ей, где я…..
Беру трубку. Далее - диалог, во время которого, мне кажется, парень переходит в состояние летаргического сна.
Приятный женский голос…
- Молодой человек, вы не подскажете, где он находится?
- На Московском вокзале… (в этот момент парень очнулся и с удивлением сам узнал, где он находится)
Пауза.
Девушка (или кем там она ему доводится) пару секунд обдумывает сказанное и убивает меня вопросом.
- Так… А В КАКОМ ГОРОДЕ?
Еле сдерживая смех, отвечаю…
- В Питере… (у парня глаза из орбит вылезают)
Ну и тут- контрольный выстрел. Девушка на том конце мобильного провода.
- Мда…. Зашибись у него Новый Год получился….
PS А на календаре уже близился февраль….
Поделиться38001-10-2009 11:06:02
про грибы - ржаач
Поделиться38101-10-2009 11:24:22
Грибы и Новый год - МЕГА!!!
Поделиться38201-10-2009 12:19:59
о русских:
1) Это наши мужчины не умеют играть в бейсбол, но зато бейсбольная бита есть у каждого второго.
2) Это мы придумали бухать до 9 утра, а в 8 уже быть на работе.
3) Только мы можем зарабатывать 8 тыс рублей в месяц , а тратить 30.
4) Это мы приходим на День рожденье голодными, но уже выпившими!
5) Это мы увеличиваем вместимость мусорных ведер при помощи ноги!
6) Это мы придумали отдавать старые сотовые телефоны… мамам.
7) Это мы придумали использовать детский крем по-взрослому!
8) Это у нас 8 Марта и геморрой - слова синонимы!
9) Это наши школьники могут рассказать о Турции и Египте больше, чем учителя по географии!
10) Это у нас свадьба и Куликовская битва заканчиваются одним и тем же!
11) Это наши женщины любят ушами, а ненавидят сковородками!
12) Это у нас даже лежачие полицейские берут взятки!
13) Только наши лифты - еще и туалеты!
14) Это мы когда едим на рыбалку покупаем водку, а когда возвращаемся –рыбу!
15) Это наши женщины могут войти в горящую избу, но в туалет ходят только с подружкой!
16) Только мы включаем телевизор на полную громкость и идем готовить на кухню.
17) Это мы придумали есть арбузы перед сном, что бы встать пораньше.
18) Это у нас армия, которую боятся все…. все парни до 27 лет.
19) Это наши подворотни самые темные, а углы - самые мокрые.
20) Это мы придумали набирать на сотовом номер и сбрасывать, что бы не тратить деньги.
21) Это наш Менделеев изобрел таблицу и водку , что бы от одного страдали дети , а от другого взрослые.
22) Это мы громче всех кричим «Горько!» и «Занято!»
23) Это для нас лужи -по щиколоту, море -по колено, а океан- по…ую.
24) Это в наших домах хранятся тапочки и полотенце из турецких отелей.
25) Это мы бросаем пить в том возрасте, в котором во всем мире только начинают.
26) Это мы придумали 5000-ные купюры, что бы доводить до инфаркта водителей маршруток.
27) Это мы едим грязные билеты в трамваях, что бы повезло!
28) Это наши дети узнают Деда Мороза по запаху перегара!
29) Это у нас единица измерения пива-ящик!
30) Это мы годами не развязываем галстук, потому что потом его хрен завяжешь!
Поделиться38301-10-2009 13:11:08
3) Только мы можем зарабатывать 8 тыс рублей в месяц , а тратить 30.
5) Это мы увеличиваем вместимость мусорных ведер при помощи ноги!
6) Это мы придумали отдавать старые сотовые телефоны… мамам.
16) Только мы включаем телевизор на полную громкость и идем готовить на кухню.
25) Это мы бросаем пить в том возрасте, в котором во всем мире только начинают.
Точно!!!!
Поделиться38401-10-2009 13:29:06
Английский - мое хобби. Сижу, тихо сам с собою. Зубрю. Чтобы запомнить слово - использую любые методы. Доступные и запретные. Мне посоветовал препод писать на глиняных табличках, на заборе, использовать камушки, спички, веточки, выжигатель, окурки, песок, татуировки на заднице и в других местах. Все это работает при наличии фантазии. Про звуковые ассоциации ты уже где-то слышал. Подыскиваем схожее слово из родного языка и далее делаем с ним какие-то манипуляции.
К примеру, необходимо запомнить слово "лужа". Как "лужа" будет по-английски?
Представляю алгоритм манипуляции к запоминанию слова "лужа".
Условие № 0: перед тем, как произнести слово по-английски, его необходимо представить. Ярко. Чтобы аж передернуло.
Лужа. Осенняя. С листьями. Или летняя, грязная, мутная с головастиками. Глубокая, набрал полные сапоги воды, носки намочил, от мамки влетит седня...
2. ТОЛЬКО после этого можно произносить слово вслух "puddle" [падл].
Если ярко представил - слово уже врезается в память, как сверло в металл.
3. Теперь надо подобрать созвучие. Найди слово похожее на ПАДЛ...."Падал.". Скучно. Лучше - "падла". Веселее.
4. Составить предложение, чтобы там было и лужа и падла и падал. "Падла падал в лужу".
5. Людям с ярким воображениемдальше говорить ничего не надо.
Остальным поясняю - все надо представить. Мощно! К примеру, есть в твоей жизни человек, которого можешь назвать ПАДЛОЙ.
Представь, как эта пьяная падла шла по улице и (обрати внимание!) не "упала", а падала периодически во все лужи...
И, сделай милость - надо это все проговорить вслух хотя бы пару-тройку раз.
При желании можно импровизировать дальше. Песня крокодила Гены про пешеходов по лужам. Исполняет хор i.ua....
Пешеход - веселее слова нет pedestrian [пе'дестриан]
Неуклюжий - clumsy [кламзи].
Домашнее задание: когда сегодня будешь идти по улице, смотри на прохожих и мурлыкай себе под нос "'кламзи пе'дестрианз по падлам..."!
Поделиться38701-10-2009 23:20:34
Homich
хороший способ, а галавное эффективный!!!! Проверено!
Поделиться38802-10-2009 08:21:16
У Тани нет слез, Чтоб оплакивать мячик. Ведь Таня мужик, А мужчины не плачут!
Наша Таня громко плачет, наша Таня бывший мальчик!
Наша Таня громко плачет, уронила в речку мячик. Тише, Танечка, не плачь, вот тебе ведро картошки, почистишь, пожаришь, как готово будет, меня позовешь. И некогда плакать, некогда!
Наша Таня громко плачет – Уронила в речку мячик Тише, Танечка, не плачь… Это же не мяч. Это бомба, реагирующая на звуковые колебания.
Наша Таня громко плачет - Друг не взял ее на дачу. Тише Танечка, не плачь, В жизни будет много дач!
Наша Таня громко плачет Уронила в речку мячик. Ей домой идти неловко. Потому, что муж - Онопко.
Наша Таня громко плачет, уронила на пол мячик - Так подводит пластика в художественной гимнастике!
Наша Таня громко плачет, потому что плачет в рупор!
Наша Таня громко плачет - Уронила водки ящик.
Дети, начинаем классный час. И у меня сразу вопрос: Юра, зачем ты поставил подножку Тане? - Так это… - Это подло, Юра. Согласна, ржачно! Но подло! .
Поделиться38902-10-2009 09:08:10
Это подло, Юра. Согласна, ржачно! Но подло! .
Поделиться39002-10-2009 09:26:05
Э.... вы чво?
Я могу обидеться ..
или ражожлиться!