Ville-hearts & Marsis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Поговорим о H.I.M. » Отчёты с Хеллдона 2008!)


Отчёты с Хеллдона 2008!)

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Cruella написал(а):

ну если сделать скидку на то, что девка могла быть озабоченной фанаткой, то ему стоило только похлопать глазками и улыбнуться. она была на все согласна

Но мы то говорим, что он не еаВСЁ пойдет, а пишут-то обратное

32

Остается только один способ это проверить -  лично !!! ( шучу) :nuts:

33

А я не против проверить :tongue:
таакой опыт был бы :lol:

34

:nuts:  я тоже  :lol:

35

Ну теперь одним пунктом  из плана пребывания в Финке на след НГ у меня точно будет - попасть на Хелдон и проверить Виля на прочность. ^_^

36

Амазонка написал(а):

Остается только один способ это проверить -  лично !!!

:lol:

Lintu написал(а):

я не против проверить

ВИЛЯ написал(а):

я тоже

Lintu написал(а):

проверить Виля на прочность.

Ух...Вало держись....деуки вспомните наш план, в темном переулке...)...гыыыыыыыыыыыыы :lol:

37

Beautiful Я непоняла , ты с нами ( ну насчет лично?)??  :D

38

Амазонка написал(а):

Я непоняла , ты с нами ( ну насчет лично?)??

Я же написала))))

39

ОК!!!!!

40

вы че? он всех не осилит :lol:

41

А куды он денеться , милок!  :D  :D

42

Cruella написал(а):

вы че? он всех не осилит

Как говорится: Не умеет - научим, не захочет - заставим!!!!!! :lol:

Амазонка написал(а):

куды он денеться , милок

:lol:  :lol:  :D

43

Вот еще нарыла на Харте  :D :

Грядущая поездка ещё за 2 месяца до Нового Года уже обещала принести массу впечатлений, ибо мною и моим лучшим другом Антоном было решено, что покупать билеты через интернет рискованно (и наплевать три раза, что все так и делают) и лучше поехать 2-ого ноября в Хельсинки и отстоять там очередь. Спасибо погоде, всё было нормально. 4 утра, финны в спальниках, с термосами, пивом, одеялами, магнитофонами и складными стульчиками – эти 7 часов в очереди просто надо прочувствовать.
Знакомиться со всеми нашими начали ещё в очереди за обменом билетов на входные браслеты (Я свой ещё до сих пор не сняла=)) ). Про музыкантов, игравших в ту ночь, ничего плохого сказать не могу. Все, что выступали в Таве, мне понравились. Особенно последние Von Hertzen Brothers. Безумно порадовал лично меня пришедший Бэйзи. Утром следующего дня пошли по магазинам. Проходили долго, муторно, устали. Идём по первому этажу Кампи, я смотрю в пол, думаю, как бы не убить тут кого-нибудь. Поднимаю голову, а мне навстречу идёт мужик. Чёрт, почему, я так поздно голову подняла, ибо мужик-то уже почти прошёл, точнее, пробежал мимо нас. Мы с Антоном синхронно поворачиваемся друг к другу. И читаем друг у друга на лицах, что это всё-таки был Вилле. Конечно, догнать его уже было не реально, да и не нужно, наверное. Но заряд позитива был просто фантастический. Вечером Ajattara очень неплохо отыграли. Fields of Nephilim тоже понравились. И, конечно, лично меня не мог не порадовать пришедший в тот день Юсси))
31-ого мы к Таве пришли около половины восьмого. Наверное, если бы пришли раньше, точно попали бы в первый ряд, но и третий - тоже не плохо. The Skippers очень подняли настроение) Позитивные ребята. Такое ощущение, правда, было, что они все явно под чем-то)) Ну, а потом часик ожидания. Очень порадовал, поправьте меня, если я ошибаюсь, директор Тавастии, такая ведь у него должность, поздравил быстренько всех с НГ. А потом говорит примерно следующее: «И ещё одна вещь, прежде чем на сцену выйдут те, ради кого вы все сюда приехали.» Дальше он достаёт бумажку из кармана, разворачивает её и говорит «С Новым Годом!» на русском!!! Это было очень круто! Что касается самих HIM, то можете меня сильно побить, но я не ожидала ничего хорошего. Думала, поиграет часик, потрендит по-фински, петь будет плохо, на бис не явится… Поэтому то, что было мне кажется какой-то абсолютной фантастикой. Он только вышел, даже петь не начал, а я уже была где-то совсем далеко. Шапка, пальто… Чёрт… А когда запел, это просто словами не передать. Я пришла к выводу, что он явно купил себе новые голосовые связки. Подборка песен – просто супер. После 10 минут их выступления я уже забыла окончательно и бесповоротно о тех проблемах, что я оставила в Питере. Новый Год стал действительно новым. Через час я подумала, что вот-вот всё закончится, но они и тут меня несказанно порадовали, честно отыграв больше полутора часов. Когда Вилле разговаривал на финском, было так забавно наблюдать, что первые, наверное, рядов 5 не смеются, а смеются только те, кто стоит чуть дальше, ибо в первых рядах финнов почти не было. В счастье того, что они выйдут на бис я просто не верила. Но они вышли. И это было сказочно. Это вот как есть расхожее выражение «увидеть Париж и умереть», так вот так же увидеть и услышать их в тот момент и умереть. Надо отметить, что небольшая давка в первых рядах во время их выхода на бис была значительно сильнее. Думаю, божественный раздетый по пояс Вилле - единственная этому причина))) И ещё, я, конечно, подозревала, что Линде - отличный гитарист, но чтоб настолько отличный! Человек играет нереально круто! Потом мы сошлись на мнении, что он буквально "изнасиловал" свою гитару, выжимая из неё больше, чем максимум.
После концерта мы успешно сначала выпили пива в баре, потом, пока все тусовались у Тавастии, мы сгоняли в номер за пивом, шампанским и ромом и дружными рядами пошли пить к Бэму в Хелку. Там нас встретил офигевший портье, который попросил показать ключи от номера. Но ключи-то у всех одинаковые, не смотря на то, в каком отеле жить, так что ему, хоть и очень не хотелось нас пускать, а пришлось это сделать. Собственно, там и было распито всё оставшееся под 2 раза показанный по телевизору Bleed Well.
Отличный Новый год! Определённо, самый лучший в моей жизни. Со всеми было очень приятно познакомиться) Всем огромное спасибо.
Ну и лично для меня приятной мелочью стало то, что я всё-таки нашла себе входной билет с летнего Гринфеста в коллекцию.
И до следующего Нового 2009 Года осталось совсем чуть-чуть! Увидимся)

Фотки есть у меня вконтакте, сейчас больше сил нет куда-то заливать. Честно обещаю их завтра-после завтра перезалить ещё куда-нибудь. Там только HIM, но будут и наши пьяные лица, и Хельсинки, и другие группы. http://vkontakte.ru/id34999
Чёрт, мне через 3,5 часа вставать на работу...

44

Вот тут еще можно почитать: http://www.darkside.ru/report/2697/  :D  :tongue:

45

Beautiful мой любимый сайт, о всех предстоящих концертах узнаю там... :cool:

46

Надо тофе заглянуть!!!!!!!!! :lol:

47

Cruella написал(а):

Beautiful мой любимый сайт

:D

48

Вот тут можно посмотреть отчетики с Хелдона (правда на инглише) клик

49

Амазонка написал(а):

(правда на инглише)

:confused:  :weird:

50

Амазонка пасиб

51

Блин, люди, а подскажите где купить-то билеты в Таву! очень хочу туда... :rolleyes:

52

Cruella написал(а):

Амазонка пасиб

всегда пожалуйста!!! :cheesy:

53

My_DEATH написал(а):

Блин, люди, а подскажите где купить-то билеты в Таву! очень хочу туда...

Ты не в ту тему зашла...иди в тему "Тавасия"))))))

54

My_DEATH написал(а):

Смотри тут: Тавастия 2007-2008

55

Ха-ха...сколько людей столько и впечатлений...с автором последнего поста про фест, лично знакома...бугага---Хеллдон connecting people!!!


Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Поговорим о H.I.M. » Отчёты с Хеллдона 2008!)