Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » не удержалась....
КрасавчеГ...
Мой лубимий период...Ах куда же он делси.
Оль..просто мальчик вырос...
Ах куда же он делси.
Но он и ща тоже ничего... :cheesy: 
Но он и ща тоже ничего
Да , мне тож сейчас больше нравится. Хотя - в каждом жизненном периоде - свои прелести. Но сейчас , мне кажется, он больше задумывается над каждым своим шагом, каждым действием, НО бывают исключения ( как и у всех) 
Амазонка он перестал пить и наркоманить..но не стал степенным человеком..его никак не заставить контролировать свои действия..иначе это будет не Вало 
Да , мне тож сейчас больше нравится. Хотя - в каждом жизненном периоде - свои прелести. Но сейчас , мне кажется, он больше задумывается над каждым своим шагом, каждым действием, НО бывают исключения ( как и у всех)
Прям мои мысли....ыыыыыыыыыыыыы...... :cheesy:
Амазонка он перестал пить и наркоманить..но не стал степенным человеком..его никак не заставить контролировать свои действия..иначе это будет не Вало
Тоже согласна..... 
Помоему Вало хорош в любом возрасте
Он всегда разный и это здорово))
А степенность ему не подходит.Сейчас по крайней мере.
Ему экстрим,любовь,страсть нужны-как источники вдохновение для творчества)
Lintu вот насчет экстрима, любви и страсти - согласна...
когда он влюблен и любовь разделенная...он создает Дарк Лайт, но когда его бросают..он создает Венус Дум...
когда он влюблен и любовь разделенная...он создает Дарк Лайт, но когда его бросают..он создает Венус Дум...
ГЕНИАЛЬНО СКАЗАННО! полностью согласна!
Венус дум мне очень нравиться он близок мне по атмосфери,переживаниям,и етот негатив который накопился у вилько он решил вылить на головы фанов,ну таков наш вилька он поет о том что происходит в нутри него и в жизни,и наверное в моей Жизни сейчас тоже маленький венус дум)))
он поет о том что происходит в нутри него и в жизни
ну так это же замечательно! за искренность мы его и любим! ведь так? 
:weird: :embarrest:
Фото (пост 910) все чувства на изнанку...
На счёт периодов всё правильно сказано. Я просто имела в виду любимый альбом GLv666 (ну и Вильку этого периода).
Olia

ой...какой-то он тут странный...
ой...какой-то он тут странный...
угумс....
одна из любимейших фотосессий
есть подозрение, что это скриншоты интервью с ДВД...

Cruella
Мне вот интересно, о чем он думает в такие моменты (на последней фотке)? Я думаю, что не только о музыке .... :embarrest:
Амазонка ох не знаю...

921 пост фотка обалденная))) 
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » не удержалась....