Вспомнимс старенькие, но забавные фоты heat.gif

Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Забавные фото Вилле и группы HIM...(part 2)
Вспомнимс старенькие, но забавные фоты heat.gif

Вспомнимс старенькие, но забавные фоты
ох какое старье хорошое!!)))) heat.gif
ну не очень то забавно
Забавно... Желанно... Вобщем здорово!!! heat.gif flirt.gif
ну не очень то забавно
Ну .. а... вот это . Кажись "забавно"

Круэлла, смотри - от ЕГО фака кажись дым пошел 

Детки-конфетки........Год 1993.......Вилюхе 16.......А прикалываются сейчас как тогда ............ :dance: 
Вилле-Миха навеки друзья :friends:
Отредактировано Olia (03-01-2008 06:15:50)
Кто тут кто? А где Виль
Отредактировано Olia (03-01-2008 07:14:55)

crazy.gif crazy.gif crazy.gif :help:

Отредактировано Olia (03-01-2008 07:19:20)
Кто тут кто? А где Виль
Вроде первый, с надписью KISS
heat.gif
.......Вилюхе 16.......
Штаны жгут....Умир.... 
хахахаха
:haha: 
да на улыбку смотрите!!!!!!! Виля тот, что с гитарой!!!!!

Аааа апчхи...............Будь здоров!!!.............Виля наикрепчайшего тебе здоровья в Новом Году!!! meeting.gif

Снеговик жжот...Нра этот персонаж crazy.gif
Мдя у нас бы его сразу бы на сувениры растащили
good.gif
Детки-конфетки........Год 1993.......Вилюхе 16.......А прикалываются сейчас как тогда ............
Вилле-Миха навеки друзья
Ага.....я эту фотку помню.....
а машина-то, машина-то какая.....
вы токо гляньте!))))))))
Кто тут кто? А где Виль
Я думаю, что с гитарой(определила по улыбке :yes: ).....воть цветную кидаю, там более хорошо видно:

Я сначала подумала, что с языком - это Виль...............Так видь точно - с гитаркой - это наш герой!!!...лыба такая же как счас!!! 
Вилли: "Дава-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ай заку-у-у-у-у-у-у-у-урим товарищ по одно-о-о-о-о-о-ой, дава-а-а-а-а-а-а-а-ай заку-у-у-у-у-у-урим товарищ мо-о-о-о-ой!"

А тут у него такое лицо, как будто он ща кому-то в морду даст

Фильм "Звонок-3" (Вало в главной роли)

Вторая угар...под сталом...

Отредактировано Olia (03-01-2008 15:52:59)
Так видь точно - с гитаркой - это наш герой!!!...лыба такая же как счас!!!
Вот-вот... good.gif он-он-он..... :yes:
Делаем зарядку...Наклоны вправо - влево...раз, два, три, четыре...Повороты впарво - влево :banned: ...ПППц...Надо мозги перезагрузить...Пойду кофей попью

Отредактировано Olia (03-01-2008 18:58:19)
ПППц...Надо мозги перезагрузить...Пойду кофей попью

да.. ну если он так с детства улыбаеться то у него наверное уже тогда куча поклонниц была ))
да.. ну если он так с детства улыбаеться то у него наверное уже тогда куча поклонниц была ))
Лапусь, он же рассказывал, что у него всегда друзей было больше девушек, чем ребят, и что он вырос в чисто женской компании! 
Ну видимо когда он это рассказывал меня рядом не было 
Ну видимо когда он это рассказывал меня рядом не было

Енто чё это он делает????????

Тоже вроде бы смешная фотка (прям с таким старанием и усердием танцует, как дети маленькие делают!
)....))))

Енто чё это он делает????????
Вухххаааааа)))заот!!!под сталом ми))Гы)ЗаБавляеться с бутылочкой и ЛаЗиет в штаНишкаХ)))

Это когда он Gone With The Sin пел - притацовывал...я угарала. И вообще когда он поёт малясь пританцовывает. А сейчас всё к микрофонной стойке прилипает.
Это когда он Gone With The Sin пел - притацовывал...я угарала.
ага танцует как маленький мальчик)))
ещ потпрыгивает)хи
Вухххаааааа)))заот!!!под сталом ми))Гы)ЗаБавляеться с бутылочкой и ЛаЗиет в штаНишкаХ)))
Не ну серьезно, чё он делает-то, или пытается сделать.....а ты глянь какой у него хитрющий взгляд 
задницу чешет! 
задницу чешет!
Гы)лол) 
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Забавные фото Вилле и группы HIM...(part 2)