Ville-hearts & Marsis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Музыка » The 69 Eyes (part 2)


The 69 Eyes (part 2)

Сообщений 991 страница 998 из 998

991

Амолоденький был - такой ховошенькииииииий))) :love: волосы отпад :love:

увеличить

увеличить

992

Да, симпатяга
У меня идеал мужчины когда-то был Конан-варвар. С длинными по пояс волосами
цвета вороного крыла, голубыми глазами, правда пил много.  А Юрик очень подходит
под этот образ и пьет ничуть не меньше.   :smoke:

увеличить

Отредактировано Милана (09-01-2010 21:21:51)

993

Loneliness написал(а):

Амолоденький был

На второй -  на молодого Мэнсона похож o.O

994

каким был и каким стал ( ну, или может выглядеть)

увеличить

995

Милана написал(а):

А Юрик очень подходит под этот образ и пьет ничуть не меньше.

Дааааааааа!!!! Мужик - всем мужикам мужик!!! Главное, чтоб все работало исправно.... ыыыы.... : :love:  (куда-то не туда понесло  :blush:  )

Вай! Что за морда?

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Loneliness (09-01-2010 21:46:50)

996

Loneliness написал(а):

Амолоденький был - такой ховошенькииииииий)))

Ну просто идеал красоты :love:

Милана написал(а):

каким был и каким стал

Ну тут он ещё хорош :rolleyes:

Loneliness написал(а):

Вай! Что за морда?

:tired:

997

Милана написал(а):

А в этом интервью он прикольно жевачку жует

а, что у него с губой верхней? Она, что - парализованная?)))  :D жующий Юрки - это жесть.... :x

998

Интервью Юрки взятое в октябре 2009 года

-У тебя очень серьезный голос...
-Хм, ну как-то так. Вообще, год был чертовски сложным. Согласись, для всех нас настали не самые лучшие времена. Все это время. Депрессия, кризис, крах мировой экономики – и ни малейших шансов выпустить альбом. Вообще никаких шансов. Кто бы ни говорил, что мы крутая группа и все такое, но мы тоже оказались в глубокой... депрессии...
-Сейчас пошучу цинично – мог бы обратиться к своей фанатской общественности, скинуться на новый релиз.  Учитывая количество ваших поклонников, даже если бы все по одному евро пожертвовали, вы бы...
-Ну не настолько же все плохо. Как-то выпустились. Смогли.
-А как насчет приехать? Тоже сможете?
-На данный момент сложно говорить о какой-то конкретике, если ты имеешь в виду Россию. Все-таки этими вопросами занимается наш менеджмент, и мы до последнего момента даже можем не знать, в каких городах и странах окажемся. То, что мы собираемся в Россию, это однозначно. Причем, могу даже откровенно сказать – это будут не только две столицы. Обязательно другие города, как минимум три, а то и больше. Все зависит от того, сможем ли мы договориться на эту тему с локальными промоутерами. Но группа в восторге от идеи съездить в большой российский тур. И любые возможности мы рассматриваем.
-В этом году приедете?
-Мало шансов на этот год, скорее, следующий.Но постараемся в любом случае не задерживаться.
Кстати, давно вас не было видно. Даже, было дело, ходили слухи о каком-то странном законе миранды, который действует на территории США, но так как у вас американский продюсер, это накладывает отпечаток и на ваше творчество в рамках живых шоу, и поэтому вы дескать не можете приехать в Россию. Как весь этот бред связан между собой, понятия не имею! Просто слухи.
-Точно бред. Я вообще про такое не слышал никогда. Если мы когда-то и работали над нашей музыкой в Америке, это еще ничего не значит. Мы в любом случае были и остаемся финской группой, поэтому американские законы на нас не слишком-то распространяются, знаешь... Странно это слышать.
-А как же продюсер американец?..
-Да хоть эфиоп, какая разница? Он член группы, его работа – это и наша работа. Когда мы начинали с ним сотрудничать, он сразу сказал – я являюсь таким же участником команды, как и все остальные, и все решения мы должны принимать коллективно. Когда он смотрит на нас, как продюсер, он как бы дистанцируется от нас, он слушает наши записи беспристрастно, оценивает с другой точки зрения, нежели мы сами. Плюс, он является таким же фэном The 69 Eyes, как и многие другие, поэтому он слушает нашу музыку не как коммерческий материал, а как творчество своей любимой команды, и его мнение во многом отражает мнение наших поклонников, поэтому мы доверяем ему полностью. Но чтобы диктовать какие-то условия – такого не было.

-Новый альбом похож на "Blessed Be", мы хотели сделать его аналогичным по звучанию, и нам это удалось. Мэтт составил для нас концепцию этого альбома, помог нам сделать его максимально приближенным к тому, что мы считаем самым удачным нашим именно что классическим альбомом, и думаю, его заслуга как продюсера в этом отношении неоценима. Альбом "Back In Blood" – на данный момент лучшее, что мы могли сделать. Все вместе.
-А что именно он вам советовал, если не секрет?
-Например, относительно вокальных оттенков – Мэтт хотел, чтобы мой голос звучал не готично, а именно рокерски, как в старых вещах, как в олдскульном варианте. Возможно, стало меньше даркового, меньше вампирского и муарового, но больше жесткости и оттенков рока. Очень многие нюансы вокальной партии и эмоциональные элементы мы продумывали вместе с ним. И мы просто отлично сработались!!! Мы записывались, а он говорил, как нам следует это сделать.
-В итоге?
-Я думаю, мир готов принять этот альбом!
-Кстати, а я видела ваш альбом в интернете....
-В интернете?
-Да. И я не знаю, откуда он там взялся
-Ээ... вообще, мы делали предпрослушивание, в Нью Йорке. В Сиднее, в Германии, в Лондоне. Фанаты по всему миру слушали этот альбом. Но чтобы в сеть выложить?.. Ну блин даете.
-Это вы даете. В Москве предпрослушивания не было? Не было. Так люди подсуетились, выложили альбом в контакте. Это у нас такой аналог фэйсбука. Правильно, нечего такую красоту прятать! Особенно песню "Eternal".
-Ее-то ты где слышала? В контакте вашем?
-Нет, на промо-копии, как приличная.
-И что с ней? С песней?
-У нее абсолютно американский саунд.
-Вот как? Американский? Забавно... Знаешь, кстати, ты почти права. Мы писали ее в Калифорнии, как раз по мотивам истории Лестата... Настроение этой композиции – это ситуация, которая описана в лирике. Вампир Лестат возвращается, играет на пианино в глухой ночи, очень романтично и страшно одновременно... Играет и ждет своего ученика, ждет своего часа, когда сможет сказать все, что он думает о его предательстве... После того как ты послушаешь этот альбом полностью, ты сможешь понять, о чем он, и что мы хотели сказать каждой композицией...
-Да как тебе сказать... Я его уже послушала. И, если честно, была немного расстроена, скажем так. Всего одна медленная песня?.. Так мало? В Blessed Be их было две... Почему в этот раз вы так скупо с балладами?..
-Давай начнем с того, что к нашим песням само определение баллады не слишком-то подходит. Баллада – это что-то в стиле Aerosmith, или Blind Guardian. У нас есть только медленные песни, в рокерском понимании этого слова. Такие как "Stolen Season", "Sisters Of Charity"... Это готические композиции, которые подразумевают совсем другое звучание и другой подход к музыке. В альбоме Back In Blood мы решили не сделать упор на одну единственную вещь, в которую вложили все, что могли. В ней звучит фортепиано, и смыслом наполнен каждый звук... Эта вещь не навевает романтических настроений, но у нее своя эстетика, своя специфика и свои правила игры...
-А все остальное – мне кажется.... Если бы Элвис был жив, он бы что-то подобное сейчас и спел...
-Элвис?... Да, наверное. Хороший парень.. Начал рок-н-ролл, и с него пошла вся идея рока. Я большой его фанат, и по мне это сильно заметно, я во многом стараюсь понимать его манеру и использовать его идеи на сцене. Многие говорят, что у нас похожи голоса, хотя я не копирую его вокальные приемы, просто так получается порой. Это даже в некоторой мере забавно, мне приятно подобное сравнение. В каких-то моментах я замечаю, что так и есть, что я начинаю звучать как Элвис, но никогда не делаю этого специально, мне не нужно кого-то имитировать, я сам по себе, так получается.
-Видимо, родина короля рок-н-ролла на тебя так повлияла...
-Не могу не согласиться, почти весь материал мы написали, и записали в Америке, плюс с нами работал продюсер-американец. Это не могло не сказаться в итоге. Наверное... Хотя, возможно, мы немного отошли от изначальной задумки в силу того, что нам пришлось прерваться, мы долгое время были в туре с Tiamat, потом у нас был тур по Калифорнии. Возможно, это тоже повлияло на то, что мы в итоге сделали. Поэтому и получилось довольно любопытно, что мы столько времени потратили на написание материала в совершенно невообразимых обстоятельствах, и так мало на запись.
-Да, ночами не спали...
-Как все вампиры.
-Опять вампиры?..
-Да, конечно, как всегда, вампиры. Куда же мы без них? Двадцать лет уже вампиры, как начали, так и продолжаем. Почему бы и нет? Фильмы ужасов до сих пор в моде и их до сих пор любят, и мы мало отличаемся от любого фильма.... Мэтт тоже считает, что это круто – сделать альбом похожим на саундтрек к мистическому триллеру. А для нас было забавно это записывать...
-Да, вам следовало сделать саундтрек к фильму Сумерки.
-Ты знаешь, если бы предложили, я бы это сделал с удовольствием! Это ведь лучшая готическая сага, которую только можно было придумать! За последнее время я не видел ничего интереснее. Думаю, это настоящий шедевр, феномен. Странные, необъяснимые отношения, еще более странные люди и вампиры...
-Думаешь, эта тема еще актуальна?
-Да мне каждый год говорят – что, вы все еще играете в вампиров? Да, все еще. И это очередной чертов вампирский альбом. Рок-н-ролл существует гораздо большее количество лет, и, тем не менее, актуальности его никто не отменял.
-Соглашусь. Еще один аспект, касающийся специфики альбома – мне кажется, или вокальная и барабанная партии звучат громче, чем все остальные? Заметно выделяясь?
-Это абсолютно нормально. Sisters Of Mercy, Led Zeppelin так делали, и им вопросов на эту тему не задавали – это традиция рока...
-А я думала, это потому что вокалист и барабанщик лидеры группы
-Ну да, конечно. И давай нас погромче сделаем! Потому что мы тут самые главные!


Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Музыка » The 69 Eyes (part 2)