Сегодня Вилечку показали на Руисроке!!!

Расскажи!!!
| Ville-hearts & Marsis | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Кино » Viva La Bam
Сегодня Вилечку показали на Руисроке!!!

Расскажи!!!
Там корочь искали жену одного парня из команды Бэма, которая жила в России.А Вилле сказал, что у него есть друг из России.     Его звали Ти-Ти, точно не помню. Ну вот они отправились в Вологду.И там её нашли.Спасибо Вилле! Без бухания там не обошлось  А потом начался Руисрок.И похоже в конце Была наша бывшая соперница, сами знаете кто.Кстати эта часть Вивы есть в закачках
 А потом начался Руисрок.И похоже в конце Была наша бывшая соперница, сами знаете кто.Кстати эта часть Вивы есть в закачках 
Жена Вилюсика, мась вот тут см. пост 542: Всякое разное видео , тут и наше обсуждение есть  я так ржала........
 я так ржала........
а вот и та видюха:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pCE6EzeVxo0[/youtube]
Отредактировано Beautiful (28-07-2008 21:02:17)
Спасибо!!!! 
Сегодня показывали свадьбу Бэма. Вот гад-Вилю не позвал, а фоном была его музыка.   Как-то Бэм в человеческой обстановке не органично смотрится.
 Как-то Бэм в человеческой обстановке не органично смотрится.  Меня больше всех порадовал священник, кот. вел церемонию
  Меня больше всех порадовал священник, кот. вел церемонию   Чума ваще.
 Чума ваще. 
Ну нихуя себе, ведь должны были в пятницу показывать, суки  Я не посмотрела эту серию
 Я не посмотрела эту серию  

А случайно нет нигде этой серии в инете???
  А случайно нет нигде этой серии в инете???
Сегодня показывали свадьбу Бэма. Вот гад-Вилю не позвал, а фоном была его музыка. Как-то Бэм в человеческой обстановке не органично смотрится. Меня больше всех порадовал священник, кот. вел церемонию Чума ваще.
кста....эту серию я ни разу так и не посмотрела(((( 

Никак не ожидала, что вы так расстроитесь. По большому счету ничего особенного вы не пропустили.
 Никак не ожидала, что вы так расстроитесь. По большому счету ничего особенного вы не пропустили.
По большому счету ничего особенного вы не пропустили.
Ну как же, а песенку?)) 
Ну дык песенка-то была без Вильки. Ее и так мона послушать.  
   Шиз би урайд хир ин май армз соу ин лоооов

поговаривают, шо они  (Виля и Бэм), тогда были в ссоре   , поэтому Бэм его и не пригласил.......а получается (если конечно выше сказанное правда) от он сученцио
 , поэтому Бэм его и не пригласил.......а получается (если конечно выше сказанное правда) от он сученцио  ......не пригласил, а песню поставил......от падла.....
 ......не пригласил, а песню поставил......от падла..... 
Никак не ожидала, что вы так расстроитесь
как так????? Кто сильно????? Я лично нет....просто сказала, шо так и не посмотрела.....  
   На ютубе точно есть какие-то нарезки сия действия
 На ютубе точно есть какие-то нарезки сия действия 

(если конечно выше сказанное правда)
Ты знаешь, я сначала подумала, что музыку просто наложили на картинку при монтаже, а потом близко показали Кэт, и она подпевала. Значит, думаю, точно у них играла. Там, конечно, не только Хим пели... Сам Игги Поп отжигал, причем собственной, так сказать, персоной. Ну и другие...
Сам Игги Поп отжигал
на ютубе я видела.....ага... 
******, вот бы ссыль найти!!! 
******, вот бы ссыль найти!!!
а зачем искать?????   
   захож на Ютуб и вводишь "Viva la Bam" - и усё.....см. и ищи....
 захож на Ютуб и вводишь "Viva la Bam" - и усё.....см. и ищи.... 
Старое - доброе   

Веселая такая компашка   

Катьку зажимает   

А тута миссис Марджера зажигает   

******!!!!!!!  

Это ты про Мисси?
Это ты про Мисси?
Ага 
а почему ******????? 
а почему ******?????
Да ну, какая-то вульгальщина...
Хорошо, что самую приличную выложила. Там фотосессия для Плэйбой еще была