Ville-hearts & Marsis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Музыка » Placebo


Placebo

Сообщений 61 страница 90 из 115

61

Ну Брайан просто симпапулька! girl_in_love.gif

62

Васька, прости.....ну не могу удержатся.... heart.gif

увеличить

увеличить

63

такой клевый.... манееееерный.... *плачет*
мальчиком он бме все-таки больше нра...

64

Вася Пупкин написал(а):

мальчиком он бме все-таки больше нра...

Мну тож)))) И даж када лысый, тож прикольный))) girl_sigh.gif

65

ой-ой!Брайан! heat.gif

66

А цЫво он такой маленький?? девчат, какой рост и него?))

67

† Heart69 † написал(а):

А цЫво он такой маленький?? девчат, какой рост и него?))

168)))))

68

он хороший...и группа оч хорошая...

69

Никто и не сомневался...)  ;)

70

Обожаааааааааю Placebo.Везет же тетке

увеличить

увеличить

71

Бедный,бедный Брайан сфоткаться вот с ЭТИМ.Интересно как она заставила его с ней сфоткаться.

увеличить

увеличить

72

Гыы))  blush2.gif вах, парнишки)))
31.05.07, Upa Arena, Vilnius, Lithuania

увеличить

увеличить

73

Black ICE написал(а):

31.05.07, Upa Arena, Vilnius, Lithuania

Вот бы и у нас что-то отмочили))))))

74

Black ICE написал(а):

Гыы))   вах, парнишки)))

Эх, их sucker love до сих пор жива и никакая там Хуля не способна затмить любовь Брайана к Стефу.
Блин эта бабеница не отходит от Браяшки ни на один миллиметр.она его вторая тень

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

75

NANCY_girl , здрасте вам)) Любиш Пласибо, круть)) Чё исчё?? Вливайся , рассказывай! Посети темку " Какие мы есть"!!)  ;)

И исчё фотки)))

увеличить

увеличить

увеличить

76

Black ICE
Фотки супер.Мне особенно понравилась надпись у Стефки на животе ;)
И немного старья:
Вот Молко в роли гейши

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

77

NANCY_girl написал(а):

Вот Молко в роли гейши

Гыыыы))) Смешное какое)))
Понрава вторая фота!!  flirt.gif

78

На последней фоте он мне чем-то Вало напомнил..из этой вот серии
http://smages.com/images/38842af06637e009e389ffb62f792be4.jpg

79

Аааааааааа!!!! Концерт уже сегодня!!! Мы сягодня увидим Молко!!! Ааааааа!!! :dance:  heart.gif  heat.gif

80

Black ICE написал(а):

Аааааааааа!!!! Концерт уже сегодня!!! Мы сягодня увидим Молко!!! Ааааааа!!!

Классно.Очь за тебя рада.С тебя фотки с концерта и подробный рассказ.

81

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Это было шикарно, шикарно, шикарноооооо!!!! Супер концерт!!! Супер отрыв!!!!!! Не хватает слов и кислорода!!! Мну всё ещё прёть!!!! МОЛКО - зе бест, оф зе бест, оф зе бест!!!!!
Я колбасилась во 2-3 ряду в первом фане, прям почти напротив МОЛКО!!!! Какая ж он лапуля!!! Прелесть!!! И ваще супер музон, супер всё, не считая долгово ожилания, дождя, безумной и почти невыносимой жары!!!
Я под впечатленим, мне безумно понравилось!!! А сча врубила I Know и кажется разрыдаюсь!!!...............
Пока всё, что могу вам сказать.......в ближайшее время собирусь с мыслями и попробую написать отчётик.....

82

Ааааааа!!!! Ещё я урвала афишку!!!! Такая клёвая, хоть и подранная!!!!))))
Ксюневич - ты прелесть!!!! Жаль, что потерялись перед концертом!!! Но всё ровно спасибки за суперскую встречу!!!))

83

Блэки, по тебе оч заметно, как сильно ты отрывалась...а насчёт слёзок, так это всегда так после концертов))  cray.gif  ;) приятные воспоминания, так сказать..а отчёт ждём с нетерпением!

84

Блэки, масюнечка ты моя)))))Я безумно за тебя рада и за твои такие вот эмоции))))Ждем отчета, фоток, если есть и в этом бедламе вы все же что-то засняли)))
Ксюнечка, солнце, ты же знаешь что мы от вас так просто теперь не отстанем))))) (я в хорошем смысле) clapping.gif

85

Black ICE
Блин как я за тебя рада

Black ICE написал(а):

в ближайшее время собирусь с мыслями и попробую написать отчётик.....

Ну давай собирайся быстрей, я хочу знать все.
Блин я тоже хотю на их концерт сходить, но увы этого не будет в близжайшие 2 года  cray.gif  cray.gif  cray.gif

86

Пасибки, дарлинги!!! Я рада, что вы за меня рады)))) girl_in_love.gif  :friends: 
С мыслями я пока не собралсь...торможу...и не могу пока всё вспоминать...сразу накат эмоций и дикая грусть, что всё прошло!!
А воть чё нашла!!)) Супер фоты!!!! ААААААААААА!!!!!!! heart.gif  heat.gif Это ОН!!! Воть такие они были!!)))

Клац!!!!!

87

Ооой...мне кажется или Брай стал более мужественным?)  :O

88

Блэки, молодец)))))))))))))))))))))))))))))))))))) И фоты прикольные показала))))))))))))))))))

89

Ааааааа!! Воть чё ещё нашла!!! Просто *слююююююни*!!! Какая милая улыбка, аааа...нимагууу....!!!!)))) Всё завтра целый день врублю телек и буду следить за муз новостями, вижу там микрофончики с М1 и ОТВ, ентер мьюзик!! ааа, ещё даже нтн и интер!! Супер!! Жаль записать никак не удастса!!(
Каке хароше)))) heart.gif

увеличить

увеличить

90

Такс, ну продолжемс)))
Видюхи на ютубе -- Тык) Можно отлично почувствовать атмосферу феста)) Куча народу, крики, руки, музон, на некоторых можно увидеть как топла перекидывает человечка!! В эти моменты Браян это видел и маяковал кому-то из своих людей , типа вон-вон, глядите, и пальцем тыкал, и как-то ему эт не особо нрава вроде))) Я так переглядела эти видюхи, думаю пару своих залить, ток вот ещё ломает меня чёт)))
Во статейка прикольная))) Некотрое выделяю)))

Большое человеческое Placebo

В воскресенье в Киеве концертом британской группы Placebo открылся Tuborg Green Festival. Брайан Молко показал, как должно выглядеть и звучать настоящее шоу. На первом украинском концерте группы постаралась не оглохнуть ЛЮБОВЬ Ъ-БОРЩЕВСКАЯ.
Послушать модное британское трио во Дворец спорта пришли не менее модные зрители, среди которых, разумеется, было немало девочек-эмо в черно-розовой одежде и мальчиков с черным маникюром, подведенными в подражание своим кумирам глазами и такими же взглядами на жизнь. Правда, собрать аншлаг не удалось – знаменитых британских исполнителей встречал не до конца заполненный партер, а трибуны практически пустовали.
Открыла вечер московская группа "ГДР", играющая разнообразный пост-гранж,– симпатичные ребята, которым, однако, явно не хватает индивидуальных решений в музыке и запоминающегося сценического образа. Музыканты, сопровождающие британское трио во время последних концертов их тура и, очевидно, уже привыкшие к тому, что в начале их выступления зрители свистят и требуют на сцену Placebo, подготовились к выходу весьма оригинально: на одном из экранов сбоку от сцены светился хронометр с ироничной надписью: "Мы понимаем, что вы пришли на Placebo. До конца нашего выступления остается..." После ухода "ГДР" сцена еще почти час пустовала, поскольку британцы проводили саундчек. Дышать в фан-зоне становилось все труднее – толпа волновалась и напирала на металлические заграждения.
Когда же на сцене наконец раздались разболтанное бренчание гитары Стефана Олсдала и моментально узнаваемый зудяще-бритвенный голос Брайана Молко, зал заревел, как один большой торжествующий зверь, на сцену полетели букеты ромашек. Слева от корреспондента Ъ прыгал уже успевший раздеться до пояса молодой человек, справа целовались две девочки. Музыканты сразу же принялись давить слушателей децибелами звука. Господин Молко вышел на сцену с целым арсеналом гитар и едва ли не каждую следующую песню исполнял на новом инструменте. Трех основных участников группы поддерживали сессионные клавишник и гитарист. Во время первой части концерта возбуждение, живость и восторг, которые были разлиты в зале, в разы превосходили эмоции, исходившие от молодых рокеров, которые вели себя почти так же бесстрастно, как и на пресс-конференции.
Полуторачасовой сет состоял из нескольких песен всех пяти альбомов, включая композиции последней пластинки "Meds" и любимые всеми старые хиты "Every Me, Every You", "Special K", "English Summer Rain". Во время исполнения "Special K" немногословный Брайан наконец обратился к публике, выкрикнув "You`ve got to be better then Russians!", на что зрители отозвались восторженным визгом. К слову, на предшествующей концерту пресс-конференции Брайан Молко советовал украинцам "перестать травить лидеров своей страны": "Если вы не хотите, чтобы они занимали свои должности, просто приходите на выборы и голосуйте".
Хотя выступление Placebo во Дворце спорта вряд ли войдет в число их лучших концертов, все же британцы показали такой класс шоу, который и не снился украинским рок-музыкантам: безупречное качество исполнения, тщательно подобранные видеоинсталляции – от абстрактных цветных пятен и черно-белых индустриальных пейзажей до гей-эротики, отшлифованный мощный звук. Серьезно звукооператоры поработали с "низами" – ударная волна низкочастотного ритма порой заставляла дрожать кожу на лице. Хотя сами музыканты были недовольны качеством звука – к концу выступления Брайан несколько раз подавал знаки в адрес невидимых зрителю звукорежиссеров, а Стефан пытался настроить звук прямо по ходу выступления,– для Дворца спорта это, пожалуй, было лучшим из возможных звучаний.
Отыграв час, музыканты удалились. На экранах минут семь крутилось чертово колесо. Три песни, припасенные под финал,– "Running up that Hill", "Taste in Men" и "Twenty Years" – своей энергетикой превзошли все остальное шоу. Музыканты терзали гитары не хуже мастеров художественного шума из Sonic Youth, искажая звучание всеми возможными способами. Высокий механический звук из колонок привел зал в животный трепет, после чего уши окончательно перестали что-либо слышать. Музыканты покинули сцену по-английски, не сказав ни слова, а у оглушенных, захлебнувшихся восторгом зрителей даже не осталось сил вызвать их на бис.

Ещё фоты сдесь и сдесь!!!
Ещё Туточки!!

Фотки)))

За инфу, фоты огромное спасибо форуму сайта PLACEBOWORLD.RU!!!  clapping.gif


Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Музыка » Placebo