Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Приколы » Приколы интернета

Приколы интернета

Сообщений 121 страница 150 из 981

121

вот... я знаю... тут многие любят)))))

122

в продолжение темы. губка гот мляяяя... :rofl:

Отредактировано Вася Пупкин (08-04-2007 23:40:41)

123

:rofl:  :rofl: Гыыыыыыыыыыыыы!!!!)))))))))))Тру!!!! :rofl:

124

Спанч Боб  girl_crazy.gif  Моя любофф girl_in_love.gif

125

:lol: не забуду мать родную :rofl:

126

подарочег любителям эмочег

127

исчо для ценителей :D

128

Усё, мну станет постоянным читателем журнала Мой кумир :lol:

129

:lol:  :lol: АААААААА!!!!!!!!!!!!! Это супер - истерический журнал!!!!!!!!!
Гааа, ну и статейка!!!!!!!!!! :lol:

130

ООООО!!!!!А сколько представителей сильного пола свел с ума наш Вилле Вало??!!!!!!! brunette.gif
особенно времен Join me..... buba_phone.gif

131

А вот курс про виды музыки :lol:

132

мдя..... censoreg.gif

133

ХИМ и РАСМУС не готика?  cray.gif

134

Да готы,  готы, еще какие... Химы точно готы. Про это в одном интеллектуальном(не ржать, там реально все умным языком написано, и он не только поэтому интеллектуальный) журнале о тяжелой музыке написано было, что ХИМ - чистейшей воды готы. А не от лица непонять кого(оттого и прикол :rofl: )

135

дети, блин....  punish.gif
мну бесит слово "готесса" :threaten:  *эта роль ругательная! прошу ко мне ее не применять!!!*

Отредактировано Вася Пупкин (17-04-2007 21:47:11)

136

танцующие готы :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=bLUL4wsujlY

танцующие жизнерадостные эмочги!!!! :rofl:

http://www.youtube.com/watch?v=um5s9FwLHFM&NR=1

137

:O  :lol:  :lol:  :lol:  :haha:  :haha:  :haha:  :rofl:  :rofl:  :rofl:   clapping.gif  clapping.gif  clapping.gif .gif
Простите... :sorry: Без комментариев))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано Razorblade (21-04-2007 17:03:41)

138

Ёжики рулят!!!!! :)

139

Нууууу...каой красивый дЭушка...пряма Бритни спирса.......на булочках откормленная)))))

140

ХХХХаААААА...гыыыыы кора  :D , но мне больше нравится BEFORE, наверно потому что первая хотя бы не блондинка..... :pardon:

141

Меня добил ежик в тумане))))
HER, я обижаюсь, но не конфликтую. :(  Хочу между прочим заметить, что я - натуральная блондинка.  Не платиновая, но светловолосая..... Просто сейчас перекрашенная в черный, но буду возвращаться к истокам, потому что мои волосы после неоднократных перемен в цвете теперь похожи на бе... cray.gif  Вилва, Сорри за этот флуд, просто не люблю, когда что-то имеют против блондинок....

Отредактировано Razorblade (26-04-2007 23:53:33)

142

ГЫЫЫ))
Зверь-машина!!!!!!!

143

Я наверно неправильно выразилась.....я имею ввиду крашенных фиф-блондинок, тупых, делающих себе кучу пластических операций в надежде на то что после всего этого будут править миром не мало таких людей знаю и общаться с ними мало сказать не приятно............ :beee:
P.S. извини если чем то обидела (может еще кого) :/ , но я не думаю......нет, я даже уверена, что ты не относишься к выше перечисленным особам, а УЖ ТЕМ БОЛЕЕ не тупая итд.................. cray.gif ....не дуйся..не на кого не наезжаю и не хочу ни с кем ссориться.... no2.gif

144

А, поняла.... Ну ладно, все нормуль. )))))))))):D  Спасибо за то, что объяснила все и за то, что оценила меня не как недальновидную, как те, о которых ты говорила особ, скажем так)))  :friends: Да, я тоже таких не перевариваю, именно из-за них складываются дурацкий стереотип о блондинках.....

145

:friends:

146

мир МИТАЛА!!!!! *долго ржало*

147

ОООООООООО, аааааааа, ыыыы.. гы)))))) :O  :D  :rofl:

148

вот один прикол такой))))))

149

баянчег.....
http://www.stardoll.com/en/dollsFullsize.php?id=300
может у кого еротические фантазии появяться. кстати!!! кто-то обещал эротические фотки!

150

посмешил.... никогдаб не додумалась написать такое в журнал...

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Приколы » Приколы интернета