Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Приколы » Приколы интернета

Приколы интернета

Сообщений 931 страница 960 из 981

931

:crazyfun:  :rofl:

932

:rofl:  :D

933

:D

934

я рыдаю под столом :rofl:

я верю только одному представителю мужского пола, который на вопрос: "Ты меня любишь?", ответит: "Конечно, дочка!

*
Я подошла к нему вплотную и спросила: - Хочешь? Он подался чуть вперед и с придыханием ответил: - Очень... И тогда я угостила его шоколадкой, а шуму-то было....

*
а чего это у вас пахнет, как будто кто-то заполз и сдох? ))

*
...по любому все, кто живёт в нашей стране, сцуко, не смотрят, сколько осталось в чайнике воды, а тупо его поднимают.....

*
Конец года в офисе - это жесть. Работы столько, что под конец дня буби и черви путаешь.

*
У дочери, на новогоднем утреннике в школе, родительский комитет почему-то выбрал меня на роль паучка, который должен будет помогать Бабе - Яге снегурочку воровать.
После долгих перипетий, мне пришлось согласиться. По трём причинам:
1 - меня покажут в очередной раз по телевизору, что докажет многим о том, какой я прекрасный семьянин.
2- мне понравилась Снегурочка (учительница 2-б класса)
3- самое главное - мне вручат подарок от Деда Мороза.

Мне поручили выучить вот это стихотворение. Но оно мне как-то не очень понравилось. Во-первых, не празднично, а во-вторых, как-то не по-детски:
Паучок сидит в углу,
Взял он нити и иглу -
Мастерить собрался домик,
Умостился он за столик,
Тихо песенку поет -
Отстранился от забот.
Видит - муха подлетает,
Его сердце обмирает -
он хватает свою сеть...
Перед тем как умереть
Муха произносит "блин"
И лишается без сил.
Ножик паучок берет,
По частям всю муху - в рот.
Паучок теперь доволен,
Запивает алкоголем...
И давай пускаться в пляс!
Паучок поймал экстаз!
Но домишко ж недостроен,
Но дружочек наш спокоен -
После ужина такого
скоро будет все готово!

*
Одиночество - это когда в день рождения самые тёплые поздравления приходят от МТС....а лучший подарок - открытка от mail.ru...

*
Проверено:
Шутка автоматически превращается в ржачную обосцаку, если сидишь рядом с шефом и даже улыбнуться нельзя.

*
В наше время девушки стали похожи на рыцарей, такие же мужественные и готовые сделать первый шаг. А парни настолько засмущались и забоялись отказа, что превратились в принцесс, которых еще и нужно завоевывать.

*
я спросил у ясеня -- "где моя любимая?"
ясень не ответил мне, голову склонил.
я спросил у тополя, "где моя любимая?"
"ты б еще у тумбочки, идиот, спросил..

*
Невыносимая: Как тебе рингтон, который я на твоем телефоне на себя поставила?
Miracle of Light: Просто прелесть.. когда ты позвонила, я в туалете был, зашёл пописать.. заодно и покакал..

935

НатаВита написал(а):

...по любому все, кто живёт в нашей стране, сцуко, не смотрят, сколько осталось в чайнике воды, а тупо его поднимают.....

НатаВита написал(а):

В наше время девушки стали похожи на рыцарей, такие же мужественные и готовые сделать первый шаг. А парни настолько засмущались и забоялись отказа, что превратились в принцесс, которых еще и нужно завоевывать.

:cool:

936

НатаВита написал(а):

Конец года в офисе - это жесть. Работы столько, что под конец дня буби и черви путаешь.

937

НатаВита написал(а):

Я подошла к нему вплотную и спросила: - Хочешь? Он подался чуть вперед и с придыханием ответил: - Очень... И тогда я угостила его шоколадкой, а шуму-то было....

:crazyfun:

НатаВита написал(а):

я спросил у ясеня -- "где моя любимая?" ясень не ответил мне, голову склонил. я спросил у тополя, "где моя любимая?" "ты б еще у тумбочки, идиот, спросил..

938

НатаВита написал(а):

:rofl:

939

НатаВита написал(а):

Невыносимая: Как тебе рингтон, который я на твоем телефоне на себя поставила?
Miracle of Light: Просто прелесть.. когда ты позвонила, я в туалете был, зашёл пописать.. заодно и покакал..

940

НатаВита написал(а):

я верю только одному представителю мужского пола, который на вопрос: "Ты меня любишь?", ответит: "Конечно, дочка!

:cool:

НатаВита написал(а):

941

Про чайник смотрю всем понравилось  :D Я кстати тоже так делаю  :rofl:

942

ну может кто не видел.. 100 самых креативных роликов тюбика. умещенные в 4 минуты.[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BudhFVnN2o0&feature=player_embedded[/youtube]

943

Поймайте на кухне таракана и внимательно присмотритесь к нему.

Если таракан бодрый и здоровый, значит у вас дома все в порядке.
Если таракан квелый - займитесь своей женой, она плохо вас кормит.
Если таракан строго черного цвета - вас ждет повышение по службе.
Если таракан рыжий - в вас влюблена блондинка.
Если таракан зеленый - это к большим деньгам в валюте.
Если таракан все время шевелит усами - вы человек энергичный, подвижный, не можете сидеть без дела.
Если таракан замер - вы философ.
Если таракан имеет удивленный вид - окружающие вас мало ценят.
Если таракан испуган - вы человек, умеющий настоять на своем.
Если таракан ярко синий, рогатый и говорит человеческим голосом - поздравляем, у вас белая горячка.
Теперь измерьте таракана.
Если длина таракана меньше 1 см. - на вас можно положиться в семейной жизни.
Если длина таракана больше 3 см. - вы человек ищущий.
Если размах усов таракана равен длине вашего носа - вы человек любознательный.
Если один ус таракана заметно короче второго - вы еще не реализовали свои возможности.
Если суммарная длина усов таракана равна длине его тела, умноженной на корень квадратный диаметра его брюха и деленной на
логарифм количества его ног - вы скурпулезный и дотошный человек.
Если ноги таракана равномерно распределены по всему его телу - вам надо на всякий случай показаться психиатру.
Если же длина таракана равна его ширине - значит, это клоп. Отпустите таракана.
Если он побежит прямо - у вас все еще впереди.
Если он побежит налево - вас ждет волнующая встреча.
Если он побежит направо - займитесь службой: вас подсиживают.
Если он побежит обратно к вам - о, вы интересный человек.
Если он вообще не побежит - он сдох.

944

:crazyfun:

945

Бедный таракан! :D

946

http://mamadu.ru/photo.htm :)

947

Прикольно :D

948

украла нагло в нете, тема вроде подходит  :dontknow:
Это интересно

949

XD... :D

950

Вы пережили лето-2010 , если...
... при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера ... вам давно плевать на отключение горячей воды ... вас не удивляют сотрудники в шортах и не возбуждают сотрудницы в бикини ... вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало ... вы внезапно полюбили гулять после 23 часов ... вам кажется, что плюс тридцать - это хорошая прохладная погода ... жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии ...
... слова "иди сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала...
... если вы слышите, что завтра будет +30 и в мозгу проносится - о, похолодание!
... если ваша микроволновка покрылась толстым слоем пыли изнутри.
... вы считаете, что мороженое системы "фруктовый лед" - это идеальный ужин ... ваша кошка привыкла к регулярным водным процедурам ... вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что в офисе есть кондиционер ... вы летите в Египет, потому что там прохладнее

вы пережили лето-2010 , если...
7.12 Проснулся оттого, что уплыла подушка.
7.24 Пошел умываться. Ура! Наконец-то отключили горячую воду!
7.24 А, нет, не отключили
7.26 Все-таки отключили! Это была холодная вода!
7.38 Захотел кофе. Поставил чайник в холодильник.
7.53 Чайник вскипел.
7.58 Кофе испарился.
8.10 Никак не мог решить, что надеть на работу. В семейных трусах жарко, а стринги режутся...
8.15 Решился на стринги и покупку карманного вентилятора
8.16 Подумал и решил, что в стрингах нет карманов, вентилятор класть некуда.
8.18 Вот блин, стринги то задом наперед надел...Или это все-таки перед?
8.25 До остановки добежал легко, высоко подбрасывая ноги. Горячо. Проезжающие машины весело окатывали пешеходов брызгами асфальта.
8.31 Вместо троллейбуса из зыбкого марева приплыл караван верблюдов. Над горизотом улицы встают призрачные очертания какого-то дворца (не "Газпром";-)на берегу оазиса.
8.33 Вагоновожатой не идет бикини. Буду смотреть в окно.
8.38 Бригаде шпалоукладчиц тоже не идет бикини.
8.40 На задней площадке три человека встали в обморок.
8.44 В метро проскользнул без проблем.
8.46 В вагоне неудобно пихаться локтями. Локти соскальзывают.
8.50 В толпе говорят, что магазины "Мир меха в Сокольниках" и "Дубленки на Алексеевской" сгорели от стыда.
8.51 И что Борисовские пруды переименованы в Борисовскую ривьеру.
8.59 Возле станции метро на стоянке восемь "Бентли" и две "Ламборгини": продавцы мороженого приехали на работу.
9.08 В метро к спине прилипло три женщины. Еле отодрал.
9.09 Возле работы шеф на бордюре жарит шашлык. Проводил меня непонимающим взглядом. Наверное стоит снять галстук.
9.10 В холле очередь. Оказывается, работает только один кондиционер.
9.11 С грустными лицами все разошлись.
9.15 Входя в контору, испугался, что попал в бар "Голубая устрица": мужики в трусах и фуражках. Оказалось, охрана в новой униформе.
9.20 Играю в минёра, но работа все равно кипит
9.28 Говорят, офисный планктон выгнал из фонтанов выпускников и пограничников - им развлекаться, а этим там работать.
9.30 Скинулись всем отделом на вентилятор.
9.33 Серкетарша шефа варит кофе, поставив чашки на подоконник.
9.55 Привезли вентилятор. В холле снова очередь.
10.00 Ура! Залил потом клавиатуру. Работа встала. Смотрю новости.
10.11 Абрамович скинулся с Дерипаской, чтобы купить пизвавод "Останкинский". Пока выторговал только две передвижных бочки.
10.16 Экстренно началось массовое строительство элитного жилья в Оймяконе. Анадырь и Тикси становятся модными тусовочными курортами.
10.24 Некоторые сотрудники сидят в чопанах и тюбетейках. Говорят, не помогает.
10.33 Юрий Лужков появился на публике в кепке в дырочках.
10.41 Пресс-секретарь Юрия Лужкова Сергей Цой появился на публике с опахалом.
10.50 Жанна Фриске не появилась на публике: нечего надеть.
11.03 Государственная Дума пытается перенести заседания в цех глубокой заморозки хладокомбината номер 14. Сотрудники хладокомбината третий час держат оборону.
12.00 Кругом что то щелкает.
13.00 Достало это щелканье.
13.01 Только что по радио передали - ртуть в замкнутом объеме при кипении начинает щелкать.
14.00 Пошел в столовку, заказал пельменей, просил не варить
15.30 Упал в обморок на совещании. шеф плохо выжимает пиджак.
15:40 К концу совещания полураздетый шеф лег на переговорный стол и требовал позвать уборщицу, чтобы та попарила его веничком
15:58 Церковь в панике - теперь горением в адском котле напугать можно только клаустрофоба
.............
21-00 Попал в ад. Прохладно тут.

Отредактировано Stacey (31-08-2010 17:32:50)

951

я думаю поймете инглиш

952

953

Прикольные статусы из соц.сетей

Если Вы недовольны тем местом, которое занимаете - смените его! Вы же НЕ ДЕРЕВО!
В каком году ты родился? В каком месяце? Какого числа?... И какого хрена?
Кто, сидя за компьютером, успевает слушать музыку, смотреть телевизор и кушать? Мы уникальны!
Семья - это когда по звуку угадываешь, кто сидит в туалете.
Плохо быть ежиком, никто не погладит..
Без тебя и колбаса в доме не кончается…
Конечно счастье не зависит от количества денег… Но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе!
Я личность творческая: хочу – творю, хочу – вытворяю
Гуляешь милый? гуляй… тебя за рога ни кто не держит…
Я, конечно, солнышко, только тебе здесь ничего не светит!
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец.
Мечтаю стать бумерангом: тебя кидают,а ты им - обратно, в морду.
Добро всегда побеждает зло; значит, кто победил, тот и добрый.
Не убивайте комаров! В них же течёт ваша кровь!
Я девушка сильная! И мусор вынесу, и мозг, если надо!
Женщине для счастья нужна всего одна вещь... но каждый день новая !
Сигарета отнимает 4 мин. из жизни, 100 г. водки 8 мин, а урок в школе отнимает 45 мин.
Только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость
Господи, пожалуйста, сделай так, чтоб все калории пошли в сиськи!
Берегите мужчин! Они страдают! Иногда недостатком внимания, иногда излишком, а чаще всего ФИГНЕЙ!!!
Есть такие которым даже сникерс не поможет...
Как только находишь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться…
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны…

954

http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif  http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif  http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif  http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

http://s001.radikal.ru/i196/1011/54/89802835585d.jpg

955

нда... :D

956

http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

957

1
У меня есть мужчина, который всегда рядом, который меня любит, заботится обо мне и выполняет все капризы. Спасибо, что ты есть, папа!

2
- Я забыла дома утюг выключить!
- И что, у тебя теперь все сгорит?
- Нет, б***ь, все погладится!

3
Марусичка»сладкая вишенка»Полякова добавила 202 Фотографии в альбом "Если честно, не очень люблю фоткаться"

4
- Мам,дай папу!
- Слушаю.
- Пап, "Спартак" выиграл?
- Да, конечно!
- Здорово. Дай маму!
- Алло. Мам, папа разрешил, ты же слышала

5
И не спрашивайте как дела на личном фронте. С личного фронта я успешно дезертировала.

6
Я сейчас съела 2 пачки Желтого Полосатика, запивая молоком.. Вопрос - клубнику мыть или уже по фиг?

7
У меня на телефоне есть кнопка " Откл. Бл ". Я предположила, что где-то еще должна быть кнопка " Вкл. Нах "..

8
- Привет! Какая классная на тебе кофточка!
- Представляешь, у меня под ней совсем ничего нет!
- Да ты не волнуйся, вырастут

9
В анкете на вопрос "самый старший член семьи?" ответ – ДЕДУШКИН

10
- Привет, узнала?
- Что?
- Блин видать аськой ошибся.. :(
- Ты д****б!!! Как я могу тебя узнать? Я ж б** ни голоса ни еб***а твоего не вижу!
- Нет, не ошибся. :))))

11
Ну, Как? Интересно?
- Что?
- Интресно ехать, уставившись в окно?
- Заткнись. Я делаю вид, что обиделась

12
- Насок!!
- Какой носок????
- Насок!!!!
- Я не вижу никаких носков!!!!
- Сок ****** возьми, дура!!!

13
А вы тоже ночью выходите в туалет, а потом бежите обратно, радуясь, что вас никто не съел?

14
Cамый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора

15
Нет ничего смешнее, чем видео, в котором человек думает, что его фотографируют

16
Некоторые пишут нормально. НЕКОТОРЫЕ НА CАPS LOCK. а НеКоТоРыЕ пИшУт тАк, БуДтО иХ Е***т ПрЯмО зА кЛаВоЙ.

З.Ы. Последний смеется тот..Кто не врубился сразу

958

959

:rofl: угарно!!

960

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Приколы » Приколы интернета