Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Приколы » Приколы интернета

Приколы интернета

Сообщений 391 страница 420 из 981

391

:O  Харти! Что за чудо-юдо такое? :O  Всё, на Каспий я ни ногой!  :beee:

392

Вот эт да..!!! Вот это рыбка..Брррррррррррр..........Третий раз смотрю на неё - третий раз по мне бегают мурашки..Шуть

393

Да сама, када в первый раз увидела её, чуть со стула не упала..!! вот до чего вредные выбросы в море доводят бедных рыбок...а ведь она была када-то такой красиФенькой))

394

Да она и сейчас прелесть=) Ладно, это шутка.
Если серьезно, то я ничего не знаю толком о Каспии, чтобы рассудить, правда это или нет. И не была очевидцем этого события. Поэтому я не могу ничего доказывать, и я не думаю, узнаем ли мы на самом деле, трушная ли это фотография. На фотошоп похоже, но чем черт не шутит - такая мутация могла бы произойти.

395

Доо уж..насчёт фотошопа - это я даже не знаю) вроде как только не всматривалась...реальней некуда. Она мне оч напомнила древних рыб, которые произошли от динозавтров...может этот вид выжил каким-то макаром?!

396

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лиена. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ппц". Мой папа работает певецом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пиздец те в жопу ******!" !!! И заставляет меня готовить ему блины. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лиена, а вилли ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на вива ля бэм. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой интернета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя сука !

397

УУГААААААААрная белка))))))))))))))))))))))))))))) :rofl:

398

Во))))))))

399

† Heart69 † написал(а):

Hearti nashi tam vse leto kupayutsa,ni4eo s nimi ne slu4ilos.A vot s ribkoy mojet 4to to slu4itsa... :rofl:  ;)

400

:haha:  :rofl:

401

:D

402

:lol:

403

;)

404

:rofl:

405

Trident,обалденный паучишка)))

406

:D Nu da)))

407

:D

408

люди я хотела выложить только некоторые фотки из этого... но решила просто дать ссылку... оборжотесь http://www.fishki.net/comment.php?id=28638

409

Naus написал(а):

люди я хотела выложить только некоторые фотки из этого... но решила просто дать ссылку... оборжотесь http://www.fishki.net/comment.php?id=28638

:lol:  good.gif

410

clapping.gif  :haha:

411

обожаю этот сайт :D  :D  Naus-- good.gif

412

ПрЮвет!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://i008.radikal.ru/0712/79/c565d63716b0.jpg

413

- Я все делаю, как положено. А положено у меня на все.

- Моими устами то и дело глаголет истина. И такое при этом несет…

- Честность - одна из самых тяжелых форм глупости

- Чтобы слово не расходилось с делом, нужно молчать и ничего не делать

- Не стоит относиться к жизни серьезно - все равно живым из этой передряги не выпутаться.

- Деньги не могут купить счастье, но могут предложить несчастье на выбор

- Русским может быть только тот человек, у которого чего-нибудь нет, но так нет, что нет и хрен с ним.

-Умом Россию не понять, а другими местами очень больно

- Не может человек быть полностью позитивным. Тогда он просто полный идиот...

- Дурной пример - заразительный, а против хорошего примера обычно - иммунитет.

- Никогда человек не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты на работу.

- В жизни всегда есть место пофигу.

- Родители частенько вышибают из меня дурь, но я всегда знаю, где достать ещё

- Целеустремленный человек-тот, кого все и далеко послали

- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!

- Самая любимая игра человечества - в ящик, Хоть раз, но сыграет каждый.

- Раньше люди сваливали все не объяснимое на потустороннии силы, сейчас - на фотошоп

414

:lol:

Cruella написал(а):

- Я все делаю, как положено. А положено у меня на все.
- Моими устами то и дело глаголет истина. И такое при этом несет…
- В жизни всегда есть место пофигу.
- Родители частенько вышибают из меня дурь, но я всегда знаю, где достать ещё

про меня однако))))))))))))

415

http://i34.beon.ru/15/14/51415/52/2143752/x_a538812f.jpeg

416

http://i044.radikal.ru/0801/fc/daba1c8831eb.jpg

417

:D  good.gif  :lol:

Отредактировано Olia (29-01-2008 22:32:27)

418

Амазонка написал(а):

Виллюхи бы понравились бы эти трусишки на дэущке...... :D

419

Beautiful написал(а):

Виллюхи бы понравились бы эти трусишки на дэущке......

:help:  :help: Девушки срочно покупаем нижнеее бельё со Спанч Бобом и... whistle2.gif

420

Olia написал(а):

Девушки срочно покупаем нижнеее бельё со Спанч Бобом и...

вот-вот....и я про тоже :yes:

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Приколы » Приколы интернета