Сенсация!!! говорящие кошки и собаки!!! смотрим-с)))
http://www.youtube.com/watch?v=bXvTg3IS … mp;search=
Приколы интернета
Сообщений 361 страница 390 из 981
Поделиться36115-08-2007 17:03:47
Поделиться36215-08-2007 19:05:09
http://buydex.narod.ru/laberint/ - прикольненький такой лабиринтик...... )))
Поделиться36317-08-2007 22:53:17
Пишу письмо в последний раз
Ответа я не жду от вас
Шлю ласковый привет тебе
Любовь прошла, надежды нет
А оьещала долго ждать
Нашла другого и в кровать
А я 2 года думал ждёт
Хотя я знал любовь пройдёт
Уж если 4то не так прости
И буквы сверху вниз про4ти.
Отредактировано EL (17-08-2007 22:54:53)
Поделиться36420-08-2007 15:03:29
Что касается лабиринта...уже играла, да, оч успокаивает) но один раз я нашла такой лабиринт, чтоб тож точка до краёв не докасалоась...только если там уже третий раз дотронешься, то в экране совершенно неожиданно появляется страшнющая и кровавая рожа с дикими криками....госпади, как же я тогда перестремалась..а ведь дело было ночью))) мдее..ет нужно было видеть со стороны girl_werewolf.gif ----}
Отредактировано † Heart69 † (20-08-2007 15:04:22)
Поделиться36520-08-2007 21:05:56
† Heart69 †
знакомая ситуаЦия ))) я этот лабиринт тоже среди ночи кинуласЯ проходить )))
так еШо и звук на нехилую громкость был врублен )))
я с таким визгом отпрыгнула от компа ))))
Поделиться36620-08-2007 21:38:22
Martini
Оой..ты-то хоть отпрыгнула, а я вообще со стула свалилася)) боше решила в такие игрушки по ночам не играть..
Поделиться36720-08-2007 22:02:47
† Heart69 †
ОтличнОе решение )))) полностью поддерживаю ))
сама больше за ТаКоЕ ночью не сяду!!! )
Поделиться36820-08-2007 22:19:11
ну вы даёте девчёнки)))) помоему нужно быть готовым ковсему хоть это и невозможно но попытаться-то можно))
Поделиться36920-08-2007 22:30:03
ПопытаЦЦа то можно))) но получиЦца ли? )))
Я во второй то раз если щас буду проходить этот лабиринтик, если не завизжу и не сигану от компьютера подальше, то обязательно хоть подпрыгну )))
Поделиться37020-08-2007 22:43:15
от...ловите ))
http://www.oru.ru/games/gamesonline/_games/igra/86.html
подпрыгивать не обязательно))
Поделиться37120-08-2007 22:43:51
Инструкция о том, как себя вести, если вы заблудились в лесу
Прежде всего проверьте точно ли вы заблудились или вам кажется
Симптомы
1) вы одни,
2) вы в лесу,
3) и тишина,
Решение:
- попробуйте укусить себя за ухо. Если удалось - вы спите. Спите дальше
- крикните "Ау!" Hаберите воздух и крикните сначала "А" потом "У". Hе мешает потренироваться дома. Лучше всего ночью, в темноте. Если вы в коммунальной квартире, продолжайте тренировки, пока в стену не начнут стучать соседи, - это значит, что вас слышно на большом расстоянии. Если вы в комнате с мягкими стенами и решетками на окнах - вы перетренировались. Отдохните. - влезьте на ель. Если ничего не видно, значит, ель короткая. Hайдите другую ель. Если вы не можете на нее залезть, плюньте. Лезьте на березу. - попробуйте развести огонь. Если вы перестарались, переждите пожар в канаве с водой. Если вода вскипела, можете дальше не читать.
Если прилетели пожарные- помиритесь с ними и можете дальше не читать.
- определите стороны света. Встаньте лицом к северу, тогда сзади будет юг, справа- восток, а слева - запад.
- если вы встретились с медведем, объясните ему, что вы не хотели есть его малину. Если медведь не понимает, объясните ему еще раз на доступном ему языке. Если доступный медведю язык вам недоступен - бегите. - теперь бегите быстрее. Чтобы правильно убежать от медведя, нужно, чтобы медведь был сзади и уменьшался. Если он увеличивается - можете дальше не читать.
- если вы проголодались, ешьте все. Если вы съедите, что-то не то - узнаете позже.
- если вы встретили людей - ничего из здесь написанного не читайте.
Поделиться37221-08-2007 00:10:28
вот ловите темку))))))
Поделиться37321-08-2007 11:50:59
Ой, Марти, жжешь!!)))) Классный прикол))))
Поделиться37422-08-2007 15:39:13
На Вашей клавиатуре содержится примерно 1 975 225 микробов!
Знайте же, что это эквивалентно количеству микробов на 395 ободках унитазов.
blush2.gif
Рассчитай, сколько унитазов содержится на твоей клаве - http://copypast.ru/keyboard/calc.php
Поделиться37524-08-2007 15:11:05
Ха!Ой,я лучше не буду считать...
Поделиться37624-08-2007 19:31:21
всё...с этого момента буду полировать свою клаву каждый день..с порошком и мылом))) а потом я его нанюхаюсь и у меня появятся глюки, что при использовании клавиатуры, я не вижу половину букв))))
Отредактировано † Heart69 † (24-08-2007 19:31:42)
Поделиться37725-08-2007 00:07:41
клавишь на клаве 101, а пальцев всего 10...
как прикажете работать ?)
Поделиться37825-08-2007 01:00:58
Вот это вообще жесть))))
Поделиться37925-08-2007 14:51:55
EL
crazy.gif жжестоко!!!))
Поделиться38025-08-2007 22:12:07
EL. Блина! Да после такого послания я бы копыта на месте откинула, будь я на месте матери этой...девушки!
Поделиться38126-08-2007 01:34:09
Я плакалъ
Вот че получилось у меня(читать только после прохождения теста)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Валерия. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в не знаюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня бензопила и частенько попадает мне прямо в рожу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "гордость - фундамент всех пороков". Мой папа работает нету. школьницой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "5%^%^" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца дерьмо. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Валерия, а Вилль ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный флаг забери меня к себе или вышли мне бензопила. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любимое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бензопилу. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя ^$%^%^ !
А воть так я поизгалялась над ним:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Широбазауич. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в п**де и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 20.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мухобойка и частенько попадает мне прямо в яйца=( Однажды я не вытерпел и сказал ей: ""ха-ха.... я тру". Мой папа работает носоковыряльщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ах вы все с**ки е***ые до самой печенки!" И заставляет меня чинить его машинко. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается г**но. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Широбазауич, а Йогурт "Тузик "! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне мухобойка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мухобойку. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя Гнидо аццкое !
Деду Морозу ! Широбазауич
Отредактировано Razorblade (26-08-2007 02:39:18)
Поделиться38226-08-2007 02:11:26
Еще одна звезда финского металла))))
тынц
Поделиться38326-08-2007 09:57:37
Razorblade белка жжет!
Поделиться38426-08-2007 10:08:22
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Круэлка. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в полночь. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "очуметь!". Мой папа работает капитн дальнего плаванияом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Поный П***!!!!!" !!! И заставляет меня готовить ему свиная отбивная. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца дерьмо. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Круэлка, а Юрки ! В общем, дедушка мороз, если ты не зараза, то ты поймёшь как мне бошка болит. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мартиню. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тренажеру. Дед Мороз, пойми как мне бошка болит. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капец. Помни что я верю в тебя скотина !
Деду Морозу ! Круэлка
Поделиться38526-08-2007 14:15:09
Ахахах...хоть я и раньше проходила этот тест, но сейчас с удовольствием прошла исчо разок))) и вот чё получилося
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Харти я. Мне сЫснацать лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до ночью. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в зопу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "суслик сука личность". Мой папа работает продавец сосисоком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блАтс*каеба2нОе" !!! И заставляет меня готовить ему тортег. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца хавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Харти я, а Чуня ! В общем, дедушка мороз, если ты не плахой, то ты поймёшь как мне хренова. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на погулять. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мусору. Дед Мороз, пойми как мне хренова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык бошка. Помни что я верю в тебя сволаЧ !
Деду Морозу ! Харти я
Поделиться38626-08-2007 23:28:07
Рейзи валяюсь под сталом.Класный тестик.Спасибки развеселила.Вот что у меня получилось.
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Akasha. Мне 26 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в могиле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 6:30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в торс =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "любовь-это похороны сердец". Мой папа работает певецом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сука" !!! И заставляет меня готовить ему плов. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в лопта с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Akasha, а Дура ! В общем, дедушка мороз, если ты не придурок, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная клубника забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой по больше квадратуру. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне руки,ноги переломает. Помни что я верю в тебя Сволочь !
Поделиться38731-08-2007 15:21:15
Как вам рыбка? =) после мутации в Каспийском море girl_werewolf.gif
Поделиться38831-08-2007 15:38:05
ммммМамочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться38931-08-2007 15:54:01
И это вовсе не фотошоп, а трушная вещь)) стали бы вы после этого купаться там??!!
Поделиться39031-08-2007 16:01:02
ыыыыыыыыы!
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Пупсик. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 21.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в нос =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "да ёп жыш". Мой папа работает космонавтом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "поебучка"!!! И заставляет меня готовить ему ананас. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в классики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Пупсик, а селёдка ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне супер!. Дорогой Дедушка мороз - красный флаг забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой стулу. Дед Мороз, пойми как мне супер!. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне перелом. Помни что я верю в тебя казёл !
Деду Морозу ! Пупсик
Отредактировано Butterfly (31-08-2007 16:01:43)