Приколы интернета
Сообщений 301 страница 330 из 981
Поделиться30224-06-2007 15:21:44
первая......аээээ......господи, какая прелесть...
Поделиться30324-06-2007 23:33:02
Харти))))Прикольно))Где пропадала??)))
Бьюти, первая вообще нет слов!!!!!!!!
ну и вот....
Поделиться30425-06-2007 00:24:49
Системк, та у мня траблы с компом были..ужасть вообщем, летящий на крыльях ночи)
Воть..очередной прикол...обратите внимание на правый нижний угол карты..мну ржалЪ
Поделиться30525-06-2007 13:10:19
Ну вообщем отлично, что ты снова с нами))))))
Гдет я эту картинку уже видела........но все равно прикольно.....)))))
А где дядь Юра???Мну без него скучно! Никак на гастроли уехал?? blush2.gif
С этой картинкой отдельная история........у меня она была в реале, когда мне вместо гламура пытались всучить Беломор!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться30625-06-2007 18:49:10
Супер картинки!!!...
Факин готс утята - аааааааа!!!!!! Бугагагаааааа))))) Беломур тож ржачь ващее))))
Поделиться30725-06-2007 22:52:04
Блэки, а у Юрчега отдых от Инета и ваще от компа)) пересидел он чё-та...до такой степени, чито комп умер..так что передаю вам усем от него пламенный привет!! низня, када он типерь вернёЦЦа, но придёт обяз..
А воть очередной прикол...цитирую:
"По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. ..."
реально...оч легко прочитала енто, а вы?)))
Отредактировано † Heart69 † (25-06-2007 22:53:09)
Поделиться30828-06-2007 16:44:50
мдя...вот что такое оказываеться жена и с чем это едят......
Ну с элементами это уже БоянчеГ...но все же...
*умир*
Отредактировано SISTEMA (28-06-2007 16:45:39)
Поделиться30928-06-2007 19:39:28
Бугаггаггааааа))))) Брови Бандераса - это что-то!! Гыыыыыы))))))))))
Поделиться31028-06-2007 20:43:06
Системуль,Бандерас - это вооще... clapping.gif я валяюсь под столом..... :haha: :haha: :haha: ...ой, мамочки не могу.....
Поделиться31229-06-2007 15:32:36
blush2.gif Я старался))))))
Поделиться31329-06-2007 21:16:15
clapping.gif Суперррррррррр
Поделиться31403-07-2007 23:22:05
Баллада о ПРЕВЕДЕ
Мне было ровно двадцать пять
ей было гдето девятнадцать
она любила попиздеть
а я хотел, хотел - ебатца
Она жила прям возле леса
природа там и всё такое
и я ходил к ней каждый день
как лось приходит к водопою
И мы о многом говорили
она хотела стать “звездою”
а в голове моей зрел план -
- как завладеть её пиздою
И вот, когда пришла весна
и яйца налились как сливы
я пригласил её в лесок
на - “посмотреть, как плачут ивы”
Мы шли тропинкою лесной
держались за руки, как дети
я ей расказывал про звёзды
она попалась мне как в сети
И так мы вышли на поляну
там - изумрудная трава
и пели на о чёмто птицы
о, как кружилась голова….
Мы молча сели на падстилку
во мне и так бурлила кровь
она придвинулась поближе
я понял - будет щас “любовь”
Она сама была не против
мы быстро скинули трусы
разделись догола обое
одежду побросав в кусты
Она стояла в позе рака
какой открылся мне видок
достоин был любой награды
её приподнятый задок
Я налетел как коршун с неба,
я наскочил как ягуар
с губов её слетали стоны,
а ниже, ниже - был пожар
И я “трудился” как японец
она стонала как в бреду
но что то нас насторожило -
- раздался хруст, попереду
И грянул голос над опушкой
как в голове - полночный бред
моя подруга замолчала…
а кто- то нам кричал: - Превед!
В тот миг и я поверил в сказки
и как тут не поверить…ведь
стоял пред нами не лесник
а пОдняв лапы вверх - медведь!
Всех тех, кто с подругой, изящной, упругой,
И выбритой в разных местах
Мечтает нажраться и сексом заняться,
Терзает неведомый страх...
Что, коль они в мае, от страсти сгорая,
В лесу остановят мопед,
В пылу наслаждения от совокупления
Найдет их веселый медвед...
И к парню-падонку, который девчонку
Терзает, как иву пила
Шагнет косолапо, похлопает лапой
И спросит : "Превед! Кагдила?"
Поделиться31503-07-2007 23:50:48
АААААААААААА!!!!!!!!!
истерика!!!!!!!!!! Системочка, жжёшь!!!!!!
*умир*
Поделиться31604-07-2007 16:45:30
ТАК....НАШЛА АНЕКДОТЫ ПРО ВАМПИРОВ,,,*умирла*..... girl_werewolf.gif vampire.gif vampire.gif
Луи и Лестат весь вечер ругаются.
Под конец Луи заявляет: - Видеть тебя больше не хочу!
На что Лестат без тени смущения отвечает: - Проблем то...
Могу свечи задуть...
По шоссе на бешеной скорости несется спортивный автомобиль, на переднем сидении находится полумертвый пассажир, а водитель совершенно не обращает внимания на сигналы светофоров. Полицейская машина с включенной сиреной перегородила проезжую часть…
"На закуску журналист, на десерт копы… Но им я выбора уже не дам!" - проворчал Лестат, притормаживая у обочины.
Доктор: Я не смогу вам помочь, если вы не будете мне доверять.
Луи: Хорошо, я доверюсь вам, доктор. Дело в том, что я собираюсь
вас убить, но это меня совсем не беспокоит…
Луи явился домой в прекрасном расположении духа.
Лестат: Ну что, мой друг, тебе помог доктор...
Луи: Да! Я, наконец, понял прелесть утонченной охоты!
Когда Арман стал продавать всё своё старое барахло,
то так и образовалась марка Армани.
ДЕНИЭЛ МАЛЛОЙ (взволнованно) - "Вы знаете.... То есть, думаете...
То есть, я хотел спросить... Есть ли жизнь после смерти?!
ЛУИ (мрачно) - "С Лестатом - никакой!"
Лестат: - Не волнуйтесь, дорогая, мой друг ест все.
Мариус и почему-то вспомнил Амадео.
Клодия: - "Луи ты меня звал?"
Луи (нежно): "Нет, Клодия, не звал".
Клодия: - "Ладно сформулируем вопрос иначе.
Мы сегодня вообще охотиться будем?!"
Заходят в бар Лестат, Луи и Дэвид.
Луи: - По-моему, та рыженькая - ничего.
Лестат: - А может, позовём трёх блондинок?
Дэвид: - А давайте пригласим тех парней у стойки!
Луи: - Дэвид! Да ты чё!
Дэвид: (обиженно) - Да ладно, здесь же на всех хватит!
Так, и это моя рука? И это?! - Дэвид! Это чья рука?! Тьфу, путаница!
Лестат: - Клодия, сколько раз я тебе говорил! Дома не убивать!
Клодия: - Я хотела её! Я хотела быть ею!
Лестат: - Будешь себя хорошо вести, дедушка Похититель
Тел сделает тебе на новый год подарочек...
Взял Лестат вместо скрипки барабан да и спустился в подземелье к Матери и Отцу...Так и умерла Акаша на троне от разрыва сердца, а новым первоисточником стал...барабан. С тех пор Мариус прячет барабан в саркофаге, вытирает с него пыль и одевает его, но не включает ему рок-групп, чтобы барабан не проснулся, не влюбился в Лестата и не пошёл завоёвывать мир...
Поделиться31806-07-2007 13:32:18
ПАНКИ
Панки сука заботливые. Панки уже сейчас видят угрозу нехватки воды, поэтому старательно берегут её отказавшись от водных процедур. Панки палятся практически везде, ибо страшно смердят отпугивая от себя окружающих.
ГОТЫ
Готы сука печальные.Ещё бы! Люди привыкшие сидеть на могильных плитах кладбищ нередко обращаются к врачам с отморожением задницы,а некоторые и с отморожением передницы. А при такой жалобе по-любому будешь печальным.
Готы палятся в основном летом, так как чёрные одёжки заставляют их усиленно потеть. Наиболее истинный гот, как ещё называют - тругот - тот, кто даже после смерти мечтает умереть на руках солиста группы Хим.
МЕТАЛИСТЫ
Металисты сука мечтатели.Каждый второй металист - сын работника-стахановца на литейном заводе. Каждый третий мечтает отдать свою одеждутерминатору вошебшему в бар с целью спасти человечество или какого-то там Джона Конера. Но терминатор неприходит, поэтому металисты занимают ожидание дешёвым алкоголем и громкой музыкой.
Многие металисты мечтают закончить пту и пойти работать на станках или плавить железо, но сука выучиваются и получив высшее образование идут работать юристами.
Металисты палятся лишь когда встают в разгорячённых клубах со стула в кожаных штанах.
БАЙКЕРЫ
Байкеры сука добрые.Несмотря на то, что каждый четвёртый байкер даст тебе в табло гаечным ключём, каждый байкер проезжаявам навстречу посигналит предупреждая, что впереди сотрудники дпс. Байкеры не палятся.
ЭМО
Эмо сука жалкие. Из-за того, что родители не пускают эмо на кладбища морозить свои жопы, бедняги тратят время на нытьё над гламурными журналами в квартирах сидя.
СКИНХЕДЫ
Скинхеды сука умные. Реально осозновая картину будущего, как и панки, эти парни пошли иным путём. Они не тратят меньше воды на себя, они тратят меньше людей для воды, тем самым уменьшая численность населения. Особенно умные скинхеды выделяются в таких местах, как черепно-мозговая, хааа! ещё бы. Палятся в основном из-за лысой, не всегда отпалированной лысины.
ГЛАМУРЫ
Гламуры сука тупые. Если вывесить над подвалом табличку дольче и габана - гламуры первые, кто появятся там с оценивающим видом. Узнать гламура можно по крему от 80 рублей, элементу розового в белье и причёске в стиле Зверева. Наиболее продвинутые гламуры ходят с причёской Зайцева или Юдашкина.Гламура можно пропалить фразой - эй, слышь, там жи-ван-ши новый вышел, после чего гламур выдаст себя сделав ручками у лица удивление и вытянув губки как у рыбы.
ПАФОСНИКИ
Пафосники сука клоуны.встретив в метро пафосника, понимаешь, что заплатил не зря 15 рублей. Человек с лицом герцога Ришелье и одежде от Abibas будет всем видом показывать, что поездка в этом транспорте - результат проигрыша в споре с Ренатой Литвиновой. Пафосники палятся, когда в них стреляешь из чего-либо. Такая смерть запомнится вам надолго.
РЕПЕРЫ
Реперы сука чёрные.Если Вы видите репера и он сука не чёрный - это Эминем. Если это не эминем, это не репер.
В душе каждый чёрный репер мечтает стать Эминемом и наобарот. Реперы часто палятся на травке, джипах и красивых джипах. Если тебя застрелили под фразу "мув бек мазафака" - тебя застрелил репер.
АЙР-Н-БИ
айр-н-би это те же реперы, только без яиц. Если Вы видите айр-н-би с яйцами - это сука Тимати. Он купил их в магазине и несёт домой вместе с остальными продуктами.
Тимати можно узнать по тонированной шестёрке и Доминику Джокеру!
Поделиться31907-07-2007 13:37:33
Галыгин жжет))))))
Мой самый любимый резидент Камеди)))))))))) Спасиб, Систем))))))
Поделиться32015-07-2007 00:31:34
так, позабросили мы эту темку))))))
Вот такая чебурашка.......
Вкусняшка наверное...))))))
Готы тоже хотят какать!!!!!!!
Поделиться32115-07-2007 00:49:31
Жизнеутверждающе
Поделиться32215-07-2007 01:00:41
Васьк, веришь, вот это распечатанное висит у нас на кафедре математики..........а ниже еще одна надпись.."не прыгать!Пол уже однажды провалился"..............
Поделиться32315-07-2007 01:30:47
философское....
Поделиться32415-07-2007 01:37:20
Ксюшадь....
Поделиться32515-07-2007 01:38:32
аццкая сотона
Поделиться32615-07-2007 01:45:58
привет из солнечной Хохляндии)))))))
Поделиться32715-07-2007 02:06:22
Ксюшадь....Ой, Василий! Жжёшшь!!! good.gif
Поделиться32815-07-2007 15:35:06
Васьк, веришь, вот это распечатанное висит у нас на кафедре математики..........а ниже еще одна надпись.."не прыгать!Пол уже однажды провалился"..............
Когда у нас в школе прикольнулись, распечатав и наклеив на дверь кабинета химии что-то типа этой надписи, которую выставил Василий, химера аккуратно отлепив бумажку от двери, взяла ее себе домой, несказанно обрадовавшись и отпустив фразочку: "Никому не отдам"
Отредактировано Razorblade (15-07-2007 15:42:43)
Поделиться32916-07-2007 18:15:12
Однажды Вилле Вало шёл по каменной мостовой соседней скандинавской страны — Норвегии.
Неожиданно звезда лав-метал приметил вдалеке стаю пингвинов.
Вилле Вало протёр глаза и прищурился, — Ба! Бэйби! Так этож музыканты малоизвестной норвежской группы Dimmu Borgir! — обрадовался Вилле Вало.
— Блэк-метал привет! — вежливо поздоровался Вилле Вало, — Куда лыжи намылили?
— Вилле! Сатана! — обрадовались норвежские мужички, — Опаздываем на поезд! Норвегия-Москва. Еле билеты достали на боковые. Придётся с дачниками ехать!
— А чё это вы в столице то забыли? — опешил Вилле Вало, — На хелловин чтоли?
— Да не, удачное выступление у нас, дьявол его дери!
— Ну вы там осторожнее. Шапки держите крепче, — попрощался Вилле Вало.
Герой Финляндии закурил и ласково посмотрел вслед удаляющейся стайке симпатичных пингвинов.
Поделиться33016-07-2007 18:17:05
После очередного удачного выступления своей любимой группы HIM, Вилле Вало пошёл отдохнуть в один из своих излюбленных андэграунд баров города Хельсинки.
Спускаясь по ветвистой лестнице он внезапно столкнулся с героем финской метал сцены Алекси Лэйхо из малоизвестной финской группы Children of Bodom — тот шаткой походкой выбирался из прокуренного помещения. Земляки-герои разных стилей по дружески улыбнулись друг другу и разминулись.
Войдя в бар Вилле Вало не поверил своим глазам — бар был переполнен.
Юха-Пекка Леппалуото, Юрки, Юсси, Мика Таурианен — сидели за центральным столом и чтото задумчиво обсуждали.
Напротив них расположился Вилле Лайхьяло — он интенсивно спаивал музыкантов групп Sara и Negative.
Во весь рот улыбался Петри Санкала — барабанщик Eternal Tears of Sorrow, For My Pain и Kalmah.
Со всех сторон на Вилле Вало смотрели знакомые лица из малоизвестных финских групп.
Вокалист и гитарист группы Norther Петти Лендроос плевался в большой настенный дартс, зарабатывая драгоценные очки.
Пауэр метал община Stratovarius и Sonata Arctica играли в финское домино на раздевание.
Давнишний друг Вилле Вало Руупе Латвалла раскачивался на люстре и пытался запрыгнуть на столик к To/Die/For.
Совершенно лысый Мика Люттинен из местной группы Impaled Nazarene выбирался пьяной младенческой походкой из-под барной стойки, нежно отталкивая бармена Никласа.
Небритые викинги из Finntroll и Ensiferum громко пели и устраивали финские народные пляски с литровыми кружками пива.
Музыканты групп Amorphis и Waltari непереставая курили настоящие шведские сигареты и весело смеялись, обсуждая новые анекдоты.
Остальные завсегдатаи бара, имена которых Вилле Вало на данный момент не мог припомнить, вели себя не менее шумно.
От удивления Вилле Вало застыл на месте.
— Привет, Вилле!!! — заревел андэграунд бар, — Присоединяйся!
Вилле Вало присел за ближайший столик и пустил скупую лав-метал слезу.
Какже всётаки жалко, что все мои друзья такие малоизвестные — злобно стукнул кулаком по столу Вилле Вало и схватился руками за голову.
Герой Финляндии медленно поднялся. Достал из кармана гонорар. Подошёл к бармену Никласу. Молча положил на стойку толстую пачку евро-банкнот.
— Всех угощаю, бэйби!!! — прокричал Вилле Вало во всё горло, — Финские вы мои друзья! Ай лав ю всех!
И целую неделю никто не покинул просторы любимого андэграунд бара